Встречаемся почти года три. Мне 24, а МЧ 25. Работаем. Живем в моей гостинке.
Раньше МЧ был против абортов. Знаете это всегда так, пока лично не коснеться.
МЧ хотелось "Неба в алмазах" Хотел без резинки. Я была против категорически.
Только презик. И вот он сказал, что оденет, а сам не одел. Я почувствовала ощущения не те, что с резинкой. Он говорил, что всё ОК.
Потом задержка.. Живот болит. Я сказала, что возможно стану мамой. (Просто сидела и так сказала) Что я наслушалась.... "Мы не встали на ноги. Ребенок не даст спать.
В гостинке это не жизнь. Я дам денег иди на аборт." Сегодня сходила к врачу и оказалось, я не беременна:) Ему пока не сказала. Сижу думаю не знаю что обидно :(
Автор. Сначала хотела отругать вас и сказать что ничем он не обязан хотеть детей.а когда прочла что он презик без вашего разрешения снял ох..ела.просто не верится что такое му.дачье бывает.
живот у нее болел, она решила что беременна...и это 24 года тетке!
конечно,кто ж от такой ребенка захочет
Мой вам совет гоните его поганой метлой.чем раньше растанетесь.тем быстрее лучше найдете
он не хочет серьезных отношений с вами и это очевидно,делает так как приятнее ему,постельный эгоист одним словом
Сообщение было удалено
не скрипело?
пи зд ец.
*** он, одним словом.
даже не потому, что сказал вам идти на аборт, хотя и поэтому тоже.
а потому что НЕ НАДЕЛ презерватив и обманул вас.
ему п о х е р на вас, ваше тело и чувства.
Может он на будущее теперь усвоит, что не стоит такие махинации с презиками проворачивать? А если так и не дошло ничего то что уж, надо бросать.
это была отличная его "проверка на вшивость", вам повезло, что он себя проявил, гоните его
не говорите что не беременны. помотайте ему нервы немного,- посмотрите что еще скажет. потом сделайте вид что сходили на аборт, и скажите что в следующий раз будете рожать без вариантов. ибо некуй презики снимать, если детей не планирует.
Сообщение было удалено
Да-да-да, нервы стоит помотать. А еще лучше месяца 3-4, мол, решила оставить ребенка, а ты, милый, решай. И посмотрите на него во всей красе. Ну или он окажется все-таки нормальным и одумается, может, просто сразу испугался. Мужики такие слабаки!
Сообщение было удалено
у меня тоже был такой кадр. котрый все надел, а потом незаметно снял
Сообщение было удалено
я тоже сначала про это подумала.
Сообщение было удалено
да, да, надо гниду помучить.
Сообщение было удалено
????!!!! как это вообще возможно? девушки, уважайте себя, гоните таких!
а я бы на вашем месте теперь развела б его на бабки. скажите чтоб давал бабки на аборт!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. А еще меня возмущает его отношение к своей женщине, ради своего минутного удовольствия ему плевать на ваше здоровье, подумаешь, аборт сделаешь, я тебе денег дам... Все так просто... У меня у мамы знакомая была, так она своего мужа боготворила, ему видите ли не нравились презики, а она постоянно аборты делала, как же нужно себя не уважать, находясь в таких отношениях...
Автор,не говорите что не беременны.Разведите на бабки и бросайте,ему плевать на ваше здоровье,ему плевать что именно у вас врачи будут ковыряться в матке.Он-отброс,такие должны быть наказаны. Если вы его разведете на бабки,то в следующий раз он уже побоится так сделать,так как понимает чем ему это грозит,если вы просто уйдете то он ничего не усвоит,усвоит только что такое поведение вполне нормально и что он может и дальше обманывать девушек и ему за это ничего не будет типа "Это ее проблемы"-так вот пусть знает что и его тоже.
Автор, вы понимаете, что ему плевать на ваше здоровье? Для него главное потрахаться с комфортом, так как хочет ОН. А дальше аборт - не аборт - ему пох. Мой совет, узнайте, сколько стоит аборт в самой дорогой клинике вашего города, это явно не копейки, возьмите с него эти деньги, купите себе на них что-нибудь, что давно хотели, и гоните его в шею.
Кстати, через недельку-две после того, как пошлете, признайтесь, что беременности и не было. Пусть опущенным себя почувствует))))))))))))))
Фу! УХодите от него! Вот у... ему наплевать на вас! На ваше здоровье! тут один тип тоже около 25 лет орал что хочет детей зверски, даже в депрессняке валялся годами что у него не будет детей, и т.д. а его девушка сама виновата была - говорила - а на авось, не заберемнею, и бац - беременна.. а он - аборт!
Автор, меня бы МЧ разочаровал больше тем, что ОБМАНУЛ ВАС И СОЗНАТЕЛЬНО ПОДВЕРГ РИСКУ!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Если б вас просто подвело средство контрацепции, то настаивать на аборте он имел бы полное право. В то время как вы тоже могли бы решить самостоятельно, как поступать дальше. Но эта ситуация - просто ПИ**ЕЦ, извините... Если вы абсолютно уверены, что вам не показалось и всё именно так и было, то я просто не понимаю, как вы его ещё терпите и с ним спокойно разговариваете. Я б прибила такого парня, честное слово. Как можно ему вообще доверять, после ТАКОГО?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор, прислушайтесь!!!!!!!!!!!
Мария, в это раз Вам просто повезло. Если Вы еще не готовы к рождению ребенка (имею в виду вас с молодым человеком), но хочется секса без резинки - можно ведь пить таблетки противозачаточные. А на счет мужа подумайте: он не готов или не хочет. Потому что еслиб мы все так как он рассуждали - все были бы бездетными. Вы знаете сколько дам делали себе карьеру из таких же соображений, а потом за голову хватались, потому что не могли уже забеременеть
кастрировать гада