Я живу в маленьком, буквально, крошечном городке. И у нас в городе нет ни одного психотерапевта или психолога. Поэтому я напишу сюда. У меня самая обычная, ничем не примечательная жизнь. …
Сообщение было удалено
Керен, ни о каком тайном романе и речи быть не может. Я изменять мужу не буду, ну я такой человек, если изменю, приду рассажу всё и уйду. Обманывать не могу его. Он хороший человек, но у него "бзик" на ревности и контроле, как будто я 16-летняя девочка.
У меня в молодсти фантазии были дико-сексуальные, потом с годами они все сползали в романтические, пока не сползли бытовые. То ли затрахали меня, как народ говорит, то ли гормонов меньше стало!!!!
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, сначала романтик, потом сексуальные, потом в армию забрали..
Сообщение было удалено
Вы - Молодец! Когда я пишу, меня на время отпускает, как будто легче становится. Поэтому пишите обязательно!
Сообщение было удалено
В том и самый "пик" - ходить вокруг да около, и не сделать. И в женских романах, дорая половина посвящена ужимкам, улыбкам, и только в конце кульминация и вуаля - они в одной постели. Это как завершающий маневр
Я вообще читать люблю. Много читаю. Ночами, когда все спят, я сижу читаю и полностью переношусь в книжный мир. Так явственно себе всё это представляю, как будто я сама героини этой книги.
Сообщение было удалено
да такие же недолюбленные эти романы и пишут
56, а зачем нам конец, нам конец не нужен.
Сообщение было удалено
говорят, это свойственно только славянам, дескать иностранцы когда читают видят текст, а мы- картинки..
Сообщение было удалено
1000000% пусть ЭТО ВСЁ ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО!
Сообщение было удалено
Санту-барбару смотрите на пенсии
Тайный виртуальный роман! Не в реале.. Керен, я узнаю себя в ваших описаниях. В подростоковом возрасте я исписала толстую тетреадь 96 л., это был роман (внимание!) о любви вампира и девушки-человека. И вот, смотрю сейчас "Сумерки" и офигиваю, до чего похоже... А еще был написан роман о девушке из публичного дома и порядочном мужичке. Но там трагедия, короче все умерли...
Сообщение было удалено
Не люблю этот сериал, если честно. Сериалов вообще не смотрю. Люблю исторические фильмы.
Сообщение было удалено
патентовать надо было идеи!
Анна, пишите все, о чем мечтаете. Я вам точно говорю. Назовите героиню своим именем и вперед. Это надо излить куда-то, пока башка не взорвалась...
Сообщение было удалено
А.. про рыцарей без траха и упрека?
Ой, а я такая была в детстве... Сейчас и рада мы - но что-то не мечтается мне больше. Да и читать такие книги как-то разлюбила.
А вам сколько лет?
то есть - рада Бы.
Сообщение было удалено
к вам наверное муж пристает и мечтать мешает
Сообщение было удалено
Ага про рыцарей ну или просто красивых, воспитанных, умных мужчинах, таких высоконравственных с ноткой трагизма.
Сообщение было удалено
Серьезно?! А откуда такая информация? И почему так? Я тоже "читаю картинками"...
Сообщение было удалено
Мне 23 будет.
68, точно. Блажен кто донес свою фоантазию до взрослых лет.
Сообщение было удалено
Пыталась писать прозу. Роман. Начала и забросила, так в компе и сохранён до сих пор. Наверное, продолжу его писать.
Сообщение было удалено
Так это я дополнила про "продолжение" - этим и заканчивают книгу, как логическое завершение. Всё верно, конец не нужен. Единственный роман (из тех, что читала) , в котором описывалась вся жизнь (не только интим) - Бертрис смолл "Гарем". а то обычно - "они вместе и жили долго и счастливо", а так ли это, остается додумывать
Анна, а какой "ваш герой"? У меня, как правило, это сильно отличающийся по социальному статусу от героини. т.е. меня, ну типа "принц и нищий", "красавица и чудовище", одним словом, жизнь их по максимуму разделяет, а они хотят быть вместе вопреки всему... Причем мне интересно, когда женщина на верхней ступени, а мужик такой весь классный, но ниже. У меня сейчас идея романа в голове о весьма успешной леди и бомже, красавце неописуемом. Как она его из грязи в князи, а он ей в замен кучу проблем, измены, и еще свинью подложил в бизнесе. Но эта история происходит лишь в её сознании, во время наркоза при операции аппендицита. А когда она в жизни сталкивается с ним, при тех же обстоятельствах, что и в бессознании, и даже не видя его лица, боясь влюбится, сразу бросается прочь... Во как...
Сообщение было удалено
угу...поэтому в американских "сказках" (которые частенько раньше крутили по тв), когда читают книгу, разворачивается целый фильм, дескать так было на самом деле))
77, Тито, нас с вами в младенчестве не разлучили? Хотя нет, мне до вас как до луны. Какой сюжет!!! Вау!!!
Сообщение было удалено
Увидев я своего выдуманного парнишу, подумала бы, что сошла с ума))
Керен, я тоже сразу почувствовала в вас родственную душу)))
Все, я вообще не заслуживаю находиться в таком обчестве. У меня любимый роман - как ОНА вырвалась из клешней нелюбимого и мерзкого мужа, дормоеда и эксплуататора.
Мне стыдно... Даже идея и та не оригинальная...
Сообщение было удалено
Оооой не смейтесь только! Я лет с 13 на вампирах помешана. Хотя когда мне было 13, а это было почти 10 лет назад, не было никаких Сумерек и т.п. Я начала писать роман давно очень про вампира и девушку с незаурядными способностями. Мой герой - это этакий плохой, наглый, самоуверенный, эгоистичный,но очень красивый парень, который ко всем относится одинаково. Ему безразличны все, он вечно шутит, стебается над всеми. Но по отношению к той, в которую влюблен он совсем другой. Он не показывает явственно своих чувств, но они оба это чувствуют, это притяжение, но держаться на расстоянии друг от друга, как приятели или знакомые
Сообщение было удалено
Возможно.. Но в том и смысл, что остается загадкой, он ли это был, тот роковой красавец или просто грязный страшный урод...
Тито, напишите эту штуку. У вас вроде хорошая речь. Чуть чуть огонька, и Донцова будет у вас на крыльце собирать милостыню. Только пишите с сексом обязательно.
Тито, а сколько вам лет???
Сообщение было удалено
Согласна! Сюжет классный! Фильм бы снять! Думаю получилось бы классно!
Я тут тоже родственных душ нашла)))
Сообщение было удалено
да-да. и душа у них не такая широкая. вообще, скупердяи и чмошники
Сообщение было удалено
у вас потаенная тяга к мазохизму ))
Мне 31 год. Напишу, допустим.Секс будет, однозначно, люблю смаковать такие детали... Но ведь не напечатаюсь никогда, давайте будем смотреть правде в глаза... Если только в инете выложусь, на Проза.ру)))
Ура, я мазохистка! Люблю Вуман, всегда отсюда с диагнозом уходишь)))
Сообщение было удалено
А у меня тогда какой диагноз? тоже хочу услышать свой диагноз!!!)))))
Сообщение было удалено
потаенная тяга к - еще на сам мазохизм ))
обычно девочки мечтают о сильных красивых принцах, которые для них все сделают. примитивно? зато выражает желание женщины позволить себе быть слабой ))
Сообщение было удалено
Я мечтаю, например, быть не слабее его. Не уступать ему. Слабой и беззащитной маленькой девочкой быть не хочу.
Почему не напечатаетесь. Это мне кажется при хорошем изложении может потянуть хорошую кассу. Хотя бы попробуйте. Это просто хорошо! Серьезно вам говорю. Я например знаю, что из моих фантазий не сделать даже рассказик. Ну нет у меня таланта. А у вас по-моему есть. Надо рисковать. Тито, эта речь вам.
Сообщение было удалено
автор, это не ты писала недавно тему, где хотела на бал во Францию? а то очень похоже ))
а диагноз - легкоранимая психика, поэтому попытка подменить реальность вымыслом ))
Сообщение было удалено
Спалилась я))) Да да, моя тема была.
Сообщение было удалено
ага. значит, в реальности - вы слабая. о принцах мечтают те, которые много чего везут на своем горбу
Керен, живу я далече от цивилизации (читай - Москвы), любому автору даже при наличии гениальной идеи раскрутка нужна во как, и спонсоры... Я напишу, обещаю. Не для выгоды, а просто, потому что хочется...
Сообщение было удалено
жалко, что тогда не пошла. темы о фантазиях такие... разноплановые ))
Сообщение было удалено
Просто там стыдно было писать, что замужем и о всякой ерунде думаю. А сегодня решила написать как есть. Пусть кто-то подумает - ненормальная. Да замужем и муж любит, а вот мысли у меня такие странные.