Гость
Статьи
Девушки, женщины, что …

Девушки, женщины, что вы предпринимаете, когда плохо на душе?

Уже два месяца, как "жизнь колотит и трясёт". В моей жизни наступила чёрная полоса и конца не видно. Подскажите, пожалуйста, как поднять себе настроение, чтобы не отчаяться? Как вы справляетесь с негативом?

fdnjh
51 ответ
Последний — Перейти

я ем))

тоже ем)) и делами занимаюсь, а не плачусь сижу. ну и в NFS"ку играю))

гость

Реву обычно. Но это плохо помогает.

Еще могу попросить мужа мне выбрать фильм для просмотра, т.к. мне в плохом настроении все кажется чушью и нудятиной, а он может адекватно посоветовать, обычно втягиваюсь и часа на 2-3 мой мозг занят фильмом.

Еще можно погулять, купить бездомной собаке сосиску или покормить уток.

Гость

вот что http://s017.radikal.ru/i418/1202/c4/b617a04c119f.jpg

Читаю длиииные интересные книги. Многотомные. Гарри Поттера, Анжелику, Гиперион, всякое затяжное фэнтези увлекательное. Или читаю огромные ветки-долгожительницы с форума. И отвлекает, и затягивает.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бывают непреодолимые проблемы. Такие, решение которых зависит не от тебя - и это надо тупо пережить

Ника

психолог, классическая литература, общение с домашними животными, хорошие фильмы.. и СЕКС (последнее подходит если проблемы не любовного характера)

Гость

Если такая полоса наступает, начинаю перебирать гардероб, иду на шопинг (не обязательно покумать кучу вещей, хватит и одной), звоню подруге поплакаться, идем в кафешку или катаемся на машине, навожу марафет:обновляю цвет волос, макияж....всегда легчает...

Псалтирь читаю, псалом 26,50,90)))

ms Maro

Шопинг, массаж, стилист в салоне красоты и цветы от мужа ( он чувствует мои перепады настроения) ивсе в порядке

ms Maro
TIE

Сообщение было удалено

+100

flake-praline

Глажу котов, читаю книги, думаю о приятном. Очень хорошо пойти в парикмахерскую, чтобы долго с волосами занимались, потом сделали массаж головы и хорошую прическу.

А вообще, у меня в жизни даже депрессии серьезной никогда не было, хотя, вроде, жизнь била, как всех.

жучка

шоколадка, вино (но не много), любимый фильм какой-нибудь добрый и смешной

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а ещё лучше читать многотомники и покусывать что-то вкусное....)двойной эффект.

Гость

сейчас антидепрессанты жру, вот..хотя бы на выпивку не тянет.. алкоголиков в семье нет

есть хорошая фраза - Бог преподносит каждому человеку проблемы по его силам, так что у тебя два выхода - либо ты справляешься с ней самостоятельно, либо это не твоя проблема

Пуля

Молитва, спорт, волки.

Пуля

Сообщение было удалено

волки?..в зоопарке?

Рваный мух

надо проблемы тогда решать, а не настроение на пустом месте поднимать.

Гость

спать ложусь

Гость

В 2004году познакомилась с тремя женщинами из Беслана.

Они попали в число заложников, в теракте 1 сенября, школы╧1.

У одной из них, на руках погибли дочь, у вторй погибли сын и дочь, третья (уже не живет)....

ЧТО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ!!! Я ревела, когда слушала их рассказы...

С тех пор, НИКОГДА не ною, не жалуюсь на свою жизнь, и НЕ ЖАЛЕЮ себя.

Если есть желание, посмотрите фильм.

50 минут, но вы поймете, О ЧЕМ Я.

http://pyxc.ru/836-df-beslan-nadezhda.html

О Надюшеньке сняли фильм.

Пуля

Волки в заповеднике) они у нас дома выросли, я их часто навещаю.

Гость

нажираюсь едой

555

магазины, салоны красоты, кафе-рыстораны -трачу деньги вообщем

Дубинушка

Не отвлекаюсь. А пытаюсь загнать себя еще глубже в переживания, смотрю мелодраму, накуриваюсь, веду надрывный диалог с собой. Через непродолжительное время приходит ощущения "сыгранной роли" и по-настоящему отпускает.

звезда мишлен

слушаю музыку, вызывающую эмоциональный отклик. желательно сходить на концерт, но если не получается. то можно и в записи.

двигательная активность, лучше на свежем воздухе

спа-процедуры или косметолог-парикмахер. отлично помогает баня+купание в реке.

природа-шашлыки

просто пожрать

звезда мишлен

еще очень помогает поднять настроение приготовление еды для семьи или компании, из хороших продуктов по хорошему рецепту.

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а в плохом настроении "вредная" еда получается. у нее "вредная" энергетика.

Котячая пиписька

27, супер

Soho

пью огромную кружку кофе со сливками без сахара (редко себе его позволяю)

шопинг

пробежка

эти для меня самые действенные

Котячая пиписька

я в периоды депрессий, особенно затяжных, пытаюсь изменить что-то в облике - могу сильно похудеть, отрастить волосы, поменять круг интересов - так, чтоб воспринимать себя по новому, как-бы вытряхнуть себя из старой шкуры и нарастить новую

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

не,я как только на кухню заходу, у меня уже сразу хорошее настроение и вдохновение)))

Гость

музыка, медитации

хммм....Лучшая подруга и бутылка текилы...депрессии как не бывало

глупая назойливая дамочка

А музыку слушаю, на концерты хожу, на фоно играю в одиночестве.

Вот Битлз очень попер, никогда их не любила, а тут прям понесло. Озарило меня, какие они крутые и просветленные.

Рисую, конечно, ну я всегда рисую.

Поняла, что мне нельзя пить и курить - еще хуже.

Гость

Я в такой ситуации всегда смотрю фильм "Титаник" и в очередной раз убеждаюсь, что кому то было гораздо хуже, чем мне. Сразу же настроение поднимается.

Шаманка

Когда мне плохо на душе, я представляю себе секс с 2 мужиками)))

гостья

пью. коньячек,мартини,на крайняк пивко

гостья
Гость

Сообщение было удалено

им не хуже-адреналина то сколько!

гостья
Soho

Сообщение было удалено

фигня

гостья
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ага-пока не пережрешь

гостья
555

Сообщение было удалено

у меня после этого еще больше депресняк-как подумаю сколько потрачено!!!

гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

ухты

Милена

Смотрю интересные фильмы, отвлекающие от моих проблем, общаюсь с подругой - нужно кому-то выговориться, покупаю новую вещь, съедаю какую-нибудь вкусняшку.

Ещё смотрю на себя в зеркало, понимаю - я красивая и молодая, не нужно париться, нужно радоваться жизни)

Просто я.

Живу в центре большого города. Выхожу на улицу в норковой шубе, в дорогих сапогах, в дорогих украшениях, лопатой убираю снег. Толпы прохожих... Депрессия как муха - мимо!

Гость

читаю чтото доброе например http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/46250_sovsem_nemnozhk​o_dobra_na_spletnike

звезда мишлен
гостья

Сообщение было удалено

я имела в виду заход на кухню с целью приготовить что-нибудь божественное, а не пожрать все, что не приколочено))))

Рыбка

вообще очень хорошо, это прогулки на свежем воздухе с хорошим другом или подругой, вообще двигательная активность на свежем воздухе-отлично, походить на какие-то интресные мероприятия

бассейн, спорт

Гость

Амитриптилин с пивом )

алия

моя жизненная практика в таких ситуациях показала, что поднять настроение искусственно мне невозможно. поэтому у меня обратная стратегия - я убиваю время и силы. больше читаю. больше сплю. и сразу удваиваю количество часов занятий спортом - чтобы на фитнесе и тренировках убиваться просто вхлам, чтобы хватало сил только до душа доползти, а после бухнуться в кровать.и совершенно нет сил, времени и желания анализировать события, что-то там себе думать, заниматься самокопанием и прокручиванием в голове разных сценариев в духе "что было бы, если бы я тогда не вот так поступила, а совсем иначе".. в таком режиме пожить месяцок-другой, и любые проблемы отойдут на задний план, волей-неволей придется переосмыслить, что пора бы поберечь себя от внешнего мира, меньше слушать людей, меньше верить в черные полосы и прочую чушь, больше любить и ценить себя.