скажите кто из вас верит в самовнушение ? может быть кто - то сам сипытал на себе ? у меня был такой случай : уменя были сильные спазмы , без всяких на то причин , а я действително тода постоянно думала о боли и потом стала сама себя успокаевать , мол все хорошо , с тех пор спазмов нет ни разу
Веритим
Сообщение было удалено
виритим
Веретели мы это самовнушение...
Сообщение было удалено
верием
Сообщение было удалено
Неправильно вы все пишете, надо
веретим
и, конечно же, сипытываем и успакаеваем - а как без этого
Сообщение было удалено
вэремите
а я веретю что можна научитися граматнасти самовнушенеем автар самовнушайся
сипытала, да. Только в обратную сторону.Психосоматика, есть такое умное слово.
спасибо, поржала))) всё-таки люблю вумен иногда)
Это психосоматика, автор. Что же вы такая безгоамотная-то? Не русская?
убейся ап стену
Сообщение было удалено
сама - то как русская , видимо грамотная , как явление не назови , а суть от этого не изменится . и почему вам так хочется чтобы я самовнушение именно психосаматикой называла ? видимо , как русской и шибко грамотной .
Сообщение было удалено
есть и психосаматика , есть и аутотренинг а у Вадима Зеланда это трансерфинг реальности называется , а кое - кто пишет о самогипнозе
Сообщение было удалено
На самом деле это только опечатка . Уверена , что и у вас опечатки тоже случаются , как и у большенства людей .
Нацменка?
Сообщение было удалено
Вовсе нет
Конечно, верю. Самовнушение, конечно, есть! Я даже таким макаром по приколу пробовала себе повышать температуру с 36.6 до 37.2, реально жарко стало! Можно расслабиться и внушить себе приятные ощущения. Можно наоборот, раззадорить хлеще кофеина. Одно время аутотренингом всяким баловалась. Да и боль умею пусть не убирать абсолютно до конца, но значительно ослаблять, надо для этого медленно выдохнуть и представить, что это поток идет в больное месте, и там боль растворяется!
Самовнушение, самопрограммирование или самогипноз, если хотите научиться этим методам, в Москве 10 и 11 марта будет семинар по "Самогипнозу" http://classical-hypnosis.ru/materials/full/49.
Освоив техники психической регуляции, можете сами давать себе внушения, как например на снижение веса или улучшения памяти.