Что я здесь наблюдаю: первобытная эстетка или утомленный в поисках несчастный эстет все еще ностальгирует по красивым девушкам. Гопниц много. а высшего общества(по уму) пока не догоняю сколько в процентах.
Что курили?
156%
Догоняйся быстрее
Не важно из какого общества,Хлавное шоб человек хороший был!!!!!!
Браво, автор, хотя бы Вы честно признали в себе гопницу! А ведь могли бы замаскироваться под эстета...
высшее общество-это сплошное гафно.
Мда...
Где вы видели в России высшее общество? Оно все в 17 году заграницу уехало, осталась бедная интеллигенция и ***, которое заработав деньги/сделав себе имя и разодевшись в дизайнерские шмотки, считает себя представителями голубых кровей, а поскребите на поверхности - *** быдлом (никогда не забуду как Волочкову снимали скрытой камерой и как она материлась при этом)
Я из самого высокого высшего общества! Начинайте высчитывать процент!
a vi zametili, chto kogda tut pishesh' myagko i spokoino - nachinayt govorit' ob otsytstvii opita i chto malen'kii vozrast. Tak trudno budet vam iskat' est' li tut takie ludi. ))
Стесняюсь, но спрошу: а зачем вы выводите процент высшего общества по уму?
Что вы будете делать с этой цифрой?
Сообщение было удалено
Вы этим сообщением сломали мозг Автору
Сообщение было удалено
я здесь!!! просто мне нравится этот форум тем что здесь много интересных,умных людей,приятно почитать,воодушевиться. Но к сожалению вместе с хорошим отчасти поступает и плохое. Когда читаешь коммент,сразу всплывает психологический портрет,думаю у многих так же,чувствую психотип гопницы. И я так думаю здесь их достаточно среди молодежи. Когда наряду с достойными темами выходят мягко говоря недалекие.противно. иногда малолетки,подростки(даже студентки!) пишут такую тупость про свои какие нибудь комплексы не к месту,до какой я не додумывалась.И думаешь неужели такие существуют, а еще засоряют своими тормозящими темами(на тему красоты особенно-дебилизм)
Как вы думаете,здесь много людей из высшего общества?
ахаха )))))))))))))))))))) я под столом..содержание читать не стала,извините..)
чувствую психотип гопницы
я супер женственная даже жеманная из дворянского рода. девушка с большой буквы Д))) но здесь могу хамить а у вас может там сложится портрет ну и пусть ведь многие такие примитивные . В жизни все по другому.
Сообщение было удалено
интересно просто действительно сколько здесь успешных людей сидит,а сколько обычных. что такого? кого здесь больше?
Сообщение было удалено
а с переносным смыслом понять внатяг,да? читать она не стала,воображалка какая!
Сообщение было удалено
То,что с Буквы Д простимо,главное чтоб не с Б......
главное чтоб вы не с Г.
Автор,лучше правописанием и грамматикой забейте голову
Сообщение было удалено
я тут не меряться грамматикой пришла
Сообщение было удалено
Она умом меряется, но не понимает, как он самый связан с грамматикой, ввиду с нехваткой его же:)
18, не,я так давно не смеялась над названием темы))) мдааа... Да тут 90 % людей тусуют в темах,как прожить на 5000 вдвоем или как найти (ХОТЯ БЫ!завалящего )мужичка,чтобы не работать
какое уж тут высшее..сброд
Сообщение было удалено
ввиду нехватки* ))))))))))
Здесь все холопы. Одна я барыня.
Сообщение было удалено
Это как?
Здесь очень много людей из низших слоев: неудачниц
кавказцев, алкоголиков и прочей дребедени
кому по жизни не светит
Умные давно покинули форум
они поняли общаться с тупыми на их языке чревато
повреждением собственного
в общем лоботомия оставшихся кретинок и кретинок
не за горами
кстати в последнее время много *** школьников тут.
Когда читаешь коммент,сразу всплывает психологический портрет,думаю у многих так же,чувствую психотип гопницы.[/quote]
А кто такие гопницы? Какие у них характеристики?
Сообщение было удалено
Ну типо М.Кравченко из камеди вуман.
Сообщение было удалено
Это нормальное сообщение, вы Льва..Димона еще не читали)
лезть с советами куда кому идти, чем голову мыть и какому еврейскому богу молиться
Камеди вуман сплошь гопницы
да и вомен.ру становится шоу дебилок
Сообщение было удалено
и я ведь о томже!!!! давайте рассмотрим эту ситуацию
могу сказать только что они мужского пола и одного зовут прохор.
а высшее это кто? дети олигархов и содержанки папиков это не высшее в любом случае. Высшее расстреляли давным давно.
а здесь обычные люди, работающие менеджерами и прочими бухгалтерами
Сообщение было удалено
А что - успешные все из высшего общества? Да оно им, успешным, нужно как стоп-сигнал рыбке...
я из общества высшего:))
Что есть высшее общество? Это те, кто других считает быдлом?.. Круговорот воды в природе. Выражение светская львица из книг. В Россие всплыло в 90х. Дворянки русские (высшее общество) до револици 1917 не всегда были яркими. Но были скромные, изучали медицину, работали в госпиталя 1 мир войны. Думали о боге, судьбе Россие. И в голову не приходило себя называть светскими львицами. Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Моя бабушка, потомственная дворянка с русской фамилией Левская, всю жизнь как проклятая работала, не поднимая головы, кормила, спасала от детдомов врагов народа малолетних племяников, сестер, братьев. Родителей, деда, прадеда ра стрелял Джугашвили. "любящий муж" в ё время её "воспитывал" в рабоче крестьянской духе. Всем кругом проводили в частные дома водопровод. Супруг отказался, что бы бабулечка ( из дворянскойсемьи с 1000 летней историей) продолжали таскать ежедневно тяжёлые ведра с водой из колодца. Издевался над многодетной супругой. Только потому, что она с дворянское кровью кровью. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?