подарила свою девственность парню с СЗ,(из-за возраста) мне 26. на даный момент - и не девственница, и не опытная... плачу ночи на пролет .....
какой же бред, а...
Сообщение было удалено
кому бред, а кому плохо..
почему плохо? он вас бросил? или вы так за свою девственность переживаете?
как раз таки бред. Подарить(слово то какое подобрали!) свою девственность малознакомому чуваку из СЗ и потом плакать) Вам точно 26? Может 15?
???????? не верится,что вам 26........
Сообщение было удалено
именно потому, что уже 26.. именно из-за возраста я шла на этот шаг
Сообщение было удалено
я не знаю от чего плохо, от того, что трахнул и не звонит, наверное, то есть, звонит, когда хочет секса... и в сексе он был грубым,хотя знал, что для меня это впервые..
Сообщение было удалено
он мне нравился на тот момент
Сообщение было удалено
а плакать чего теперь? в сказках только все нежные и ласковые прЫнцы.
Сообщение было удалено
я не хочу плакать, оно само плачется..
Ну переспали и переспали, чего реветь-то? Радуйтесь вы вышли на новый уровень жизни))))
да выбросьте из головы этого мужика. вы хотели лишиться девственности - дело сделано, пора идти дальше и жить своей жизнью. и вот еще. что за формулировка "подарила свою девственность"? секс с мужчиной - это не подарок, который вы ему делаете. это часть тесного и близкого общения, которая должна быть вам в радость.
как только почувствуете в следующий раз, что надо кому-то что-то "подарить" - бегите, роняя тапки. так быть не должно.
Сообщение было удалено
но я и не девственница и не опытная.. и мне не с кем продолжать учиться сексу.. оптимальный вариант - только он, а я не очень желаю с ним, так как я для него просто тело..
Сообщение было удалено
он не выбрасывается!
да и не нужен вам такой! и не переживайте из-за него! сексом надо не учиться заниматься, а наслаждаться и опыт сам придет!!!
Автор, предохраняться только не забывайте! я вас понимаю в чём-то... сама лишилась невинности в 25 с половиной... человек мне очень нравился, я его уважала, он был в 2 раза старше меня... но потом было чувство дикого разочарования... он не был нежен, не был заботлив... я понимала, что всё было не по любви, а так... и было грустно... только я с ним еще и повстречалась немного, была его любовницей непродолжительное время... в итоге переживала тоже, что и опыта нет, и чувство того, что тебя использовали.. только я вот от него еще и забеременеть умудрилась... ((
Сообщение было удалено
от того, что мне не с кем этим заниматься, а только с ним - еще хуже... оптимальный вариант - только он, потому что я ж не буду всех подряд просить учить меня...
Сообщение было удалено
и что? родили?
да ладно вам.... никакая вы не самая несчастная. обычная дура :)
Сообщение было удалено
Просить ни кого не стоит!!!! Появиться на вашем горизонте нормальный, страстный и нежный мужчина!!! И все будет у вас хорошо!
Сообщение было удалено
когда? мне уже 26... не за горами 30.. и как жить в осознании того, что ты не знаешь, что такое секс?
Сообщение было удалено
я не обычная дура, я дура с запутанной буквы д...
асисёсисё
Сообщение было удалено
Вы уже узнали, что такое секс.....и сидите ревете! к 30 годам всё познаете! Глупо так думать и отдаваться первым встречным ради секса....Секс это удовольствие! а не самопринуждение !
У меня тоже первый секс был не самый лучший, да ещё и с тупым уродом, ужасно жалею до сих пор. Но в то время я и сама инфантильной идиоткой была, хотя мне было уже 20. Зато сейчас мне 25 и все слёзы остались в прошлом, огромный скачок эти 5 лет. И очень рада, что "переболела" всякой фигнёй тогда, в юности, а сейчас более или менее оформилось внутреннее содержание моей головы, что-то поняла о жизни и кстати, секс вообще перестал играть особо важную роль, интересы сменились. А будь я сейчас девственницей, скорее только обрадовалась бы. Автор, ну что Вы ерундой какой-то маетесь, переспали, так забудьте... о чём Вы думали когда это делали, что парень с СЗ Ваш единственный на всю жизнь? Да, так тоже бывает, но скорее в единичных случаях, если вы до сих пор ничего не осознали и не повзрослели, то Вам ещё очень долго плакать придётся, пока не очнётесь.
А вообще, не очень правдоподобная история для 26-летней, либо пост 19 правдив.
Мне 23 было когда я поступила так же как вы.Сейчас мне 26.И мы тоже не вместе.Он меня бросил и тоже учиться было не с кем.Но потом пришли мужчины и другие.Да и вообще автор,там учиться нечему)Появится любимый мужчина и всему научит)Вы главное его из головы выбросите.И поменяйте суждение "это ВЫ его использовали ради ВАШЕЙ нужды,выполнил,свободен". Не плачьте,вот ещё реветь из-за всяких отморозков.Сам ещё потом объявится,такое не забывают они.Бывший через два года в гости постучался.А мне он и задаром не нужен.Любите себя и свое тело.И не давайте собой пользоваться!
Сообщение было удалено
Кстати, хотела так же написать. Тоже мне изучать собрались будто китайскую грамоту, смешно.
26-летняя сидит ноет...я снова убеждаюсь в том,что если девственница в 26ть-то голова не в порядке.
Сообщение было удалено
Как сказано-то, а. Новый уровень - взаимная любовь.
Сообщение было удалено
прямо какая глобальная проблема!Автор,Вы с такими рассуждениями,случаем не из монастыря сбежали?)) а выражение-то какое пафосное - "подарила девственность"!Обычно,так говорят девочки лет 14-15,но уж никак не девушки 26лет.Н-да,глупость неизлечима.
Блин, Автор, мне бы ваши проблемы!!!
Карлсон вернулся, на вот те банку малинового варенья
Сообщение было удалено
а он сильно ржал,когда узнал,что ты девственница ? удивился ? обрадовался ? обещал жениться ?
А мне кажется ничего страшного нет, что девушка девственница в 26 лет.
Сообщение было удалено
Как будто тема об этом. Можно всю жизнь быть ею и ничего страшного. Но одно дело, когда она девственница осознанно из соображений морали и совсем другое, когда всю жизнь только и думала как от неё избавиться, но не могла решиться. Вот эта зацикленность и пустоголовость гораздо страшнее.
Сообщение было удалено
П.35.Это я написала в ответ на 34 п. Не пойму, почему парень должен ржать над этим или страшно удивляться.
Сообщение было удалено
найдите другого, это не проблема
неужели если перебрать всех ваших подруг, то не найдется у них всех хоть один бывший, чтобы и опыт имел, и характер вменяемый. а бывший он и есть бывший, его "отдать" не жалко.
Сообщение было удалено
обрадовался, жениться и встречатся не обещал
так это он вам подарок сделал, хоть узнали наконец-то что такое секс.
Неужели вы такая неинтересная, что вас до 26 лет никто не захотел?
Сообщение было удалено
типо, "вау ! я первый,*** !" ??? Повезло чуваку)).Наверно,ты единственная девственница на его пути))
Сообщение было удалено
Она не хотела "дарить" свою драгоценность "кому попало",только самому любимому и единственному. Да,автор ?)
Сообщение было удалено
неее,такие носятся со своей девственностью до 26-ти лет,а потом её "ДАРЯТ" ,видимо ожидая,что мч теперь будет молиться на неё,аки на пресвятую Деву Марию)).Не удивительно,что таким потом не звонят,не пишут))
Сообщение было удалено
да, единственная
Сообщение было удалено
да,Лиля
Сообщение было удалено
без комментариев
А что такое СЗ?
Тоже мне, удивила. А мне вообще 27 лет было, когда ЭТО случилось. Ну так получилось. И что? Живу дальше. В т.ч. и половой жизнью. "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить".
Это - не главное событие в твоей жизни, так себя внутренне и позиционируй! иди дальше.
Сообщение было удалено
сайт знакомств
Сообщение было удалено
я стараюсь так мыслить, и вроде получается....