я ненавижу в себе абсолютно все. я чувствую себя нормальной только когда вспоминаю о наличии в себе каких-то мужских качествах и в мужской одежде. я ненавижу женщин, мне гораздо проще с парнями, которые, впрочем, как девушку меня не воспринимают. у меня есть способности к танцам, журналистике и музыке, но способности, а не талант, а главное - отсутствует желание заниматься этим, чтобы прямо поставить цель. в частые моменты ненависти к себе я просто желаю себе заболеть, чтобы меня свалило в кровать, а так нельзя, тем более мне, ибо многое из того, что я говорю - сбывается.
как жить в войне с собой, не знаю, тем более что раньше я нормальная была на внешность - красивые волосы, неплохая фигура. а потом сожгла волосы и фигура испортилась, хотя я не стала больше есть или меньше двигаться, наоборот, я стала куда меньше сидеть на попе.
как-то так. крик души
Ты раком не болела, потому не знаешь какие боли и страдания тебя ожидают.
Дура ты, ох и дура!
автор, такие мысли для подросткого возраста характерны, я страшная, пойду утоплюсь, перестаньте!
вес откуда? может быть лекарства, гормональные нарушения?
волосы можно вылечить, сделать красивую прическу
займитесь собой как внешностью, так и духовным развитием.
радуйтесь, что здоровы
тяжелобольным людям уже плевать на внешность им или выжить или уже умереть, чтобы не испытывать таких жутких мучений
Можно пару вопросов, вы бы кем хотели родиться, мужчиной или женщиной? Если бы была возможность выбирать. Вы бы могли бы пол изменить, на мужской?если бы тоже была возможность. Ответьте чисто гипотетически. А в детстве вы во что больше любили играть?
Вы наверное *** в душе, хотите быть мужчиной и ненавидите в себе все женское. Как это ужасно.... Может быть психолог поможет, хотя наверное такое не лечится. Очень сочувствую. Нет ничего хуже, чем нелюбовь к себе, это убивает, и морально и физически.
бойтесь своих желаний потому что они исполняються.
одно время я жалела, что я не парень, но я все же предпочла бы родиться девушкой с андрогенной внешностью вроде как у Пежича и нормальной самооценкой. мой характер в принципе меня устраивает. чисто эстетически мне нравится строение женского тела больше, чем мужского. возбуждают мужские прикосновения, но допустим член я не считаю возбуждающим зрелищем, в отличии от вагины. не знаю, почему так
любила я играть в барби, но в садике я была довольно забитым ребенком, если я не приносила игрушки, то играла с мальчиками тем, что не взяли другие дети.
что такое боль, я знаю - трижды была на операционном столе и видела, как человек умер от рака, так что лала мне не надо.
нупежич то не девушка с андрогинной внешностью, а мальчик!
А я бы не хотела быть парнем. Если вы не собираетесь менять пол, постарайтесь принять себя такой, какой вас создала природа, иначе от этих мыслей и негативного отношения к себе будете болеть...
Да мысли материальны. Я тоже желала себе болезни и заболела. Завязывайте вы с этим,ни к чему хорошему это не приведёт.
когда себя не принимаешь и не любишь, перестает нравится и отражение в зеркале. сходите к психологу, вам помогут принять себя и полюбить. оторвите 5ю точку и сделайте для себя что-то реально полезное. а то сидеть и вопить на форуме "хочу заболеть" - проще всего.