Иногда очень надо по большому, но я терплю пока не приду домой. Стыдно и неприятно делать "это" когда рядом потенциально могут быть люди. А вот вчера не смогла терпеть, пришлось пропустить две пары и …
Сообщение было удалено
В наших краях вроде везде осежители есть, да и с вытяжкой мало-мальски багополучно. А по маленькому порой приходится каждые 2 часа бегать в туалет, потому что мы пьем много воды, особенно летом: климат обязывает. И никто никого не стесняестя, все всё понимают.
А вот когда мужики ссут на обочине, меня это натурально бесит. Это уже перебор: съехал на сторону дороги и ссыт, нет чтобы за кустики зайти.
Сообщение было удалено
мдаа гомно+свежак, что может быть лучше мммм... запах бохатой конторы
Сообщение было удалено
а духи-то зачем? уместнее освежитель
Сообщение было удалено
Ну срите в штаны или на пакет как автор. Это сортир, а не елисейские поля.
Xорошо в конторе нашей,так уютно и тепло.! Как во всём краю родном,паxнет сеном и гав..ном.
Сообщение было удалено
ну не надо нервничать, идите, освежитесь лучше
Ахахаха, не могу, до чего ржачная тема. прекращайте уже, а то я еле сдерживаюсь на работе, что бы не заржать.
Любит наш народ на тему г...а порассуждать. Хлебом не корми.
Сообщение было удалено
Да, тема про какашки набирает обороты)
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, уместней. Просто я не встречала маленьких освежителей, только формата "огнетушитель", не во всякую сумку войдет... Я как освежитель воздуха использую подаренные духи, которые мне не понравились по запаху, не зная мой вкус, дарят, или Ив Роше в качестве подарка кладет всякую гадость...
Сообщение было удалено
ааа, елисейские поляя)))))))))))))))))))))))
Надо вакуумные пакеты приобрести, и вся проблема решится. Покакал в углу в пакетик, ваккум сработал, ни вони, ни объема. Положил пластинку в сумку, и опять на уроки. По дороге можно в урну выбрасывать. Никто и не подумает ничего. Главное, пакетики покупать непрозрачные. Сейчас есть разноцветные, а то и с рисунком. Можно по дням недели приобрести, заодно и за стулом следить удобно. Типа: сегодня четверг, а желтый вторничный пакет еще пустой. Значит, черносливу надо покушать.
Только надо не забывать выбрасывать. А то к пятнице сумка станет тяжелая, а девушкам вредно носить тяжести.
""""
А не проще ли приучить себя ходить в туалет утром дома, потом помыться в душе и ходить потом целый день спокойно и с чистым задом.
+ 100000000)))))
Выработать привычку, это правильно с медицинской точки зрения, регулярный стул называется.
Сообщение было удалено
Есть название у этиx пакетов? Что б не обращаться к продавцу или консультанту: Где здесь у вас пакетики,ну....что б какать спрятавшись в уголок. Или в машине,в пробке.
Сообщение было удалено
Вот здесь можно купить
http://www.dogpaket.ru/
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
Думаю, что надо быть проще и спрашивать, есть ли в продаже вакуумные пакетики объемом до двух литров, разного цвета. А для чего - какать или вещи упаковывать - никому и не интересно. Ну, или можно догпакеты купить. Тогда надо уточнить, что нужны для крупных собак. Ньюфаундленов, сенбернаров....
А я думаю, что продавцу все же надо всю правду матку выложить. Так мол и так, собираюсь с..ть в укромных местах в ВУЗе, что посоветуйте.
Понимающий человек не посмеется, а поможет дельным советом.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С пакетами разобрались. Остаются очень загадочными укромные какательные места в ВУЗе. Попыталась с этой точки зрения представить свой бывший ВУЗ - ни одного места не нашла подходящего. Подсобные помещения обычно закрыты бдительными уборщицами. Как они проницательны! Аудитории либо заняты, либо закрыты на ключ. Либо открыты, но в них вот-вот войдут 50 человек. Очень нервно какать в таких условиях. В холлах слишком людно. В столовой побьют. Туалеты по определению не наш вариант. Где же?
Сообщение было удалено
в актовом зале - на сцене))
Сообщение было удалено
Укромное места, это наверное кабинке туалета. Просто Автор ср...т в на пакет, а не в унитаз. Либо же под лестницей.
73, если бы в кабинке туалета, то темы бы не было. Нет проблемы - нет темы. Под лестницей - унизительно. Как невоспитанные коты! На сцене актового зала - это уже эпатаж. Какая там робость и комплексы? Это демонстрация.
Нет. ЕСТЬ какое-то место. Надо только хорошенько подумать.
Помимо укромных мест еще все-таки непонятно как она пакеты уничтожает? Несет ли в портфеле?
Почему-то Рупрехта нет в этой теме ,странно. :))
Сообщение было удалено
Рупрехт спец по писькам, а не по жопам.
Картинка в тему
http://s017.radikal.ru/i418/1203/15/427816484367.jpg
я сейчас обосруусь(( вот на час отпросилась с работы, так бы сходила, но прямо под дверью туалета ковыряются 3 работяги( у нас ремонт на 1 этаже, вот засада, рррр
реально тема никакущая)))))) автор, вам просто нужно реально просратся)) вот застанет вас диареа(как кто то тут писал) , тогда чо будете делать
Сообщение было удалено
ну фиг с ними, чтоб слышно не было кидайте бумажку в туалет , тогда слышно не будет. а еще я видела похожую ветку ))) там одна девушка каждый раз бралав руки мнооого бумаги делала дело на бумагу (над туалетом конечно), незнаюкак уж..руку подсовывала с бумагой вроде, и уверяла что ничо не слышно )))) идите уже облегчитесь
Сообщение было удалено
А ДЛЯ ЧЕГО придуманы общественные туалеты? Музыку слушать? И воспитанные люди смывают за собой.
А " *** натирать" докрасна Вас никто не просит. Подтерся влажной салфеткой и все нормально.
Сообщение было удалено
Не, духи в туалете тоже уместны. Мне как-то подарили флакон духов на какой-то праздник, духи не в моем вкусе. Так они у меня в туалете стоят, очень хорошо против запаха. А вообще я не понимаю людей, которые минут по 10 сидят в говне, так после них полчаса в туалет не зайти. Я сразу все смываю. Если не до конца сходила, то еще посижу, но когда хоть что-нибудь в унитазе появится, сразу нажимаю кнопку слива воды.
Сообщение было удалено
Ага, сумка полная ***.
Сообщение было удалено
Некогда было.
Сообщение было удалено
Пра ссаке и гaмно мне очинь нраведцо пагаварить.
Сообщение было удалено
Съедала?
Сообщение было удалено
Вот сюда уместнее - съедала?
Сообщение было удалено
Таким способом можна в руку наcрать и в каво-небуть кинуть.
Сообщение было удалено
Да плевать на всех,ещё таблетки пить,совсем ку-ку в голове???
Потом от этих таблеток внутренние органы не стыдно лечить будет?
Носите с собой освежитель воздуха или парфюм дешевенький,если стесняетесь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) обычно в тайных местах мог кто-то появиться и увидеть раскоряченную авторшу. Вот это был бы позор!
А туалеты для этих дел и предназначены!
Здоровье важнее всего! Пусть будет неудобно перед людьми, но ведь они Вас увидят разок и забудут! Главное, чтоб туалет был относительно чистым)
Сообщение было удалено
Мало того, что тема сама по себе прикольная, так еще и Рупрехт зашел насмешил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если есть парень пусть он водит тебя за ручку (как маленького дитя) в туалет. И пока ты делаешь свои дела пусть он стоит рядышком. Ему то ты доверяешься ? Это переломит твое стеснение. Желаю удачи
Ух, однажды мне пришлось пойти в общественный туалет, я не часто хожу в общественные туалеты, потому что от них меня тошнит, но мне пришлось пойти в тот момент, в тот день на мне был комбинезон, поэтому однажды я заперся там кабинка, где мне пришлось раздеться, я помню, как расстегнула комбинезон, спустила его на колени и села на унитаз, стоит отметить, что на мне не было бюстгальтера, поэтому верхняя часть была обнажена, вы можете себе представить, как мне было неловко и неловко была в такой ситуации с тех пор, как как женщина, я не привыкла раздеваться в общественном туалете, я просто молилась, чтобы меня никто не услышал, пока я нахожусь в кабинке, потому что, хотя я не хочу об этом упоминать, я срал, так что вы можете Представьте себе, я буквально начал думать, насколько я был глуп, чтобы дойти до такой ситуации, когда сидел на унитазе в общественной кабинке и срал полуголым в комбинезоне на коленях, с тех пор я понял, что когда мне нужно идти в туалет ванная вне дома, другого варианта нет
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!