никто не влюбиться с первого взгляда в твой внутренний мир,внешность очень важна,но вот что делать если внешность есть а внутренний мир пустой?
никто ведь не влюбиться в сиськи и ***,кому нужна девушка-пустышка?что делать в таком случае?
Внешность важна. Но сущность важнее. Никто все равно свою сущность изменить не может. Просто быть самим собой.
я вас умоляю!!!! Вот в сиськи и жопку как раз и влюбляются. А вот ваш боХааатый внутренний мир нафиг никому не нужен.
Сообщение было удалено
точняк!
Ну может первая реакция и на внешность. Только сколько она держится, первая реакция? Потом начинаются другие реакции. Личность против личности. Конечно не стоит быть ожирелым покрытым шерстью крокодилом. Но при даже срдней внешности - внешность уже не играет никакой роли.
Я уже не говорю, до какой степени никакой роли на играет красивая внешноть.
Автор, вам однозначно надо и внутренний мир развивать, и грамотность, в первую очередь... для начала почитайте правила написания -ТСЯ и -ТЬСЯ в глаголах...
если мужчин(девушка) недалекие, то певое и единственное , на что он будет обращать внимание -внешность, пусть это даже будет скверный человек. но такая ориентация неизбежно приведет к смене партнера на более привлекательную единицу. невозможно любить только за красоту.
4
"Конечно не стоит быть ожирелым покрытым шерстью крокодилом"
-
это ещё почему? Худеть и стричься ради чьего-то богатого внутреннего мира?
Сообщение было удалено
Не соглашусь,конечно внешность ооочень важна,очень!но кому нужна тупо красивая кукла с которой не о чем поговорить...
Сообщение было удалено
какие вы все умные)
читай внимательнее я дура без внутреннего мира какие ться и тся.мне не советы по грамотности нужны
ну да, внешность очень важна. Если зацепила и проступки прощаешь.
Сообщение было удалено
Вы думаете мужчинам нужна та, с которой необходимо говорить? Ну будет она своим красивым ротиком глупости говорить , это будет только умилять и давать повод учить её чему-то.
Близняшка 10,
если читать внимательнее - ты не оставляешь выбора: внутреннего мира нет, а за сиськи и остальное никто не полюбит.
Близняшка, не боись. Мужчин, в основном, интересует внешность, а не внутренний мир.
Сообщение было удалено
Ипаццо.
Мужчинам как и женщинам хочется чувствововать себя хорошо. Внешность этого не обеспечивает. Обеспечивает это удачный душевный и половой контакт. Интеллект тоже тут замешан, но он дело второе. Главное это клик.
Сообщение было удалено
В 40 лет уже той красоты не будет и чем она тогда удержит?
Близняшка, у меня был знакомый, которому я нравилась. Но у нас ничего не получилось, потому что (внимание!) "ты слишком умная для меня, ты показываешь свой ум, а это неправильно. Я хотел бы чтобы женщина была очень красивой, но глупее меня. Не совсем глупой, но глупее, что я мог ее под себя обтачивать". Вот так вот.. А мой бохатый внутренний мир ему нафиг не нужен был. Стать его глупее? Да куда уж, помилуйте?! куда мне девать мои высшие образования? И вот он, со своей незаконченной школой, мне подобное "фе" высказывал..
Сообщение было удалено
Близняшка, это вы намекаете на себя про то, что ваш мир пустой или так, вообщем сделали умозаключение?
Во-первых меня очень смутил мягкий знак в слове "влюбиться". Не люблю поучать, но вам разъясню. Праввильно писать : Никто не влюбиТся в твой внутренний мир. Если же писать с мягким знаком, то надо выражаться так: Никому и никогда не влюбиТЬся в твой внутренний мир.
Но это отступление от темы. К сожалению, в этом мире действительно очень много грубых поверхностных людей, не способных различать такие тонкости как внутренний мир другого человека. И хотя на внешность обращают внимание и тонкие, и "толстокожие" люди, тонких по натуре гораздо меньше. И они, я уверяю вас, сразу же поймут наполненность другого человека. При первом же знакомстве. Другое дело, будут ли они смелы? Ведь как правило у этих людей уже имеются какие-то запутанные непонятные связи, основанные на духовной близости, в которых они барахтаются, боясь сбросить оковы. И обжегшись, они не стремятся бросаться в новый омут с головой. Неверно утверждение, что никто не влюбится во внутренний мир. Это зависит от того:
а) встретился ли вам такой человек на пути
б) на какой стадии его прежние отношения
в) готов ли он вообще в данный момент к отношениям
г)действительно ли вы с ним совпадаете в своей внутренней наполненности
Сообщение было удалено
у меня вуз с отличием и мне ооооочень нравятся глупые)))
умные не возбуждают вообще
главное женственность а не внутренний мир
20, чем вам нравятся глупые?
Сообщение было удалено
А зачем вам нужен был этот с не законченной школой? Нашли бы ровню..У меня есть несколько умных подруг, и мужчины их на руках носят, но с недалёкими они не встречаются
Мужчине нужен душевный комфорт. Комфортная партнерша. И уж если вместо вкусненького жаркого вы ему с Розенталем придете свой филологический диплом показывать, а вместо упругого попца о душевных метаниях поведаете - то пойдете со своим внутренним миром метаться дальше, получив ярлык "сложной".
А, вообще ,почему все связывают богатый внутренний мир и ум? По-моему ,это всё же не совсем одно и тоже
23, смотря кому что нравится.
Сообщение было удалено
40 это не много . Много женщин в этом возрасте красивых и секси.
Мы ведь говорим о красивых , о том что красивой позволительно быть глупой.
Если в 40 лет нет красоты, можно удержать борщом.
Сообщение было удалено
а меня глупые мужчины не возбуждают ни разу...
Сообщение было удалено
Однако что-то домохозяек без работы наши мужчины не очень ценят Я думаю ,что есть не так уж мало женщин ,засевших бы дома, и готовивших в своё удовольствие, но как-то не хотят этого мужчины. :))) Гонят на работу
Борщом, простите, может и полный урод удержать.
Сообщение было удалено
да особо и не нужен, просто симпатия была взаимная
женщине нужно быть с изюминкой, женственной и сексуальной. всё
Сообщение было удалено
:))) К этому борщу, как правило, прилагается очень много чего , в том числе материального
Если ум сочетается с житейской хитростью и хваткой и с умением заработать, он ещё как ,мужчинам нравится
я вообще не понимаю, кому интересен чей-то внутренний мир?
Правда что ль кому-то это надо
Причем тут ДОМОХОЗЯЕК. Имейте хоть пять дипломов, работайте хоть гендиректором. Но если вы начинаете цитировать правила написания тся и ться при первом удобном и неудобном случае, показывая вашу "грамотность" - это уже диагноз. Ни один мужчина не любит таких корректоров, или я не права?)
Керен 29
"Борщом, простите, может и полный урод удержать"
-
да не бывает такого борща.
Сообщение было удалено
Вы путаете внутренний мир с буквоедством. Не о выпирающей наружу "образованности" речь.
34
"я вообще не понимаю, кому интересен чей-то внутренний мир?
Правда что ль кому-то это надо"
-
когда своего внутреннего мира нет, понять сложно.
Мне всегда казалось что богатый внутренний мир- это какие то душевные качества,характер,духовность...ну в общем что то из этого. Но никак не показатель ума.
Сообщение было удалено
Вы конкретно правы! ) ( отвечаю как корректор женского пола)
Сообщение было удалено
знаете, я этого своего знакомого не поправляла, не цитировала гигантов мысли, не насмешничала и не подкалывала. Но когда он меня спросил:"а что такое маракуйя?", я поняла, что чо-та са-авсем разный уровень развития)))) Да, это для него было чересчур умное слово)))) Поэтому никто умностями и не тыкал, показывая превосходство, просто есть и вправду очень ограниченные люди.
Сообщение было удалено
Я к тому что ,если бы мужчинам готовки была важнее всего, они бы соглашались, на то, чтобы женщины не работала, а создавала уют.А раз они не соглашаются, значит им важнее,чтобы женщина работала и зарабатывала.Я знаю, сколько угодно,не всегда готовящих женщин,но что-то мужчины от них не сбегают
Елена 39
богатый внутренний мир создаётся тремя составляющими - интеллект, душевность и духовность.
Сообщение было удалено
да, это так, но если бы еще и ум присутствовал, это было бы вообще супер.
А замечания я сама не люблю! Но их делают не только ведь умные тётеньки, больше всех замечания любят делать и лезть с навязчивыми предложениями,как раз неумные дамы
Вы для начала хотя бы разведите для себя понятия "влюбленность" и "любовь". Не зиждется любовь на половом влечении к частям тела, да и для влюбленности одной внешности слишком мало. Влечение к грудям, попам и прочее называется похотью, либидо.
Внутренний мир других не интересен людям бездуховным. Так что вы сами определяйтесь с кем вам быть :))))
Сообщение было удалено
я знаю множество вкусно готовящих домохозяек, не особо умных, но заточенных под быт и пирожки, от которых мужья зевают в скуке и сбегают на поиски сложных, стервозных, насмешливых и замороченных дамочек))) Короче говоря, когда у мужика жена - домашняя курица, он тоскует по стерве со сложным характером. Когда жена стерва, то тайком бегает к глупенькой на пироги с борщами))))))
А что значит "пустой внутренний мир"? Кто и как это определил? И что такое "девушка-пустышка"?
Сообщение было удалено
Вы задали странный элементарный вопрос. Если у вас хотя бы на йоту внутренний мир богаче, чем у того, у кого он более пуст, вы моментально поймете это, поговорив с человеком. Но раз вам так никогда не казалось, то можно сделать плачевные выводы.
Влюбляются в первую очень во внешность ( и не обязательно в хорошую внешность), а потом, когда уже влюбишся, и самый "пустой внутренний мир" покажется "богатым внутренним миром")
Сообщение было удалено
Это про измены. ни один мужик свою податливую глупую жёнушку, пекущую отменные пирожки, при наличии смазливой мордашки не поменяет на стерву. И вообще я заметила глуповатые женщины бывают довольно мягкими. А умные -жёсткие, не гибкие.