протекла сегодня на работе(цикл шалит),на мне была беж юбка,так что все это пятно видели((((( А сказал мне об этот начальник(а он мне очень нравится)
КАК ПОЙТИ ЗАВТРА И НЕ УМЕРЕТЬ?!
Спокойно идти. Подумаешь. Про прокладки вся страна за ужином смотрит и ничего, а тут прямо новое что то узнали.
Теперь начальник в курсе что вы здоровая женщина, в детородном возрасте и климакса у вас нет:)
Выше нос.
хнык-хнык(((вся трясусь(((
а есть варианты? идти как всегда ходили. Понимаю, что стыдно, но не пойти ведь не получится)))
Сообщение было удалено
спасибо)))
я даже подумала об увольнении(((
да, и такой конфуз хоть раз наверное у каждой женщины случается)
у меня это уже не в первый раз(
ничего страшного, с каждой бывало))) больше самоиронии, воспринимайте этот эпизод со спокойным добрым юмором. посмейтесь вместе с сослуживцами, мол, как я вчера опозорилась)) сразу как рукой снимет.
ага)))) а у меня в школе было в 11 классе, мне надо было ее бросить нафиг))))) а была я в светло-голубых джинсах, когда пришла домой и увидела, просто офигела. Не заметить это окружающим просто было не возможно. И ведь никто даже не сказал))))
невозможно
Сообщение было удалено
вот-вот! я так поняла что проходила с пятном с обеда,а начальник только ближе к трем сказал(
БЛИН!!!!А Я ТО ХОТЕЛА С НИМ ЗАМУТИТЬ!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
думаю, что "замучению" это не помешает))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
вот глупости
вы,наверное,еще молоды
я раньше тоже так тупила,а сейчас спокойно отношусь,все мы люди-человеки, всякое случается,через день все забудут об этом
просто забейте и сделайте вид,что ничего не произошло
Сообщение было удалено
А может его такие вещи возбуждают, кто знает:))))
Я в 16 лет вот так вот в коледже протекла на светло голубые джинсы. А у меня прямо после лекции. Свидание всей жизни должно было случиться, наше первое свидание. И ничего, потом еще пять лет встречались. Он тогда так и не понял, почему я на свидание в джинсах подруги пошла:)
Позор! Хоть увольняйся, пятно не на юбке ,а на вас будет всю жизнь если там останетесь. Одно не понятно всегда в таких темах, как , ну как можно не почувствовать что ОНИ начались или вот вот начнутся?
Сообщение было удалено
КАК Я МОГУ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ?!
Сообщение было удалено
мне 37
Сообщение было удалено
В подробности не хотелось бы вдаваться. Когда сопли текут чувствуете? Там тот же принцип.
все дамы и текут и ссут, извиняюсь за выражение, вот если бы сделали что то невероятно необычное, тогда да, были бы белой вороной.А так,даж скучно вас читать, ну протекла и что.А никто не предполагал что вы не принцесса?Может вы и туалет не ходите и едите не жуя(ведь жевать тоже неэстетично) и не сморкаетесь наверное(сопли жуете чтоб никто не видел).Любая даже фарфоровая пригламуренная девка на поверку всегда оказывается животной свиньей, так что не парьтесь и в следующий раз следите за затычками
Сообщение было удалено
сцук
Майонез, ну что ж ты простых девчонок-то разводишь? хоть бы ник сменила....
Сообщение было удалено
а по твоему я не могу протечь?
меня добивают такие дамы. а вы когда сидели, стояли не почувствовали, что у вас началось?) сразу бы вышли под каким нибудь предлогом. запасные прокладки/тампоны наверняка в сумке были. или вы просто сидели/стояли пока пятно не появится?
как на работу идти незнаю. ужООс)
Сообщение было удалено
Ты - НЕТ...))))))))
Сообщение было удалено
нет
Это что, у меня беременная коллега описалась на рабочем месте и ничего ,тактично забыли
если тебе 12-16 это да, катастрофа
а я в библиотеке видела девушку с пятном на светлых джинсах, с ней была подружка, которая сто процентов это заметила, но ничего не сказала. ну невозможно было это не заметить. хотела подойти-сказать, но они как-то быстро пошли в другом направлении, надо было прямо бежать за ней, так что я плюнула.
Что естественно - то не безобразно
Автор, а что вы сделали после того, как узнали? куда побежали? прокладки у вас были? или так и ходили с пятном на юбке до конца рабочего дня? Или юбку пошли застирывать?
Сообщение было удалено
Да идите вы нафиг... Нормально нужно идти, всякое в жизни бывает. Автор, вы ничего плохого не сделали, люди будут относиться к этому, через призму вашего отношения к этому. Если вы будете стрематься или соберетесь увольняться, то будут об этом говорить. А если вы придете как ни в чем не бывало, будете вести себя нормально, без стеснения, также и другие будут себя вести, и все забудется. У нас люди делают гадости, подставляют людей, воруют и хорошо при этом себя чувствуют, не переживают, глазом не ведут. А тут из-за такой ерунды переживать, еще с работы увольняться. Да не дождутся!!! Автор, выше нос!!!
Больше будет разговоров будет если уволиться. Вы уже не сможете ничего изменить, измените отношение к этому случаю, через неделю и помнить об этом никто не будет. Живите и радуйтесь жизни!!! Начальник он ведь тоже человек.
лучшая защита нападение, если поднимется обсуждение- Вы наоборот коллег упрекните, мол увидели, то почему не сказал! А вообще не зацикливайтесь.
Не переживайте, автор. Все быстро этот ваш конфуз забудут.
Тю... да наcрать нам на ваши протекания))) В школе обгыгыкали бы, в универе - уже почти никак. А тут работа, люди взрослые.
На этом форуме как то раз была тема,в которой дэушки рассказывали,как они прилюдно описались и даже,пардон,обкакались, а тут "всего-навсего" месячные....:)) Неловко,согласна. Но утешайте себя тем,что если ваш начальник женат или живет(жил когда-либо) с женщиной,то прокладки,протекание и пр. из этой серии для него не новость. Я один раз летом так оканфузилась в белых брюках.:) Мне,правда,женщина на улице сказала... Пришлось домой по кустам пробираться....
протекала в маршрутке на белое платье летом-дооооолго в пробке стояли, да может еще протрясло немного, вышла и пошла домой с покерфейсом, как будто так и должно быть, и на работе на серые брюки протекала, наверняка все видели-я к кулеру наклонялась, поза ко всем попой :)
выжила после всего, может и поржал кто-то над этим, а смех, как известно, продлевает жизнь, относитесь проще к физиологии
идти уак ни в чем не бывало, как будто ничего не было.
Темы все интереснее и интереснее)))))))))
Я как-то шла с большим пятном на светлых штанах через полгорода.И только дома заметила.Начала пить отвар травы,чтобы подлечить желудок,но не знала,что эта трава параллельно имеет ещё один эффект-делает мес-ые очень обильными.Вот и полилось в три ручья.
Автор, не переживайте вы так! Вы же не по рабочему моменту опозорились, если все знают, что вы хороший работник, то неужели вы думаете, что их оттолкнет от вас пятно на юбке?=) все знают, что у девушек бывают "эти" дни, и каждая, наверное, хоть раз вот так "конфузилась". Я сама постоянно боюсь, когда в офисе сижу, что вот сейчас встану, а на попе, пардон, пятно. А однажды вообще был дурацкий случай, когда я белыми джинсами села на стул, а на нем был томатный сок (не заметила). Так мне потом несколько человек сказало про "что-то красное сзади"...
Как там на работе? :)))
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, мне довелось увидет весь ее процесс, поскольку она присела ко мне лицом, ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Девушки, не нужно стесняться ходить в туалет, все люди писают.
Сообщение было удалено
А у меня случай как у автора.Тоже позорище из ряда вон.Да еще на новой работе!Протекла на светлом стуле!!!И как бы не старалась замыть пятно,весь коллектив об этом знает и приносит с собой брезгливо накладки под задницу.Мне ничего не сказали.Но я то знаю,почему носят.Неудобно жуть,и стыдно мне.