Сижу в каком-то неприятном состоянии...Коллектив у нас почти женский. Стали вспоминать одну коллегу, которая раньше у нас работала. И девчонка из моего отдела, которая до сих пор поддерживает с ней …
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что вы боитесь людей или не интересуетесь ими. Поэтому и они вами не интересуются. Попытайтесь сами раскрыть другого, а не ждать, пока он раскроет вас.
Девушки, которые пишут здесь о своих знакомых "шлюхах и гуляках, которым повезло".
У Создателя свои любимчики, вам этого не понять)) Может быть, ваши эти гулящие подруги чисты душой, не держат зависти и умеют искренне радоваться за подруг, в отличие от вас. Вот Бог и дает им счастья, несмотря на прошлое греховное поведение.
Как может быть чиста девушка изменяющая своему мужу, обманывая близких, впридачу сделав 3 аборта....
автор,пора давно пропускать мимо ушей сплетни в бабских коллективах и тем более не учавствовать,это очень лицемерные гадкие завистливые бабы, лучше с ними не связываться и не дружить.Вообще красивых и успешных не любят ,это ж жизнь, а если человек из толпы выбивается то и заклюют, никогда не любила бабские коллективы, почти все женщины какие то злые и неудовлетворенные, офисные крысы
Сообщение было удалено
Некоторые такие дамы вызывают больше уважения, чем злобные тетки, которые вроде абортов не далели и с мужиками не спали, но яда в них, любая змея позавидует. Не надо пытаться ставить себя на уровень Бога, это он может суить и осуждать.
Многие грешники, в трудный момент незнакомцу на улице руку помощи протянут, а такие вот "праведники" котенка голодного и то не накормят.
Сообщение было удалено
Ей все дается, чтобы ВЫ душой очищались и были еще чище:))
Сообщение было удалено
Здесь дело не в чистоте "угодной" Богу. Дело в том, что эти люди если и делают что-то, то делают по своей совести. У них свои установки (кстати, отличные от Ваших), и они не считают, что делают что-то неправильно. Иными словами, если ты куришь, пьешь и трахаешься, то делай это от души! Нужно разграничивать ваши собственные убеждения и убеждения, навязанные родителями и обществом. Живите по своим правилам, и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Улавливаю,но считаю это ещё более несправедливым, то есть вы считаете тех,как бы выше, а того,кто с вами на одном уровне ниже, при чём ниже не только богатых ,но и вас.Вот с такой обидой часто сталкивалась, и она мне была неприятна.
Сообщение было удалено
Да платно принимают такие же олухи, просто они вовремя подсуетились. Это я по нашему городу сужу.Кстати вы зря на меня всё перевели, я как раз не пашу уж прям.Но вижу обиду некоторых моих знакомых на меня, что я вроде так не вкалываю, а получаю больше. И вы считаете,что, если сварщик мало получает он плохо делает работу? Просто есть определённый потолок зарплаты.
Сообщение было удалено
Вот ни разу не встречала чистых душой, хорошо устроенных людей, такие мне только исключительно в виде несчастных забитых жизнью неудачниц попадаются.Я имею ввиду женщин. Мужчин вообще таких не видела. А те ,у кого хорошо устроена личная жизнь имеют очень острые зубы и когти.Ну, не скажу что я им завидую, я восхищаюсь. Но вот сказки в пользу бедных," будь доброй и хорошей" ,тебе оценят, это ерунда. Я сама раньше была такой доброй и понимающей. всё время попадала под один и тот же сценарий, мне попадались мужчины, которые, как оказывалось претерпели неудачу, материальную или девушка бросила Я оттаивала такого человека, а, как только у него всё становилось хорошо, он меня бросал, навешав комплексы. В какой-то момент я поняла, что ещё немного и мой душевный мир рухнет и перестала быть доброй и понимающей.Всё улучшилось
У евреев:
У Абрама нет коровы - мы ему купим!
У русских:
У Ивана корова сдохла - мы за него рады!
А я себя всегда утешаю тем, что чем больше человек мучается и страдает на этом свете, тем большее воздаяние и благодать его ждет на том. Награда за действительно достойную жизнь обязательно должна быть!!! Если ты никого не предала, не сделала зла, это когда-то зачтется.
В повседневной жизни всегда будут люди, которые счастливее, успешнее, чем вы. Так что теперь, от этого не жить, удавиться, застрелиться, повеситься, потерять покой и сон. Бессмысенное занятие. Так устроена наша жизнь- кто-то успешен в работе, кто-то в личной жизни, кто-то и в том, и в другом, кто-то ни в чем. Все люди разные. у каждого свой путь и своя судьба. Но перед Богом они все равны. И у каждого есть душа, которая заслуживает любви сама по себе, вне зависимости от земных "достижений".
Сообщение было удалено
Ага. Мужикам нужна девственность. Я согласна. Но в любимой женщине, чтоб было все и сразу. А если выбирать между любимой недевственницей и девственницей, выберут они первую. Знаю, о чем говорю. Мой любимый тоже сначала разочаровался, что я уже того... но мечтал жениться на мне и иметь от меня детей, и никакой бы девственницей его от меня не отбили. Хотя я заметила после нашего первого раза, что он скис. Правда, мне-то он ничего не сказал, но пытался выведать у моей подруги, кто у меня был до него. Может, он когда-нибудь мне это в упрек бы и поставил, но сомневаюсь. Просто в то время ему было 20 лет, почти 21, а в этом возрасте и парни на девственность как-то по особому смотрят, потом с опытом у них это проходит
Ели вам нужна ее симпатия то жалуйтесь как у вас все плохо
Вы своей девственностью трясете как единственной ценностью. Надо очень маленьким мозгом обладать что бы думать что этот кусок плоти такая великая ценность, что мужчина просто перед вами должен стать вечным рабом:)
Видно девственость и впрямь все, что у вас было...
Мужчины нуждаются в любви, понимании, заботе и многом другом.
Это вы то не желчны? Поэтому годами наблюдали за жизнью всех соседок и замечали кто когда с кем и зачем спит:))))) а теперь так же переживаете что одна из них замужем, мерзавка такая, так еще и на Карибах:)))
Жить надо нормальной полноценной жизнью. А вы, все равно что фригидная бабка - тявкаете на тех кто посмел жить полной жизнью.
В любом браке супруги друг друга стоят:) так что не обольщайтесь. Если у той женщины хороший муж, зачит она его стоит
Желчь пока только из вас льётся. Уже шесть простыней накатали. А про соответствие супругов в браке даже не смешно. Сама придумала, сама поверила.
Я тот человек, который, вы не поверите, не смотрит с кем спят соседки. Не знает с кем спят коллеги и сколько у них было и есть мужчин.
Я тоже когда то встречалась 6 лет с парнем, а потом ушла. И мы сохранили нормальные отношения. Год назад он женился на прекрасной женщине, красивой, умной, сейчас у них уже дочурка есть. (девственница была его жена или нет - меня даже не интересует)
Я тот человек, который не оценивает всех по принципу - она плохая и недостойная, потому что у меня было мало мужиков, а у нее больше.
И как факт - я своей жизнью довольна:)
Не писти. Довольна она, ага. Желчь и нравоучения на пустом месте льются через край.