Больше не могу...Постоянно мучаюсь из-за своих комплексов! Не могу спокойно жить,думаю,вот я толстая,прыщая,глупая,нет друзей,парня и т.д. Вместо того,чтобы что-то делать для этого.Настолько подавленное состояние.И со здоровьем большие проблемы. Постоянно смотрю на жизнь писсимистично,оправдывая себя тем,что так у меня всё и есть-семья развалилась(родители развелись), учёба очень угнетает,стараюсь учиться хорошо,думаю,что ничего не получится с работой,парень бросил-вывод-я плохая со мной что-то не так и т.д. Постоянное самокопание,мешает жить. Помогите советом)
С тобой явно што-то не так! и ты жирная! и у тебя ничего не получится! И парня больше не найдешь! Ты обречена!
когда мне было двадцать. тоже мучилась комплексами, сейчас мне 40 и я очень жалею, что многое не реализовала из-за комплексов тогда, вы - молодая, это главное
Можно сколько угодно вам насовать советов - худеть, сделать расчудесную маску на всю физиономию, научиться умно слушать других, отработать жесты, да мало ли что еще. Но - без реального жизненного пинка у вас старт не сработает. И меняться вы не начнете, из своего интравертивного болота не вылезете. А пинок у каждой свой. От неудачной фотки до замаячившего на горизонте мужика, которого ты хочешь. Жалеть себя - очень легко. Избегать зеркал, любого общения, физической нагрузки, прогулок, новостей, знакомств - легко. Диванчик любимый и книжка - чего уж, вот они, так удобно. Жизнь баклажана на грядке. Ищите стимул. Никто не знает вас лучше, чем вы сама.
Ой, да таких тем было тут на форуме сотня! можно было не заводить новую, а почитать предыдущие, что там советуют и что делать. Автор просто хотела, чтобы ЕЁ пожалели. У ти бедняяжка. Жизнь не сложилась - иди сюда по головке по глажу, милая =)
Да не жалости...Наверно просто хотелось где-нибудь всё написать)Стало как-то легче)И услышать,да всё будет хорошо,у всех бывают чёрные полосы))Но видимо,вместо того,чтобы промолчать,надо написать что-то злое,неприятное)наверно кому-то это доставило удовольствие
ахаха, фанки +1)
http://www.youtube.com/watch?v=iFFHPMn0Uns
Сообщение было удалено
вы просто написать хотели и на том успокоились или будете какие-то действия предпринимать? у меня вот тоже сейчас никакого интереса нет, собираюсь на фитнес для начала пойти, чтоб настроение получше было, а вам какой-нибудь спорт нравится?
ой извините, педыдущий пост не автор)
Да таких как вы-пруд пруди. Это тип людей такой.
У меня тоже было очень много вопросов в жизни, много проблем. Я стала читать, и нашла все ответы. Почитайте Майкла Ньютона "Путешествие души", Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", Некрасова "Материнская любовь" и Крайона. Вы увидете жизнь совсем другую, не такую, как мы ее представляем. Читайте.
Прежде всего обследоваться в больнице, щитовидка и прочее, витаминов попить и жизнь заиграет красками.
найди счастье в еде например! ешь вкуснятину всякую и радуйся что другие и этого не видят! бомжи например с помойки
Я пытаюсь справиться со всем. Но часто сдаюсь. Просто как-то всё беспросветно кажется)Пытаюсь себя радовать,чего-то добиваться...Хотела узнать,как из такой "чёрной дыры" проблем и стены неудачи выбирались другие люди. Близким жаловаться так не хочу,всегда стараюсь показать,что у меня всё нормально и я держусь. А так,просто такая боль непрекращающая.Постоянно теряю дорогих и любимых людей,особенно в последнее время,будь то смерть родственников, потеря друзей(которых я таковыми считала и дорожила ими), любимый ушёл очень плохо,написав смс...Вот всё копится,ничего не радует и пытаясь каждое утро вставать и радоваться,что я просто жива.Трудно.