Доброй ночи.Девушки,нуждаюсь в совете.Я уже не знаю что мне делать!Я абсолютно не умею тратить деньги и не думаю о последствиях!Как избавиться от такого инфантилизма?
Я живу одна,снимаю квартиру,работаю ,мне никто не помогает,но стоит мне получить зарплату то я первым делом большую часть тут же потрачу на полную ерунду!Например,недавно мне выдали аванс и сегодня его уже нет и я не знаю,что я купила!Я уже пыталась писать списки и тд,но ничего не помогает!Дело доходит до того что мне иногда нечего есть,но зато у меня будет сумка,которую я не могу себе позволить!Я уже устала от этого,что делать?Это ужасная проблема!Я из-за своей дурости вечно нахожусь без денег...Вобщем,у кого была подобная история и как вы справились?
Откройте в банке какой-нибудь долгосрочный вклад, который надо пополнять каждый месяц. У меня подруга-транжира так сделала, после этого ей удалось довольно большую сумму накопить. Но она через какого-то знакомого брокера это делала.
завести тетрадку, всё учитывать и распределять
но проще завести папика )))
2.тетрадку завела,но когда получила аванс "забыла " о ней...
По поводу "папика"-не мой вариант,у меня есть любимый мужчина и мне больше никто не нужен.
а у нас как то раз сменился банк, и мне нужно было съездить туда, чтобы получить новую карточку. так вот мне настолько лень было ехать, что я месяца 3 или 4 (не помню уже точно) сидела без зарплаты. зато приятно было потом все сразу получить, и на фигню не потратила)))
4 привет тудик, а чего енто тебя какойто мужик на аве за попку хватает ? )
Сообщение было удалено
привет :)
пускай хватает, я не против)
а чё это за мужик у тебя такой который ничем не помогает, что даже жрать не принесёт когда нечего? жесть
Сообщение было удалено
ты енто, без любви не давай, енто ж не по вумански )
Сообщение было удалено
что ж мне, всю жизнь в девках сидеть?))
я может эту любовь никогда не найду))
Сообщение было удалено
дельный совет хочешь ? в общем хош не хош а дам ))) выключай комп, и бегом а кабак ) губки не забудь накрасить ) чмок, беги мой ангел беги !
Сообщение было удалено
спасибо тебе за совет :)))
но в кабак не пойду, не до этого сейчас))
Сообщение было удалено
ой,ну началось...Что за привычка делать выводы не владея информацией?;)
типичный бабий даунизм.
Сообщение было удалено
делу время, потехе час, а может ли личная жизнь являться потехой ? ) а мой тудик )
Сообщение было удалено
ловко подмечено, но ловко умолчано, ценней, хотя...
Сообщение было удалено
это тебе виднее) я уже забыла давно, что такое личная жизнь :))
Сообщение было удалено
не совсем вам поняла..
может быть,вы прекратите засорять мою тему своим флиртом?я нуждаюсь в советах,а не в вашей болтовне.
Сообщение было удалено
здрасьте тётенька, мы больше не будем )
Сообщение было удалено
аааа, я помню, ты писала.
Только я не поняла, откуда у тебя зарплата, ведь ты не работаешь, но решила лишних вопросов не задавать)
Сообщение было удалено
Бягом в кабак, подцепишь там какого-нить алкаша заблудшего, будешь нам тут жаловаться и доставишь Киборгу удовольствие тебя и дальше жизни поучать.
Сообщение было удалено
ну так это было давно, еще в те времена, когда работала..
Сообщение было удалено
да что ж тут все так озабочены устройством моей личной жизни?))) если бы сильно писпичило - пошла бы и нашла кого-нибудь уже, с этим проблем никогда не было)) а щас мне и так нормально;))
А я наоборот - накопительница. Мне уже все говорят: да расслабься, начни жить в свое удовольствие, заведи хобби! А я в ответ: мое хобби - пополнение зелененьких на моем щету! Сама хожу в черти знает чем, на отдых не выезжала, лет, уже...... э, да и не вспомню! НО! ДУШУ ГРЕЕТ КРУГЛЕНьКАЯ СУММА В БАНКЕ! Уффф, как же я рада, что я - не транжирка!!!!
блин, пока бегал на кухню за кофем, в дом просочилась моя кошка по кличке - Инфекция (вы ещё спросите чо так назвал), недавно переименованная в - Лису с ударением на - и )
да шутил я всё время что женат, холостяк я 30 летний )
Сообщение было удалено
щас автор нас жестоко отругает за флуд ))
а почему Инфекция то?)
Сообщение было удалено
угу, а я 30-летняя прыщавая девственница.
вечер откровений на вумане))))
Сообщение было удалено
помню к дому приблудился маленький комочек грязи, я взял её на руки напоил из молоком, вытер полотенцем и окрестил первым попавшимся словом )
Сообщение было удалено
ЫЫЫ, ПОНЕСЛАСЬЬЬ )))
Сообщение было удалено
Завидую вам, мне бы ваше спокойствие . Имею несчастную заначку в банке и то плохо сплю, боюсь, мало доверяю банкам)
Сообщение было удалено
из -блюдца )
Сообщение было удалено
какой ты молодец, бездомную котю приютил:)
Сообщение было удалено
Угу, 30-летний.
Может в душе? В паспорт посмотри)
Сообщение было удалено
78 это уже 33-34
ах еппать коврожрец!
Сообщение было удалено
Да, это верно, просто, я имею дело не с российскими банками...
Сообщение было удалено
помню приходила ветеринарная служба с уколами от чумки, думаю щас как скажу её кличку так и заколят на смерть, так и пришло в голову второе имя Лиса (первое что пришло в голову) )
Сообщение было удалено
Можно подумать, там банки не разоряются...
Кстати, если не дай бог что с вами, сможете быстро снять хоть что-то?
Сообщение было удалено
это не связано с возрастом ! а фото моё ! ) возраст поднял для статуса )
Надо что-то по теме написать, а то некрасиво.
Автор, я к шмоткам равнодушна, а к вкусной еде- нет. Я, как деньги получаю, сразу покупаю всяких вкусностей и шампанского и обьедаюсь.
И у меня от этого лишний вес. Так как 2 пальца в рот после этого- мне продуктов очень жалко))
Зато вы стройная и с сумочкой красивой, утешайтесь этим и не мучайтесь).
Сообщение было удалено
ну прям так трогательно :))) повезло твоей кошке с хозяином))
Сообщение было удалено
и не говори, я сам ей иногда завидую )
Сообщение было удалено
Ты прям удивляешь всё больше и больше.
А про то, что в последнее время с бомжами много общаешься, правда или соврал?
с бомжами??)))))
Сообщение было удалено
Угу) был у него такой пост)
Сообщение было удалено
а зачем же вы живёте тогда?на что тратите свою и без того короткую жизнь?
Сообщение было удалено
было такое дело, для эксперимента, а чо ?
Сообщение было удалено
барабан через плечо) просто спросила)
Сообщение было удалено
ну даунизмом тут страдаешь только ты, сама же дав такую информацию злишься на очевидный вопрос )))
Сообщение было удалено
какая у местных форумчан жизнь интересная))
Сообщение было удалено
а баран у вас жирненький ? а то я жирненьких люблю, на вертеле )))