никто не влюбиться с первого взгляда в твой внутренний мир,внешность очень важна,но вот что делать если внешность есть а внутренний мир пустой?
никто ведь не влюбиться в сиськи и ***,кому нужна …
Сообщение было удалено
В каком месте он у нее богатый? Ошибка на ошибке.
Внешность важна! Потому что первое - это внешний вид. А после люди уже общаются друг с другом и понимают, что именно под этой внешностью. Поэтому иногда остаётся только трах и не больше, и мы продолжаем поиски внешности и внутреннего мира. В конечном итоге или мучаются друг с другом или разбегаются. Иногда сопоставляют для души и внешности. Отсюда живут с женой(мужем) и спят с Любовницей(ком). А некоторым повезло и они нашли ту(того) самое, что имеет и внешность и душу.
Забавно, в теме рассуждают люди ограниченные до упора но мнящие себя конечно высокоинтеллектуальными.
По каким законам подбираются половые партнеры? Для идиотов видна только
внешняя составляющая(типа красота). Хотя что такое красота, и что она глубоко субъективна для каждого, ума видимо нет понять... Возможно организмом во вне выбрасывается информация "невидимая", но мозг ее считывает и анализирует.
Определение душевности и духовности в студию.
Есть только половой инстинкт, первопричина того, почему вообще самец обращает внимание на самку, на нем стоятся межполовые отношения. Все остальное вторичная надстройка(обустройство быта, уважение и тдтдтд).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
*** вы, если даже не понимаете что именно есть "внутренний мир"!
кстати реально напрягает когда тебя исправляют,я прошу совета а не спрашиваю как правильно пишется тся и ться!
я считаю что духовный мир это не образование,и не знание грамматический правил.
что б тупо потрахаться сойдет и девушка-картинка,а вот семью создают и с красивыми и с умеющими готовить и создавать уют и с теми с кем можно поговорить,обсудить что то .
48. Lana "А что значит "пустой внутренний мир"? Кто и как это определил? И что такое "девушка-пустышка"?"
ну это тупая кукла,которая может только строить глазки и хихикать,с ней не хочется говорить,да и не о чем,ее можно только тупо трахать.пустая голова забитая косметикой,побрякушками и шмотками.все.
50. Гость "Влюбляются в первую очень во внешность ( и не обязательно в хорошую внешность), а потом, когда уже влюбишся, и самый "пустой внутренний мир" покажется "богатым внутренним миром")"
ну вот непраааавда!!
Сообщение было удалено
Это типично для идиотины типо тебя, неспособной сформулировать то или иное положение.
Сообщение было удалено
Да ты ж моя прелесть! )))))))) чмоки! )))
[quote="Близняшка"]никто не влюбиться с первого взгляда в твой внутренний мир[/
quote]
Ну женщины тоже ведь любят в мужиках не богатый внутренний мир, а кое-чего другое. Ищите мужиков с богатым внутренним миром и с бедным кое-чего другим. Будет два сапога пара.
60, у девушек с богатым внутренним миром, как правило, нет парня...
Сообщение было удалено
Только вчера смотрела очередную передачу про Мерилин Монро. Уж у неё-то и сиськи, и *** - всё было отменное, только вот все без исключения мужчины её бросали, так как с внутренним миром там была беда. Она постоянно сидела на анти-депрессантах и бухала, что возможно и стало причиной её смерти, а все от одиночества.
Сообщение было удалено
Нет. Парня обычно нет у девушек со сложным внутренним миром.
Богатый внутренний мир - это не совсем то (точнее, совсем не то).
Сообщение было удалено
! все так
Сообщение было удалено
напротив, они не только есть, но и очень завидные.
Меня муж считает человеком с богатым внутренним миром. Я бы не сказала, что я безумно эрудирована и начитана (ну в пределах программы универа знаю не плохо английскую литературу), но со мной есть о чем поговорить, могу поддержать беседу с ним на тему политики, экономики, увлекаюсь эзотерикой, йогой, буддизмом (без фанатизма, просто инетересуюсь с точки зрения философии). Но влюбился он конечно же в меня изначально потому что я была веселая, заводная, улыбчивая девочка 15ти лет, фигурой и внешностью не обделена, но когда мы начали встречаться (в 17 лет) он до сих пор вспоминает, как мы могли всю ночь напролет просто разговаривать - обо всем, начиная со звезд и вселенной, кончая литературой (хотя если честно, я наверное больше слушала его ;)) Все зависити от мужчины - кто сам недалекий, тому ничего не надо кроме смазливого личика, хорошего секса и хорошей жрачки, но далеко не все мужчины на этом останавливаются, кому-то нужно еще и иметь человека рядом, который сможет его понять и с кем можно было бы общаться на равных, именно такие браки, которые основаны на духовной близости самые крепкие ИМХО.
Богатый внутренний мир - это когда человек понимает настоящие ценности в человеке и сам(сама) им следует. Вы когда -нибудь говорили с монахами-отшельниками? Или с мудрым человеком, который всю жизнь пас овец в горах. Бывает порой начитаный ителлектуал, а сним противно рядом находиться. Так что не колличестве прочитанных книг всё это, а в понимании самой жизни.
оооо!!!! вот я и поняла, почему мужики от меня бегут, как от огня...
ну не, девушки, если выбирать между возможностью говорить и мылить на достойном уровне и мужиком рядом, я выберу первое. собсно, чтоя и делаю- уже дааавно не знаю секса, зато всегда говорю , то и КАК я хочу.
Богатый внутренний мир как правило оказывается обычной еба..нутостью.
Сообщение было удалено
потому что за внутренний мир выдается собственная шизофрения
а кто ее не оценил- тот козел
Сообщение было удалено
О! мысли сходятся
Сообщение было удалено
если бы вы про секс говорили что и как хотите, все бы у вас было нормально
Жирик вон тоже говорит что хочет
Сообщение было удалено
Я тоже.) Я вот интроверт, обожаю. читать, куча хобби, но меня, кроме моего внутреннего мира ничей более духовный мир не интересует. От мужчины требуется знание манер, образованность и приятных характер. А его индивидуальные тараканы мне не интересны, у меня своих полно, я с ними лучше повожусь.
Сообщение было удалено
дык мне не дает нихто((
я б уже и от простого сексуса-примитивуса без вскяких изысков не отказалась)
Сообщение было удалено
только как водится об этом никто не знает и по привычке всем отказываете?
мазохистки!
Как раз-таки в пустышек и влюбляются.
Сообщение было удалено
А ты всю жизнь будешь спать с учебником русского языка, вместо мужчины.
Сообщение было удалено
а полнышки такие умные, аж противно, не забудут наполнить какое ты ничтожество
всё бренно, душа бессмертна )
Сообщение было удалено
Все так, но есть одно НО - время. Оно безжалостно работает против сисек и попы. И если на смену уходящим (точнее - обвисающим) сиськам не приходит внутренний мир - тогда результат печально предсказуем...
Сообщение было удалено
вас обидели
нормальный мужчина особо внимания не обратит.
особенно, если женщина скажет в мягкой форме.
А, да мягкая тоже не подходит...
в принципе не очень то и надо, если уж так
Есть хорошее выражение: "Ведутся на внешность, а живут с характером". Оба фактора важны - первый для сексуальной привлекательности, второй для чувства гармонии с человеком, чтобы было о чем поговорить и просто, чтобы было интересно рядом с человеком. А вообще само понятие богатого внутреннего мира по-разному можно интерпретировать.
Сообщение было удалено
Очереная разводка. Большинство пишет "вообщем", а нужно "в общем". Если девушка читала зарубежную классику, то я бы спросил, что ее привлекло, хотя бы в какое время жили писатели и что происходило в их время. Важно, чтобы интерес был неподдельным, иначе это показуха.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
я с вами)))))
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не скажет. Даже в мягкой форме.
Сообщение было удалено
Спят с любовницей, а живут все-таки с женой, потому что знают - или где-то в глубине души подозревают - что любовница кажется красивее, потому что видишь ее реже. Что-то мужчине подсказывает, что если он будет с ней жить, то вскоре обнаружит, что без макияжа она тоже не фонтан, что запашок изо рта по утрам тоже имеется и что в туалете после нее тоже пахнет не розами. А раз так - чего ради бросать жену ради нее?)))
Такое ощущение,что кто-то сказал вам о том,что ваш внутренний мир пустой.Сам пустой человек никогда об этом не догадается,пока ему извне кто-то не скажет.Вот спросите у того человека,что конкретно он имел ввиду. Внутренний мир ведь бывает разным,смотря чем его наполнять.