Вопрос в теме. Меня вот, наприме, чертовски привлекают, да и вообще всякие девиации. Запоем смотрю фильмы про Чикатило, Мэнсона... Любимая книга - "Коллекционер" Фаулза, фильм - "Молчание ягнят". …
они там такие страшные, маленькие, даже штукатурки нет.
ну и , конечно, как тут автор написал, сцена, когда Лектор стоял в крови и в это время звучала классическая музыка.
А я мечтаю чтобы какой-нибудь маньяк изнасиловал и убил моих родственников и прислал мне фотки.Я б вдул.
Сообщение было удалено
А зачем смотрите?
Сообщение было удалено
Ну ты,слюнявчек, --- МАНЬЯК это сразу видно! А,что тебе на этом форуме надо?Дрочишь свой мозг что ли? Иди к врачу срочно!!! Я думаю тебя возьмут вне очереди.
Я работала в дур. доме некоторое время. Мы рисовали вместе.Но это отдельная тема. Так этот Слюнявчек, типичный претстовитель дома недоразветых или душевно больных. И слюнки-то они пускают больные... Ах вот откуда этот термин ---Слюнявчик ,Из дур. дома!!!
Ну,ты,где? Отзовись подлый трус! Слюнявчик долбанный!!!
Сообщение было удалено
А,если,кто--то сделает с вами? Изнасилует и убьёт вас? Ах! Как бы хотела посмотреть на эти фотки!!!
Маньяк! Я тебя убибваю своим взгядом!!! Я тебя люблю,как новую личностть, счастья и любви тебе.
Наверное, "привлекают" - немного не то слово. Скорее интересуют, это да. Мной уже перечитаны десятки книг, как биографии известных маньяков и серийных убийц, так и истории, прототипами главных героев которых являлись те же маньяки и убийцы. Фильмами тоже балуюсь иногда...
Люблю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО киношных, вымышленных маньяков. Т.к. тема эта достаточно интересная и даже запретная, и по другому ее узнать нельзя
Сообщение было удалено
занятно Вы рассуждаете...Скажите,а вот Я ненавижу верующих в бога,которые пытаются остальных заставить в него уверовать, потому что не верю в него и никогда не поверю,выходит,Я тоже дегенератка,ведь большинство верят в этого бородатого дядьку?
Гость,Вы глупы,очень глупы,если судите о человеке только по одному из его интересов.
Сообщение было удалено
Гость,Вы самая настоящая псевдо-моральная выскочка.Сначала незнакомому человеку зла пожелаете и всякой гадости,но стоит Вас "прижать к стене",так сразу оправдываетесь,мол,"ничего плохого не желаю!".Я,таких,как Вы,бабьем называю,ибо у таких,как Вы ни тактичности,ни культуры нет и никогда не будет.
Сообщение было удалено
А Вы,значит,умный,коли называете Автора "типичным быдлом"?Гость,Вы,написав то,что написали,сами опускаетесь до уровня быдла и я,почему-то уверен,что знаниями и духовностью Вы не блистаете.
Сообщение было удалено
А Вы,значит,умный,коли называете Автора "типичным быдлом"?Гость,Вы,написав то,что написали,сами опускаетесь до уровня быдла и я,почему-то уверен,что знаниями и духовностью Вы не блистаете.
Сообщение было удалено
Ещё одна из бабья(не из женщин,заметьте,именно из бабья!) Женщина,неужели Вы считаете себя умной,после того,что написали?
"значит вы и сами способны на убийство" - Как Ваш куриный мозг мог додуматься до такого?С Вашей невероятно глупой точки зрения,выходит,что,если человек выращивает виноград для вина,он обязательно пьяница,если человек работает в наркологической клинике,он обязательно наркоман?Знаете,есть такая профессия,не помню её названия,суть в том,что мед.работник освежёвывает трупы для центра донорства кожи.Страшно представить,кем Вы назовете этих людей.
Женщина,впредь задумайтесь перед тем,как ляпнуть очередной идиотизм.Хотя,умнее Вы вряд ли когда-нибудь станете.
Сообщение было удалено
Гость,если Вам противно смотреть фильмы ужасов,это не значит,что остальные кто их смотрят являются потенциальными убийцами.Я,к примеру,терпеть не могу слюнявые комедии о любви,не менее слюнявые драмы,типа Титаника,или тошнотворные сериалы по первому/второму каналу и прочей дребедени.Но я не считаю идиотами тех,кто это всё с удовольствием смотрит.Просто вкусы у всех разные и клеймить человека только за то,что он отличается от тебя интересами,довольно глупо.
Сообщение было удалено
эге-***,позвольте встать на защиту фильма! В "Пиле"убийства не ради убийств,там иной смысл,грубо говоря,сделал кому-то что-то нехорошее - жди расплаты,безнаказанность с рук не сойдет.Скорее,убийства ради убийств в "Молчании Ягнят".
Густав! Меня привлекают! Особенно нравиться сериал "мыслить как преступник" - в этом сериале самый идеальный (из кинематоргафа, мое мнение) поведенческий анализ =)
Мм, Карменсита, спасибо! Я вот не слышал о таком - посмотрю обязательно!
Не Доброе Утро, полностью с вами согласен. Но это все от ограниченности - люди себя загнали в рамки какой-то вшивой и лживой добродетели и упиваются этими рамками. В буддизме даже есть понятие "сидения в бочке" - когда смотришь на мир только через крохотную дырку в этой самой бочке и полагаешь, что ты самый правый.
Автор, а вы представтье, что вдруг этот маньяк напал на вашего близкого человека: ребенка, сестру, брата, родителей, другого родственника. Это, кончено, ужасно, но подумайте, а ведь такое возможно с каждым и не всегда исход благополучный. Будете восхищаться таким убийцей и дальше?
Ведь маньяк- это прежде всего убийца, психологически ненормальный человек, в котором человеческого не осталось ни капли.
Сообщение было удалено
конечно.
клавиатура дурацкая, вечно западает.
Фашисты, уничтожавшие евреев (и не только) в газовых камерах, тоже считали себя "чистильщиками"... А свою миссию - благородной. Причем абсолютно искренне.
Что-то мне все эти рассуждения очень Достоевского напоминают... "Если Бога нет - значит все дозволено..."
Мораль так просто назвать вшивой, если она в чем-то мешает твоим личным планам. А вот если на тебя с ножом пойдут - сразу заповедь "Не убий" захочется на место вернуть..
Попади в руки маньяка и поймешь сама ,как относятся к ним нормальные люди.
Честно говоря, бесят люди, которые вот с ходу делают выводы: "Ага, раз тебя интересуют маньяки - все, моральный урод, псих, сам маньяк и т.д.".
Люди, вы о чем? Учитесь разделять. Все дело в адекватности: нормальный, добрый, адекватный человек вполне может интересоваться ими ИЗУЧАЯ их, но не впадая в зависимость и восхищение. Это абсолютно две разные вещи - изучение и восхищение. Уловите разницу.
Меня тоже захватывают маньяки (читаю о них, изучаю). Но при этом дальше этой черты не ступаю в своей реальной жизни: я очень дорожу жизнью любого живого создания, очень люблю светлое, прекрасное. Я добрый и мягкий человек, просто мне интересна психология, криминалистика. Серийные убийцы не вызывают у меня отвращение, скорее боль за жертв и их близких.
Люди, которые сваливают все в одну кучу - о том, что я сказала вначале - сами похоже, узко мыслят. Все намного шире: нет лишь одного белого и черного, добра и зла. Их границы вообще придуманы лишь человеческим умом.
Маньяки - тоже "дети" природы, и раз она их сотворила, значит, для того, чтобы нас с вами чему-то научить, а не отрицать с ходу, засовывая голову в песок, как страус, мол: "Не хочу уродов изучать". Мне такая позиция даже неинтересна. Нужно шире смотреть на мир. Если бы не было тех, кто их изучает (психиатров, криминалистов, судмедэкспертов и т.д. ) - маньяков бы никто не ловил, и они бы по-прежнему разгуливали на свободе и убивали бы невинных людей. Так что, скажите спасибо тем, кто ими интересуется, и следовательно, ловит их.
Сообщение было удалено
и не ошибались...
Меня привликают маньяки, которые убивают без мотива. Убийство ради убийства. И ничего более.
Сообщение было удалено
Автор, написано как от моего имени. Искала такого как Вы.
Думаю, что автор восхищается идеей, которую хотели донести маньяки своими злодеяниями, или литературным воплащением образа маньяка. Можно восхищаться чистеньким и последовательным Декстером, который являет собой чуть ли не глас божий в теле человека, расправляясь с педофилами, убийцами и маньяками...при этом тщательно перебирает, чтоб не убить виноватого. Да и убивает гуманно. При случайных смертях переживает, что приходит со временем.
Это идеализированный образ, как и образ Д.Г.Лектора и в сериале(немного менее идеализирован) и в кино)
Если бы вы хоть раз столкнулись с явлениями деятельности маньяков не через монитор, не через газетную бумагу...ощутили запах и увидели как на самом деле это дико и безобразно...осознали бы что перевернутое мировоззрение и готовность перешагнуть грань - это страшно...не делает исключений.
Просто представьте своих близких...ненароком чем то неугодивщих маньяку....просто секундное плохое настроение и посыл случайного прохожего на хутор. А затем вся картина зверской расправы...только пожалуйста с запахами представьте...мухами и в реальной обстановке. Если Вам не 16 лет...думаю лоск, представляемый Вами....спадет и появится отвращение.
Все эти фильмы и сериалы...вредны для неокрепших умов...
Не только про маньяков заек...но и про олигархов извращенцев клевых парней) девочка 14-16 лет читая. ...какую информацию оькладывает в закрома своего рассудка и какие критерии себе выстраивает?
Долгая тема. Автор, явный пример жертвы маньяк пропоганды
Сообщение было удалено
Есть такая детская поговорка, раз, два, три.
Так я к чему! Не будет того, чего вы сами не привлекаете и говорите. Пусть Автор что хочет то и делает. Это его выбор, а не ваш, и осуждать неприемлемо.
Естественно но не все
Сообщение было удалено
Если он близкий человек то мне плевать кого он убивает мне главное чтоб его не посадили. Гораздо хуже тихого маньяка криминальные авторитеты. Это дно, и у них или одна дорога смерть или ничего хорошего. Еслр же какой маньяк нападет на близкого сам же и сдохнет. Все просто я полагаю.
Сообщение было удалено
Боже я хочу с тобой познакомится