Не знаю как это объяснить. Начну сначала. Мне 21 год, есть МЧ, мы 3 года вместе. Учусь заочно, работаю 3,5 года. Живу не в мегаполисе, а в маленьком городке. Жизнь довольна обыденная. Работа-дом-работа. Работаю сменами. В выходные дома по хозяйству вожусь. Живу с родителями, они уже в возрасте, поэтому по дому стараюсь всё сама делать. Честно сказать, в последнее время устала, просто с ног валюсь. И мысли такие посещают. Хочется поехать куда-нибудь, моя мечта - это Питер и Франция. Но денег нет, потому что за учёбу платить нужно, на сессии ездить (это тоже деньги). А сегодня сижу и мечтаю пойти на бал. Так хочется одеть пышное длинное платье, перчатки и на бал. И так, чтобы сразу несколько мужчин на меня внимание обратили, ничего такого не подумайте, просто потанцевать с ними, выпить по бокальчику шампанского и всё. Тянет на приключения. И живу как будто не в этом мире. Я сама здесь, а мысли мои где-то там. Фантазирую столько всего. Придумываю какой-то нереальный мир. Не знаю что со мной. Может пора к психологу или психиатру?
Мне кажется, вас просто не устраивает окружающая действительность. Вам просто скучно жить,вот вы и придумываете иллюзию.
У меня тоже были такие мечты,а мой МЧ взял и умер неожиданно,это все...
Так и знала,что сейчас кто-нибудь да скажет про то,что Вас не устраивает. Мы все мечтаем,100%населения,мы все представляем себе что-то. Разве мечты это ненормально? Независимо от обстоятельств,уровня жизни-мы все мечтатели. Я, например мечтаю уехать в Лондон,но возможности нет,а если нет возможности,то почему бы не пофантазировать? Зачем же сразу у психиатру бежать?! Главное,чтобы Вы желаемое за действительное не выдавали.
К п.2 Автор вы пока жизни не знаете и не дай бог узнать,мечтайте пока мечтается...
Я ж не говорила, что это плохо. Людям свойственно мечтать и далеко не все довольны своей жизнью. Я тоже мечтаю о Париже, Риме, Рио-де-Жанейро. К психологу вам не нужно. Лучше подумайте, как можно реализовать свои мечты. Эмоциональной наполненности жизнью вам не хватает.
Пока отделяете мечты от реальности - все нормально
Ну так и съездийте в Питер, это себе позволить можете! Денег поднакопить вполне реально! И успокойтесь. А вот насчет Франции сложнее.
Пишите, если беспокоит: psymaya@mail.ru Будем разбираться