По гороскопу Овен, если кому важно. Не могу любить примерных мальчиков, скучаю в их обществе, нравятся только весельчаки, а они часто бывают подлецами. Это ТУПИК!
Я хочу семью, но чтобы муж был с интересом жить, веселый, но при этом однолюб, т.к. я с бабником буду самой несчастной на планете!
Но с хорошим тихоней я еще скорей от тоски помру!
Как же быть?
Да у меня так же) потому и одна вечно...
Я с вами(
ну, по тому что он тебя ни когда не ударит, не унизит, и не бросит, вот по этому тебе и скучно с ним )
помирай уж.
У вас во всем подход максималистки. Или черное или белое.
То что вы описали, это не хорошие мальчики, а занудные узколобые батаны.
У меня полно знакомых ребят, которые сами без чьей то помощи прекрасно закончили вузы с красными дипломами, а некоторые и с отличаем. При этом они тусовщики и любители погулять и выпить. Куда мы только в юности не мотались и где только не были. Что то я не помню что бы нам было скучно:))))
Почему если хороший, то сразу тихоня?
Хороий мальчик, это не тот которого с детства по морде тапком били:)
Мой "тихоня" такой "тихоня" что в жизни не скажешь что у него два высших образования из лучших вузов.
у меня лет в 16 так было))
сейчас молодой человек спокойный как удав, захочешь спецом-не выведешь, но при этом веселый, подвижный, всегда куда нибудь ходим, ни разу скучно не было.
хотя на публику не играет, и вместо клоуна/весельчака не подыгрывает, при этом иногда как ляпнет че нить, хоть стой хоть падай. а с виду практически тихоня
ну может вы автор и сама не такая уж хорошая, потому и нравятся вам подлецы?
Сообщение было удалено
Перечитала пост автора, ботанов не нашла, для узколобости сведений тоже не обнаружила. Мистика
зануды ни кому не нравятся.даже занудинам)))))
Потому что не настрадалась ты еще автор от обид и унижений.
Потому что не родила парочку детей от такого весельчака, который трахает всех направа и налево и не загнала себя в угол.
Потому что не встретила тихого, семейного, а если встретишь - не оценишь.
Трать свою жизнь на весельчака. Его будешь любить не только ты одна...
Сообщение было удалено
прям стихами заговорили))
а по теме - это у вас разум и чувства в противоречии, разум за хорошесть, чувства за развлекаловки.
хороших вы возможно оцените только после больших неудач с авантюристами, но все равно не сможете их принять, так что не мучайтесь))
дело не в том, что они хорошие, а в том, что они скучные. без чувства юмора, без обаяния, без умения развлекать себя и проч. и у положительных героев эти качества встречаются. не надо искать козла, козел-не означает, что вы с ним будете постоянно в ощущении счастья находиться, к его козлиной натуре также может быть примешано неумение шутить и развлекаться.
ой,автор..тихони разные,есть и весёлые.каждый тихоня моэет раскрыться кому-то)поэтому не думайте что люди как есть и неизменны))
и я такая и тоже овен. но у меня был "плохой"мальчик в вашем понимании и не подлец! любил меня безумно и был однолюб! его нет уже к сожалению в живых,а другого такого не нахожу
Не совсем понятно, почему вы решили, что умные и порядочные мальчики все без чувства юмора. Мне кажется тут другое. Вспомнила интервью, которое давала Пугачева. Не из газет. Смысл был в том, что она воспитывалась в семье культурной девочкой-отличницей, а ей *** захотелось. Так и сказала. Мне кажется у Вас проблема такая же. Подумайте о последствиях
потому что вы еще не доросли до стабильных, серьезных отношений, вам еще адреналина хочется. Появится муж, ребенок, произойдет переоценка ценностей и вы тогда будете ценить в первую очередь надежность.