Уже два месяца, как "жизнь колотит и трясёт". В моей жизни наступила чёрная полоса и конца не видно. Подскажите, пожалуйста, как поднять себе настроение, чтобы не отчаяться? Как вы справляетесь с …
Ну когда совсем-совсем плохо, а я оптимист неисправимый, всегда ищу где там в этом "плохо" есть хорошо и верю, что оно обязательно есть.. по принципу "не догоню, но хоть согреюсь", поэтому плохо-плохо-помираю, такое со мной бывает редко один раз в год, редко когда больше, чаще меньше. Способ отработанный. Велосипедов я не изобретаю.. Прозрачная субстанция.. ровно один вечер.. . Мне это помогает..Помогает прервать закольцованные мысли по принципу "а вот если бы я.. а вот если бы то, а вот если бы се".. я таким образом принимаю свершившиеся и начинаю думать, где в этом "плохо-плохо-плохо" есть хоть чуть-чуть "хорошо".. Но, у меня свои отношения с этим лекарством, это именно лекарство, принимать только когда оно нужно реально, а не по хотению.. и в четко обозначенных пропорциях. В обычной жизни меня на доску почета любого диспансера нужно вешать, как человека, которого невозможно заставить выпить..