Как можно прожить с человеком (не имеются в виду дети) всю жизнь вместе и любить его до гробовой доски? это вообще возможно?я вот даже с соседкой по комнате ужиться не могу.. через некоторое время, люди которых я вижу каждый день начинают меня напрягать и из за перенасыщения общения с ними я начинаю их избегать...Порой так хочется тишины и спокойствия... чтобы никого рядом (((
сравнила детей и соседку по комнате))
п.с. не хочешь - не рожай.
Замуж нынче никто не заставляет идти. Если по любви-потом привычка,как брат,или просто близкий чел муж станет,много что держит вместе. А сидеть рядом постоянно тоже надоест и у каждого работа-хобби-увлечения,вот и будете видеть мужа по выходным
Вы слишком молоды и неопытны,чтобы это понять. Но люди действительно могут любить друг друга всю жизнь, живя вместе :))))
Сообщение было удалено
Автор уточнила - НЕ ИМЕЮТСЯ в виду дети !!!
Да легко !!!! Главное чтобы без ссор и т.п. ))) а когда любовь есть, можно хоть двойную жизнь )
нормальные люди таких вопросов не задают, они живут и любят всю жизнь, для них это норма, а вот вы, видимо, на голову больная, впрочем, как 90% населения
Сообщение было удалено
Двойную жизнь на 2 семьи? Судя по нику, смысл должен быть этот.
Сообщение было удалено
Что? И где Вы видели этих любящих всю жизнь, в сериалах что ли? Да и ты тоже в этих 90%, даже не сомневайся.
Любимого,родного,драгоценного человека с какой то соседкой сранивать ***....Автор даун
Видимо, это от человека зависит... Есть люди, которым кто-то всегда по жизни нужен, а есть самодостаточные люди. Автор, я Вас понимаю, меня тоже тяготят инородные тела))
я тоже не понимаю как можно с одним и тем же человеком долгие годы жить ( родители, дети не в счёт).
Сообщение было удалено
видела.
нет, я не в 90%, обломись
Сама ты даун, если вопроса не поняла. Здесь смысл не в сравнении с соседкой.
А в том что живя с другим человеком, с которым я была в очень хороших отношениях, стала замечать что не могу находиться каждый день с ней. Постепенно начинается какое то тяготение. И если мне уже тяжело с ней, то как я буду себя чувствовать когда выйду замуж? Ведь в идеале это - на всю жизнь. Да конечно страть, любовь, первое время проблем не замечаешь, но на примере моих знакомых, это всё куда то быстро исчезает. Вот я и спрашиваю у людей которые всю жизнь живут вместе, какого это? Не надоедает ли вам иногда в вашей жизни другой человек? Я хочу понять можно ли сохранить добрые отношения с человеком, при этом не сгубив их бытовухой и ссорами. (Ведь часто даже у семейных пар бывает такое: ты не помыл посуду, ты мне мешаешь и т.д. мои дедушка и бабушка порой в пух и прах ссорятся из за какой то ерунды) И если да, то ДАЙТЕ СОВЕТ как жить вместе в ладу с другим и с самой собой.!!!
И ещё раз для особо одарённых повторяю - что к детям, к нашим родителям в МОЁМ СЛУЧАЕ это отношения не имеет.
Так то соседка, которую не выбирают, а то- муж, родной человек.
Ой блин,.....здец
Ваш любимый человек изначально другой, как цельная личность, отличная от вашей. У вас разные интересы, разные родители, он может быть из другой страны и т.д. Родной - тот, с которым вы продолжаете свой род.(если говорить о браке) Не всякий мужчина становится родным. Или вы хотите сказать что все, которых вы любили - родные вам? что за бред. Если любимый, то ещё не значит что родной. Изначально родными являются ваши родители, братья и т.д.
Да так то в тех в кого влюбляются тоже не выбирают, если что. Это не искуственное явление - захотел, выбрал, влюбился!
Соседку привела в пример как опыт жизни с другим человеком.
Сообщение было удалено
Ну прям на всю жизнь любимые и родные, и не надоедают никогда.
Я тоже быстро перенасыщаюсь общением и просто присутствием даже очень любимых людей. Мне обязательно надо отдыхать от подруг и мужа
Сообщение было удалено
Ну прям на всю жизнь любимые и родные, и не надоедают никогда.
Вот в этом всё и дело даун,у всех любимые родные мужчины , а для вас он "другой человек"
нет, он половина меня, а не другая цельная личность
да, любимые всю жизнь.
нет, не надоедают
+100
Да тяжело всю жизнь. Например, мои родители несколько лет назад начали спать на разных кроватях, теперь живут в разных комнатах. Но разводиться они не собираются, отношение друг к другу у них нормальное.
семья-это всегда ярмо.Люди не умеют жить в одиночестве, поэтому предпочитают тяготы совместного проживания.))))))))
Когда люди перестанут вампирить друг друга, а научатся равноценно обмениваться энергией, то они поймут, что одиночество-это лучшее, что только может быть....
Автор, да не спорьте с ними, чего с дураками спорить, для местных баб одно в жизни счастье - прилепиться к какому-нибудь несчастному, задрипанному мужичку и любить и любить его всю жизнь взаимно (ну как они наивно полагают), называть "роднулькой", "половинкой" и прочими блевотными эпитетами, а всё потому что сами не цельные, не самостоятельные, а типичные недоделки. А потом эти недоделки и рожают ещё более несчастных людей и гнобят их своей тупостью, ибо всерьёз полагают, что всё, что имеет к ним отношение - их половинки, четвертинки и прочие недостающие запчасти, а уж если это вышло из их матки, так вообще собственность навечно. Но это не более чем попытка заполнить собственную неполноценность.
можно конечно,что за бред вообще что нельзя?? мои бабушка с дедушкой вместе прожили 40 лет душа в душу ,ну не считая мелких ссор конечно))
С удовольствием :)
Сообщение было удалено
НИК НИ О ЧЕМ не говорит, я могу назваться ГОВНЯНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КИРПИЧ и чтооо ?????
Сообщение было удалено
а назовись)
Сообщение было удалено
Конечно можно! Для этого надо просто разлюбить себя и полюбить другого человека (если хотите, то такого, который будет вас не только понимать, но и даже обеспечивать вам тишину). Без этого взаимопонимания и чувства любви, вам не прожить с кем-то всю жизнь. Мы с женой живем, уже 26 лет, и нас напрягает как-раз даже краткосрочная разлука. Удачи и любви....
Сообщение было удалено
Для тебя что,жить с какой то соседкой и жить с мужем одно и то же?)Во прикол
Сообщение было удалено
XаXа!!!))) А ведь вы правы!
Сообщение было удалено
Довольно искренно и правдиво.
я тоже не понимаю этого. я очень быстро устаю от людей даже от близких. мне всегда необходимо менять обстановку, окружение. но уважаю людей, наших бабушек и дедушек, которые прожили вместе всю жизнь и смогли сохранить семью.
Сообщение было удалено
+100000000000000
А вот знаете, бывает такая любовь, что понимаешь, она возможна только с одним человеком из всего населения земного шара, всех 6 миллиардов, и не ты его выбрал, как сметану в магазине, это было именно стечением обстоятельств. И слова роднульки (из серии, как и пропердольки)здесь совершенно неуместны. Я по жизни жуткая одиночка, всегда везде одна, присутствие всех за исключением людей, кроме моего мужа, меня тяготит. Я бы в жизни не согласилась на соседку по комнате, я бы лучше втридорога платила за отдельное жилье. Вот так.
Сообщение было удалено
Так то же бывает, что встречаешь мужчину с которым вы и в радости и в беде. И есть взаимное уважение и взаимопонимания. Дар судьбы. Это действительно счастье.
Сообщение было удалено
да, но такое бывает очень-очень редко.
Сообщение было удалено
Соласна полностью. +1
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. В точку, великолепно написано.
Сообщение было удалено
А как можно всю жизнь хотеть трахаться с братом?
Добро бы просто жили вместе и друг другу помогали, так еще ведь спать вместе нужно, это ж буээ
Я вообще, серьезно, так не поняла какой смысл женщине в мужике, они страшные, вонюче, волосатые мерзкие существа, страсть и прочие чуйства проходят очень быстро, в любовь до гроба я не верю.
Сама не местная, из мегаполиса
Автор, да не спорьте с ними, чего с дураками спорить, для местных баб одно в жизни счастье - прилепиться к какому-нибудь несчастному, задрипанному мужичку и любить и любить его всю жизнь взаимно (ну как они наивно полагают), называть "роднулькой", "половинкой" и прочими блевотными эпитетами, а всё потому что сами не цельные, не самостоятельные, а типичные недоделки. А потом эти недоделки и рожают ещё более несчастных людей и гнобят их своей тупостью, ибо всерьёз полагают, что всё, что имеет к ним отношение - их половинки, четвертинки и прочие недостающие запчасти, а уж если это вышло из их матки, так вообще собственность навечно. Но это не более чем попытка заполнить собственную неполноценность.
Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Mne 33. Ja tozhe etogo ponjat ne mogu.
Сообщение было удалено
Mne tozhe ponravilos, hot i zhestko dovolno.
Сообщение было удалено
Brak - eto sojuz 2 ljudei, sozdannii dlja sovmestnogo preodolenija problem, kotorih bi u nih ne bilo, ne bud´ etogo sojuza. Eto, tipa, shutka. No ja eshe v zhizni ne vstrechala bolee pravdivoi shutki.
Сообщение было удалено
Smogli. No tolko im izvestno, kakoi tsenoi.(
тоже не верю в любовь до гробовой доски,сама в браке 5 лет,все остоп...ло.но есть привычка, обязательства,дети.все зависит от обоих,если взаимно,понимание уважение,то можно и прожить всю жизнь,а любовь проходит,брак убивает любовь.брак-это работа мать ее...
Сообщение было удалено
Автор, что-то не то с вашей логикой. Почему это дети и родители не в счёт, потому что они - родные, а любимый мужчина - не родной? Поверьте, изначально чужой вам человек вполне может вам стать ближе, чем родной по крови. Ведь берут же люди детей из роддома и считают своими, разве нет? Но это не всегда, конечно, получается. И детей, бывает, сдают обратно, и с мужьями разводятся в большинстве случаев. А вот живут душа в душу до гробовой доски в действительно исключительных случаях. Обычно это, всё же, привычка и налаженный быт. И ещё скажу - далеко не все хорошо уживаютося с родителями и с родными детьми. Почитайте хотя бы темы с этого форума. В жизни, я думаю, у вас вокруг тоже полно примеров.
Сообщение было удалено
Диана, всё абсолютно верно. Три года назад (мне 42, если что), я даже не задавала такого вопроса, ответ для меня был однозначным - НЕЛЬЗЯ. Любой человек надоест и наскучит. Вопрос только в том, кто кому наскучит первым.
Теперь же я могу ответить на вопрос, КАК прожить всю жизнь любя друг друга, и как я конкретно это делаю и собираюсь делать. Само собой это точно не получится. Нужно постоянно что-то придумывать, заботиться о разнообразии, тратить деньги (!), организовывать, тщательно подбирать окружение, согласовывать - словом, это очень затратное занятие, и не каждый может его себе позволить.
Быть одной для меня до сих пор истинное наслаждение. Это необходимо, как воздух
Как бы вы ни любили друг друга, в любых отношениях всегда один ведущий, а другой ведомый, и вам будет очень трудно согласиться на вторую роль, если вы цельная личность и у есть свои цели, отличные от вашего МЧ.
Сообщение было удалено
Так то же бывает, что встречаешь мужчину с которым вы и в радости и в беде. И есть взаимное уважение и взаимопонимания. Дар судьбы. Это действительно счастье.
Да... :((((
Если жить в целибате, то это еще можно принять - помогать друг другу.. именно как другу и брату.
Если он довольствуется только взаимным уважением и взаимопониманием, то да, щАстье. Кабы так, то я б от своего БМ не ушла бы.
Вся проблема в том, что мужчины склонны также "в радости и в беде" приставать с сексом.
все возможно, если наполнять жизнь друг друга яркими впечатлениями, а еще важно, чтобы у каждого была такая сфера в жизни, куда партнер не допущен... хобби, встречи с подружками...
Для поста номер 47
В данном случае меня не интересуют отношения к детям и родителям(они даны нам изначально как родственники и отношения у нас к ним может быть разное, этой темы я не касаюсь) Я не имела в виду что другой человек не может стать вам родным, конечно может, так по сути и должно быть.