Народ мне 22 года .Меня мама ,папа ,брат и все достали чтобы я выходила замуж .Плачу потому что я психологический сильно реагирую на это.Да в мире дахуя девок которые не замужние гуляют.Мама уже наш коттедж делить.Типа ты здесь не будешь жить.Тетя вообще оборзела своя дочка у нее 30 лет не замужем меня заставляет.Домой гости приходят она меня уже посылает замуж.Я уже в истерике разве человек не заслуживает принимать свое решение!!!!!!!!!!!
разводка
да кто ж вас истеричку замуж то возьмет? не парьтесь в общем
ты не обязана выходить замуж ради их прихоти. 22 эт еще рано
Боже, вторая по популярности тема после "аааааа ять, я беременна или нееет?!"
не ходи,иди и работай,если выучилась.как дитё малое..
Ужас какой-то. Да не обращайте Вы внимания.
А я в 22 тоже не хотела, в 28 хочу, но желающих че-то нет) В 22, кстати, были. Поистрепалась я видимо и взгляд тяжелый стал)))) Ну знать, буду старой девой свой век коротать.
Сообщение было удалено
Такая же м ***(
это называется - додинамилась но недоотношалась )
Сообщение было удалено
если бы молодость знала, если бы старость могла )
Сообщение было удалено
Ага, прям в точку.
АААААААААААААААААА все побежали прям галопом!!!
У ваших родителей устаревшие стереотипные взгляды. Мне тоже мама после того, как я развелась в 20 лет, выйдя замуж в 17, уже сразу после развода начала гнать замуж. Говорила: тебе срочно надо замуж. Иначе так и будешь около нас старой девой куковать.
Вот где шизофрения то!
Народ спасибо!Чуть полегчала!!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хочешь прикол, как понимают эту пословицу мужчины по отношению к себе ?
был я молод, не умел ухаживать, девки не давали, а теперь я стар и опытен, но член не стоит )))
Сообщение было удалено
Грубо
Сообщение было удалено
)) Даже не знаю, кому тяжелее). Мужчинам наверное.
Автор, скажите им, что вы *** и замуж вообще не выйдете. На полном серьезе так.
Живо отстанут
Мда.Вот в чем проблема общества.В том что просто так не должно ничего быть.А просто свободной девушкой это уже лезбийство??!!!
Вообще я не понимаю раньше когда мне было 18 лет я думала девушка там должна выйти в 21 нарожать детей.Теперь мне 22 года я не понимаю а где свобода.Я феминистка и думаю что никто не имеет право указывать кому что то делать!!!!!!Закончишь школу ,потом универ бляядь потом все замуж гонят!А где погулять!?
Лаура, а может вас просто из дома хотят выпереть? А замужество самый щадящий способ.
Задумалась..Кто знает какой таракан у них в голове бегает.Просто я раньше не была против замужества.Теперь против и кажется как будто зная издеваются.Я и сама без проблем могу снять дом и уйти!Мне это не проблема,я казашка а у казахов девушка не должна оставаться долго не замужней.Вообщем я запуталась,поэтому написала о своих переживаниях.!!!
Сообщение было удалено
Мама, папа и брат давно хорошо не кушали. Их цель на свадьбе наесться. А вы при чем? Пусть брату справят свадебку или развод. Или 8 марта как люди отметят - боХато, с застольем.
Сообщение было удалено
вы думаете вашему будущему мужу будет приятно когда вам в очередной раз улыбнётся ваш очередной бывший ?
знаю такую семью, гуляют они по городу и его жене ласково улыбаются и здороваются мужики, и Эдик знал что они её трахали, она и не скрывала это, Эдик был готов сквозь землю провалится, это был последний совместный выход вместе !
Сообщение было удалено
Блин ну...Короче смысл в этой жизни это топить того кто как лошпек все слушает!Он еще тот хитрец как змея !!!Я Не могу дать им сдачу они этим пользуются!!!!!
Сообщение было удалено
Честно очень смешно))).Я же не женщина из сериала Секс в большом городе.Секс для меня святое.Я в этом деле консервативна!!!
Меня мои родственники (имею ввиду теть и дядь) достали посылать замуж и спрашивать когда я выйду. Надоело. Так что обрубаю их сразу фразами: следите за своими детьми или не ваше дело. Вот и все. А родные мои не такие придурки и с этим вопросом не лезут.
Сообщение было удалено
Правильно.Буду делать как вы!))))))))))
Вот уж действительно наше общество полно стериотипов! Как 20тка стукнет сразу все родственники тонко намекают, а не пора ли уже семьёй обзавестись. Видимо для них это не нормально, если всё идет не так как у всех. Ненавижу навязывание собственных ценностей! У каждого в этой жизни свой путь и не стоит другим совать свой нос.
Автор, дорогая, поступайте так как хочет ваша душа))) Вы никому ничего не должны! Частенько родители говорят что это эгоизм (для чего я тебя рожала? и т.д.), хотя на самом деле чистейший эгоизм с их стороны требовать от вас чего то ,что должно принести пользу им. Так что всего Вам хорошего, будьте в гармонии с собой и не позволяйте никому её нарушать =)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!))))))))))
Автор, молодец! Пять баллов Вам и корзину фруктов. Очень приятно, что всё таки есть нормальные женщины, которые хотят состояться и быть полноценным членом общества, а не мужским аксессуаром или "раскрашенной ёлкой". Замуж всегда успеете, сначала создайте твёрдый жизненный "фундамент" под собой. Так держать!