Я начинаю трястись в прямом смысле слова когда разгорается конфликт или просто меня кто-то пытается отчитать(речь не о работе). Я как чихуахуа... Вся дрожу, хотя спорю и отстаиваю свое мнение. Никогда …
Наберите меня
Перезвон
А я в конфликте почему-то наоборот становлюсь такой вальяжной, нежной, лиричной )) Благовоспитанный голос, мягкие манеры, тон слегка свысока )) Прям кайфую.
Может, я вампир??
О, я так же хочу научится, а то достали манипуляторы, всё наровят свои взгляды тебе навязать. Как бы мне научится этому). Пока выходит думать, что нервы свои беречь надо, и тихо так говорю, спокойно, а манипулятор потом и оскорблять в дагонку начинает, людей привлекать для внимания чтобы его одобрили и тогда я могу свой голос реальный показать твёрдый, бесприкословный, а этот манипулятор начинает истерично "не орите на меня!" и опять оскорблять меня. И меня начинает трясти потому что я не могу его за оскарбления привлечь, как видос снимать начинаю сразу затыкаются(.
Меня не то чтобы трясет, но постоянная тревога и панические атаки при конфликтной ситуации постоянной (из за шума соседей). Только и думаю, и думаю как отомстить, за что мне это все... нервы летят ужась как. Хочу какие нибудь действенные методики отвлечения медитации найти.
прям как если с кем то посралась, так и мечтаю этого человека или утопить или расчеленить в своих фантазиях, наверно я маньячка хахах
Решил в общем в 1 раз написать о своей проблеме на форуме, ну может что то дельное кто то скажет). В общем ситуация такова, не буду описывать как и из-за чего. Просто посрался с соседкой и ее мужем, ее муж уже поднимался ко мне на 2рой этаж ну я думал сейчас помахаемся и норм как бы не чего не обычного, но она забижала первая и давай на меня гнать, я ей пытался обьеснить в чем дело но она буквально не слушала меня и вот когда она на меня гнала у меня просто начала трестись нога и по стипено все тело, мне не было страшно еще чего то, просто тупо начел трестись, и такое уже бывало! но проблема в том что когда какае то драка будь я пьяный или нет у меня такого не происходит, я даже не знаю как сказать! пытаюсь себя как то успокоить не помогает, и когда тресет я именно зол
Потому что Вы не смогли выплеснуть свой адреналин, который появился из-за крика соседки. Если бы вы ее ударили, то такого состояния бы не было. Но как бить женщину? Женщину если ударил - сразу проиграл. Вы её естественно, бить не стали, но адреналин, который Вы не использовали, причинил Вам такие треморы. Надо было либо мужу её дать в фейс, либо дома побить грушу.
здраствуй меня завут Марина очень мучаюсь с паническими отаками почти целый день у меня скачет давления не могу выходить на улицу кружится голова как будто вот вот упаду, плохо очень страх паника тревога это не обьяснить в нутри калот, как быть уже незнаю 8 лет живу как на иголках сна нет реска встаю и ужасно бьется сердце и пульс высокий голова не ясная, хочется убежать скорая уже не приезжает говарит что замучила я их а самой так плохо бледнею, сразу приливы жара по всему телу и голову, как быть как жить сильный страх остаться одной я имею веду без мужа он после инсульта, очень люблю свою девочку Оксану хочу чтобы у нее в жизни было хорошо что бы не было преград как у меня не знаю как живут люди одни дети вырастают и покидают дом у них своя жизень а я боюсь остаться одной это так страшно когда тебя ни кто не ждет ложиться и просыпаться одной конечно больше всего я боюсь тошноты которая у меня девятый год каждый день с утра до ночи постоянно как будто отравление всего организма тошнота у меня не приступами а именно постоянно не минутки покоя была не раз у психиатора толку ноль неудели этот ад никогда не закончится??? Я ведь не живу а существую неделю назад отпустила тошнота на час я летала на крыльях была радость как у ребенка которыму купили игрушку в потом опять так затошнило хоть бери и вешийся дайти пожалуйста совета что делать???? Часто мысли уйти из жизни ведь это не жизень а муки заранее спасибо
Не циклитесь на своей тошноте. Пошлите её куда подальше (разумеется если она у Вас от нервов, а не из-за желчного пузыря или поджелудочной). Страхи остаться одной вызывают панические атаки, потому, что понимаете, что это неизбежно (с дочерью) она вырастет и уйдет вить свое гнездо, мужа боитесь потерять, потому, что думаете, что без него не сможете решит свои проблемы, но это всего лишь страхи.
здраствуй меня завут Марина очень мучаюсь с паническими отаками почти целый день у меня скачет давления не могу выходить на улицу кружится голова как будто вот вот упаду, плохо очень страх паника тревога это не обьяснить в нутри калот, как быть уже незнаю 8 лет живу как на иголках сна нет реска встаю и ужасно бьется сердце и пульс высокий голова не ясная, хочется убежать скорая уже не приезжает говарит что замучила я их а самой так плохо бледнею, сразу приливы жара по всему телу и голову, как быть как жить сильный страх остаться одной я имею веду без мужа он после инсульта, очень люблю свою девочку Оксану хочу чтобы у нее в жизни было хорошо что бы не было преград как у меня не знаю как живут люди одни дети вырастают и покидают дом у них своя жизень а я боюсь остаться одной это так страшно когда тебя ни кто не ждет ложиться и просыпаться одной конечно больше всего я боюсь тошноты которая у меня девятый год каждый день с утра до ночи постоянно как будто отравление всего организма тошнота у меня не приступами а именно постоянно не минутки покоя была не раз у психиатора толку ноль неудели этот ад никогда не закончится??? Я ведь не живу а существую неделю назад отпустила тошнота на час я летала на крыльях была радость как у ребенка которыму купили игрушку в потом опять так затошнило хоть бери и вешийся дайти пожалуйста совета что делать???? Часто мысли уйти из жизни ведь это не жизень а муки заранее спасибо
Если еще не выяснили причину - сделайте МРТ/КТ головного мозга. Если по мозгам чисто - обследуйте гормоналку. Если и там чисто (в чем сомневаюсь) - ищите хорошего душеведа, а, заодно, и психиатра (не обидеть хочу, а.... психолог говорит, но лекарства не имеет права выписывать, психиатр же, напротив, поможет медикаментозно) Удачи Вам и сил! И помните, что все будет хорошо!
У всех по разному бывает при сильных эмоциях,у меня потом руки начинают трястись и сердце бешенно колотится...
У меня тоже, я не испытываю вовсе страха, но факт что у меня трусутся руки могут воспринять за страх и ещё больше лезть, дело часто может дойти до драки в спорах и конфликтах со мной, и я ненавижу всех в этот момент, могу убить нечайно... Но вот руки трясутся и стараюсь не подавать виду зачем то, тошнит от этого образа трусящеся овечки... Я лев. Я всегда говорю все что думаю и всегда даю жёстко *** если кто- то посягнул на мои границы и свободу. Понимаю
Меня тоже трясёт,как озноб бьёт. Но с этим я как то могу справиться и виду не подать. Хуже другое,не могу сдерживать слёзы.( конечно это только в личных отношениях с мужчинами) Ненавижу это состояние. Приказываю себе,только не плакать! Сейчас ты ему всё скажешь,спокойно и с достоинством. Начинаю говорить,какое-то время держусь,но потом эти предательские слёзы всё равно льются из глаз. Как с этим бороться?
Понимаю тебя , блин. У меня такое редко бывает, но я очень чувствую это состояние... Ненавижу тоже подобное
а я агрессивной становлюсь если на меня хоть чуть голос повышают)) ну или указывают что то, или критикуют-сразу взрываюсь
так что после первого разу у всех сразу желание пропадает навсегда))
думаю тоже как то ненормально это)))
Нет, это идеально в наше время. Не слушайте людей вокруг. Это нормально защищать себя от дебилов и дурачков.
ооо, у меня тоже так - я вся дерганая по жизни - если конфликт - то вообще туши свет - и руки трясутся, и перехожу на ор/ визг да так что голос срываю! и слезы! окружающие меня уже побаиваются...
Точно, нужно просто принять свои особенности и просто вести себя как получается. Ну и что что руки трясутся и ору как ***... Спасибо!)
.Просто все мы с вами живём сейчас в неблагополучном обществе без цели и хоть какой нибудь идеи.
Слушайте Коран. Скорее всего это нечистые силы
У меня тоже так , но я не понимала почему, потом вспомнила, как в 3-ем классе у меня впервые был конфликт с бывшими подругами и в этот первый раз я очень дрожала и думала , что они мне не верят (какая то левая девка из моего класса, сказала им, что я их называла болтушками и они вместо того, чтобы спросить меня , правда ли это, эти двое пошли на меня быковать и говорить, что врежут мне, если я подойду к ним) .
Как я и сказала, это был мой первый конфликт , когда у меня были ещё конфликты с кем то, я так же дрожала широко улыбалась и тяжело дышала от чего, человек говорил мне, что я похожа на ненормальную( . Поэтому я ненавижу конфликты ಥ‿ಥ.
Научите меня! а то меня тоже трясет как собаченку, начинаю заморачиваться и в голове все сразу плывет((( Хотя сама по себе красивая и гордая.
У меня тоже это напилось не давно , когда начинается конфликт голос дрожит и и все тела с ним. Раньше не было такое , всегда было уверенность в себе. Я работаю официанткой , когда рабочие время закончилось мне надо было рассчитать гостей , одна девушка пьяная не встаёт орет на весь зал, я попросила ее закрыть счёт она ещё больше начинает орать на всех , потом соседней стол попросила ее успокоиться она встала пошла с ними ругаться, охраны не было так как маленькая была кафе , в конце она едет ко мне и начинает на меня орать и делать виноватой во всем меня в этот момент я начинаю Трястись. Голос дрожит потом от рефлекса взяла ее за горло и сказала ей или она успокоиться или я ее здесь …. ! Я знаю что так не правильно но хочу узнать почему трясутся все тела как будто я боюсь ее , но на самом деле это не так . Как можно переодолеть ?
Я знаю в чем дело. Во первых вы не конфликтный человек. Во вторых, когда идешь на конфликт, будь готов газовать, а не выслушивать и думать что ему отвечать на его вопросы. Не можешь разобраться как решить конфликт и поэтому начинается дрожь
А вот у меня, бывает так:
не когда ссорятся друзья, или я с ними. У меня случается тогда. Когда, родители ссорятся. У меня дрожь, ком в горле, температура, и всегда плачу (ну это естественно). Так вот, и каждый раз когда со мной так. Я убегаю в комнату где никого нету. Где я могу остаться одна. И тогда я беру пакет, и считаю до 50. Делаю вдох и выдох. Но даже это не помогает... Даже не знаю что теперь делать..
Но я думала, что это из за того, что родители мои с детства так ссорятся. До такого, что мама плачет.
О чем я... Так вот, это же нормально?
Вам надо сказать о своих чувствах родителям, скажите что вы чувствуете при этих ссорах, от того что вы сдерживаете эти чувства и происходит такое с вами.
А я в конфликте почему-то наоборот становлюсь такой вальяжной, нежной, лиричной )) Благовоспитанный голос, мягкие манеры, тон слегка свысока )) Прям кайфую.
Может, я вампир??
Все это поведение идет из детства. Скажите как воспитывали вас родители? Как они вели себя при ссорах с вами? То как они воспитали вас похвально. Остальные трясутся и плачут (я в том числе) и не могу понять, что не нужно делать при воспитании уже в будущем своих детей
О, я так же хочу научится, а то достали манипуляторы, всё наровят свои взгляды тебе навязать. Как бы мне научится этому). Пока выходит думать, что нервы свои беречь надо, и тихо так говорю, спокойно, а манипулятор потом и оскорблять в дагонку начинает, людей привлекать для внимания чтобы его одобрили и тогда я могу свой голос реальный показать твёрдый, бесприкословный, а этот манипулятор начинает истерично "не орите на меня!" и опять оскорблять меня. И меня начинает трясти потому что я не могу его за оскарбления привлечь, как видос снимать начинаю сразу затыкаются(.
У меня така же фигня ! Когда обращаются ко мне приказным тоном
Либо неуважительно
Интонация тоже играет роль
Меня начинает трясти в груди всё говорит тревожность сильная
Так и хочется разорвать этого провокатора
Один раз было такое что я сорвалась и побила своего молодого человека
Признаюсь честно мне полегчало))
Но было так стыдно за свои действия
Будто это была не я
А провокаторов хватает к сожалению
Я по натуре добрый , терпеливый человек😌