Я начинаю трястись в прямом смысле слова когда разгорается конфликт или просто меня кто-то пытается отчитать(речь не о работе). Я как чихуахуа... Вся дрожу, хотя спорю и отстаиваю свое мнение. Никогда не даю себя в обиду. Может просто это происходит оттого,что это происходит очень редко? Я не знаю... Как с этим бороться... Хотя вот когда я кого-то ругаю, то есть подача с моей стороны, мандража нет,есть злость и кипишь... А когда на меня гонят, я теряю контроль своей трясучки...=) Как бороться?
У всех по разному бывает при сильных эмоциях,у меня потом руки начинают трястись и сердце бешенно колотится...
Меня при ссорах лихорадит, трясет по-настоящему, и всегда плачу - даже если злюсь) Я такая эмо.
Как бороться - в некоторых ситуациях просто никак не хочется показать такую свою реакцию, например если орет на тебя препод перед всеми, а ты сопротивляешься. Тогда я представляю, как погружаюсь в цистерну со льдом, и как-то холодно-спокойно становится и внешне и внутренне.
Меня тоже трясёт,как озноб бьёт. Но с этим я как то могу справиться и виду не подать. Хуже другое,не могу сдерживать слёзы.( конечно это только в личных отношениях с мужчинами) Ненавижу это состояние. Приказываю себе,только не плакать! Сейчас ты ему всё скажешь,спокойно и с достоинством. Начинаю говорить,какое-то время держусь,но потом эти предательские слёзы всё равно льются из глаз. Как с этим бороться?
Это от адреналина
ооо у меня так было, вроде ссора такая не прям уж глобальна,особенно когда с друзьями. У меня глаза слезятся,голос дрожит, снаружи не кажется что трясёт,но внутри всё гореть начинает. и видно что я волнуюсь, как-будто я иду ко врачу и сижу и жду своей очереди, прям всё так горит изнутри.!! Просто ужас! Даа это от того что вы не конфликтный человек и они у вас редко происходят! Сейчас у меня более менее..! Но вот часто начинаю сразу реветь!
я тоже в последнее время за собой заметила: только какой-нибудь конфликт, ссора - и трясутся руки и голос дрожит. хотя всегда по жизни была оооочень сильной. все проблемы решала сама, никогдаа не плакала, не истерила, если конфликт - всегда выходила победителем, морально подавить меня было невозможно. а сейчас... самой страшно. даже по телевизору увижу унылый жизненный сюжет, мне становиться жалко людей до такой степени, что прямо слезы на глаза наворачиваются.
а я агрессивной становлюсь если на меня хоть чуть голос повышают)) ну или указывают что то, или критикуют-сразу взрываюсь
так что после первого разу у всех сразу желание пропадает навсегда))
думаю тоже как то ненормально это)))
А я в конфликте почему-то наоборот становлюсь такой вальяжной, нежной, лиричной )) Благовоспитанный голос, мягкие манеры, тон слегка свысока )) Прям кайфую.
Может, я вампир??
Сообщение было удалено
Неа, не вампир, просто защищаться умеете хорошо.
Меня до слез и трясучки только близкий человек может довести, на остальных реакция такая же, как у дамочки.
автор..думаю это физиологическая особенность вашей нервной системы...у меня тож самое,когда волнуюсь или незнакомая сложная ситуация - руки трясутся..голос дрожит...
а я хотела бы иногда заплакать, но у меня только злость при конфликтах и ор. вообще я ссорюсь только с муженьком своим. и думаю, у меня выработался рефлекс - не плакать при нем. Во-первых от того, что я не хочу показать слабость, а во-2, знаю, что слез он не любит и жалеть не начнет. может просто уйти и плачь там себе одна.
Тоже прям трясусь вся, руки дрожат и сердце колотитя. А ведь нежелательно в конфликте показывать противнику эту свою слабость. Вот думаю, как справляться с этим состоянием, отстаивать свою точку зрения более спокойно, без истерих, не задыхаясь в прямо смысле слова.
Сообщение было удалено
Попробуйте представить себе Вашего оппонента с голой задницей и оттопыренными ушами. Уши должны быть ооочень оттопырены, а задница-оооочень голая) Можете еще нос пририсовать мысленно для бОльшего эффекта)
Сообщение было удалено
Ага ) А если вдруг на смеx случано разберёт?)
Сообщение было удалено
Так это же самое то, рассмеяться врагу в лицо с гордо поднятой головой) Типа-нас голыми руками не возьмешь))
Сообщение было удалено
от нервов это
ооо, у меня тоже так - я вся дерганая по жизни - если конфликт - то вообще туши свет - и руки трясутся, и перехожу на ор/ визг да так что голос срываю! и слезы! окружающие меня уже побаиваются...
Сообщение было удалено
Научите меня! а то меня тоже трясет как собаченку, начинаю заморачиваться и в голове все сразу плывет((( Хотя сама по себе красивая и гордая.
Помню ещё в школе,была одна девочка,которая во время "разборок" всегда сильно истерила,голос срывался и дрожал, было заметно как она трясётся. От её этого вида мне хотелось её пожалеть. Жалость к сильным людям испытывать не будешь, поэтому я считаю,что прежде всего людям с этими "симптомами" надо развивать уверенность в себе. Думаю совет БАГГИ будет действовать очень эффективно. Не бойтесь вступать в конфликты, это такие же люди,с двумя ногами и двумя руками и.т.д....)))
Попробуйте во время трясучки мысленно себе сказать - расслабься. Проверенно, действует практически мгновенно как щелчок пальцев ;) На самом деле это очень уязвимое состояние котором в драку лучше не лезть. Действительно тогда уж в канистру с ледяной водой или представить раздражителя в виде голой задницы с большими ушами т.к. смех убивает страх. Понятно что у человека вырабатывается адреналин включается защитный механизм "бей или беги" бла-бла-бла но когда вас видят в таком состоянии больше уверенность растет на стороне вас провоцирующей. Так что при любом конфликте смело включайте образ Хитмана...
Решил в общем в 1 раз написать о своей проблеме на форуме, ну может что то дельное кто то скажет). В общем ситуация такова, не буду описывать как и из-за чего. Просто посрался с соседкой и ее мужем, ее муж уже поднимался ко мне на 2рой этаж ну я думал сейчас помахаемся и норм как бы не чего не обычного, но она забижала первая и давай на меня гнать, я ей пытался обьеснить в чем дело но она буквально не слушала меня и вот когда она на меня гнала у меня просто начала трестись нога и по стипено все тело, мне не было страшно еще чего то, просто тупо начел трестись, и такое уже бывало! но проблема в том что когда какае то драка будь я пьяный или нет у меня такого не происходит, я даже не знаю как сказать! пытаюсь себя как то успокоить не помогает, и когда тресет я именно зол
У меня та же история. Слава Богу, я не одна такая *****. Меня тоже трясет и голосок дрожит, когда конфликт. Причем иногда даже просто так трясет, как будто озноб. Кто -нибудь может сказать наверняка - это болезнь или нет? стоит ли идти на прием к психотерапевту? К тому же работаю я с людьми и иногда случаются конфликты от которых я потом больше суток могу отходить.
адреналин гормон стресса. почитайте о его выбросах в организм, когда трясет, то это переизбыток его. Там был ответ: это от нервов. Здрасьть пожалуйста. Нервная система, регулируется гормонами!!!
У МЕНЯ В КАНФЛИКТАК НАЧИНАЕТ ТРЕСТЬ И ТОГДА СРЫВАЕТ ПЛАНКУ НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ НАЧИНАЮ БИТЬ
А вот у меня, бывает так:
не когда ссорятся друзья, или я с ними. У меня случается тогда. Когда, родители ссорятся. У меня дрожь, ком в горле, температура, и всегда плачу (ну это естественно). Так вот, и каждый раз когда со мной так. Я убегаю в комнату где никого нету. Где я могу остаться одна. И тогда я беру пакет, и считаю до 50. Делаю вдох и выдох. Но даже это не помогает... Даже не знаю что теперь делать..
Но я думала, что это из за того, что родители мои с детства так ссорятся. До такого, что мама плачет.
О чем я... Так вот, это же нормально?
При сорре с парнем (только с ним) всегда начинает дико трясти, даже при каком то важном разговоре так же. Не могу нечего с этим поделать. Вчера дошло до того что меня вырвало. Может просто перестать так сильно волноваться за отношения?
меня муж вообще выводил с пол оборота а потом же убежал от меня по всей кв... а щас у меня другой молодой человек не разу не ругались хотя по старым отношениям скучаю больше мне кадется это адреналин, и муж хочет чтоб вернулась... так что девчонки и ребята думайте! стоит ли)?
меня муж вообще выводил с пол оборота, а потом же убегал от меня по всей кв... а щас у меня другой молодой человек не разу не ругались хотя по старым отношениям скучаю больше мне кажется это адреналин, и муж хочет чтоб вернулась... так что девчонки и ребята думайте! стоит ли)?
Меня не то чтобы трясет, но постоянная тревога и панические атаки при конфликтной ситуации постоянной (из за шума соседей). Только и думаю, и думаю как отомстить, за что мне это все... нервы летят ужась как. Хочу какие нибудь действенные методики отвлечения медитации найти.
Я думала я одна такая.
При конфликте трясёт просто кошмар,аж самой неловко...но,знаю,как с этим справиться.
На личном опыте,проверенно,если конфликт подобный дойдёт до драки,то сразу после неё трясучку,как рукой снимает.
Но это не всегда выход из положения)))
Сообщение было удалено
Очень даже похоже на одержимость,т.к я понимаю начинает трясти трясти независимо от вас-это демон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это случается, когда забита чакра, энергия не может найти выход, надо направить мандраж вверх, ну и конечно же помнить о смерти!
Сообщение было удалено
Может это потому что агрессия для человека не характерна. По божьему замыслу. Грех ведь это, злость, ненависть. Поэтому тело реагирует болезненно. Сердце начинает щемить, бессонница.
Сообщение было удалено
Попробуй разозлиться. Не самый лучший вариант, но должно помочь. Злость отбрасывает сострадание, жалость к себе и к людям, помогая сосредоточиться на одном объекте. Если о том парне, перед которым ты хочешь заплакать, у тебя нет никаких плохих воспоминаний, то вспомни то, что тебя больше бесило в другом человеке.
В этой жизни нет ничего страшного, ну дадут тебе в лецо и чего? Синяки заживают, раны проходят, а ты если в нужны момент заботишься то тебя унизят, и будешь лохом.
Сообщение было удалено
Вот росмешила- сразу взрываюсь! Ахахаха....
Сообщение было удалено
Молчага! С двумя ногами и руками и с одной и той же головой. Бамбук им в ноги!
Сообщение было удалено
Мило 😁😁😁❤️
Сообщение было удалено
Тоже самое (((((
Сообщение было удалено
А по моему отличная реакция! Мне этого не хватает!
я тоже в последнее время за собой заметила: только какой-нибудь конфликт, ссора - и трясутся руки и голос дрожит. хотя всегда по жизни была оооочень сильной. все проблемы решала сама, никогдаа не плакала, не истерила, если конфликт - всегда выходила победителем, морально подавить меня было невозможно. а сейчас... самой страшно. даже по телевизору увижу унылый жизненный сюжет, мне становиться жалко людей до такой степени, что прямо слезы на глаза наворачиваются.
Истощение нервной системы
Тоже самое, трясет при сильном споре, конфликте, но только с малознакомыми людьми. Слез нет, истерики тоже нет и не боюсь, это точно. Просто вот такое волнение, нервозность. Думаю что просто нервы. А еще одна врач мне сказала что это может быть потому что щитовидка не в порядке. Раньше руки дрожали просто при малейшем волнении, с годами уже меньше. Кстати, заметила что эта ситуация очень хорошая проверка людей. Нормальные адекватные люди воспринимают нормально, ну волнуется человек, с каждым может случиться. А вот людишки с го....м начинают так презрительно относиться, с насмешкой. Сразу видно что кто есть кто)
здраствуй меня завут Марина очень мучаюсь с паническими отаками почти целый день у меня скачет давления не могу выходить на улицу кружится голова как будто вот вот упаду, плохо очень страх паника тревога это не обьяснить в нутри калот, как быть уже незнаю 8 лет живу как на иголках сна нет реска встаю и ужасно бьется сердце и пульс высокий голова не ясная, хочется убежать скорая уже не приезжает говарит что замучила я их а самой так плохо бледнею, сразу приливы жара по всему телу и голову, как быть как жить сильный страх остаться одной я имею веду без мужа он после инсульта, очень люблю свою девочку Оксану хочу чтобы у нее в жизни было хорошо что бы не было преград как у меня не знаю как живут люди одни дети вырастают и покидают дом у них своя жизень а я боюсь остаться одной это так страшно когда тебя ни кто не ждет ложиться и просыпаться одной конечно больше всего я боюсь тошноты которая у меня девятый год каждый день с утра до ночи постоянно как будто отравление всего организма тошнота у меня не приступами а именно постоянно не минутки покоя была не раз у психиатора толку ноль неудели этот ад никогда не закончится??? Я ведь не живу а существую неделю назад отпустила тошнота на час я летала на крыльях была радость как у ребенка которыму купили игрушку в потом опять так затошнило хоть бери и вешийся дайти пожалуйста совета что делать???? Часто мысли уйти из жизни ведь это не жизень а муки заранее спасибо
Если бы вы себя в обиду довали было бы еще хуже это я по себе знаю.