Гость
Статьи
Боюсь идти на …

Боюсь идти на вечеринку к подруге.

Подруга устраивает вечеринку для девченок на 8 марта, я там никого, кроме нее, не знаю. И пойти очень хочется, т.к. с ней у меня очень хорошие отношения, и боюсь, что не смогу влиться в коллектив, т.к. я очень застенчивая, совершенно не умею общаться с людьми, особенно девушками. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я уже согласилась, но боюсь, что перед самой вечеринкой передумаю и не пойду.

Евгения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное выпить хорошо и все будет ок )

автор
Евгения

Сообщение было удалено

поделись проблемой с той подругой, которая тебя пригласила - она должна тебе помочь моральной поддержкой. и помни: клин клином вышибает!!! ты должна идти на эту вечеринку-иначе всю жизнь будешь всего боятся, пересупи через себя, сделай первый шаг к счастливой жизни!!!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я антибиотики сейчас пью, поэтому выпить хорошо не получиться.

Евгения
автор

Сообщение было удалено

Я просто даже не представляю о чем с ними разговаривать. Как всегда начнутся разговоры о парнях, а у меня и парня то никогда не было.

гостья

используйте этот шанс изменить свое поведение. это не самая страшная ситуация, в которой вам придется общаться с незнакомыми людьми (а как вы будете проходить собеседование на работу?!...). это вечеринка вашей подруги, а незнакомые девчонки быстро станут своими. учитесь контачить с этим миром, а то всю жизнь просидите молча и застенчиво в углу, наблюдая за жизью других. с застенчивостью нужно и можно бороться. будьте приветливы и доброжелательны, не ищите подвоха в темах для разговоров, и все будет хорошо. новое общество - прекрасная возможность раскрыть новое в себе, "сыграйте" в уверенную девушку, в конце концов! выходите из кокона, тут целый мир новых людей и эмоций! ;)))

автор

ну и девочка стеснительная,где хоть такие водятся...вы белая ворона автор.

лет то хоть сколь

Евгения
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, кэп!

гость

Автор,я такая же..как-то боялась идти на вечеринку,но потом всё таки переступила через себя и пошла.Релультата особого не дало,но зато для себя я сделала шаг,а позже вроде и другие более снесходительны стали..главное наверное начать.Я понимаю как это тяжело,это как выйти из нормального дома и войти в болото)ужасно,но зато когла пройдёшь болото..наверное будет всё в порядке)

Анастасия
Евгения

Сообщение было удалено

Общатся с девушками не умеете, с парнями, по ходу тоже. По моему вам в самый раз начинать учиться этому делу. В компаниях не тушуйтесь и не молчите (это сразу привлекает внимание и начнуться распросы, все внимание будет приковано к вам), громко смейтесь вместе со всеми, улыбайтеь, вставляйте какие то словечки время от времени)