Муж подарил на новый год котенка, у меня никогда раньше не было животных . Котенок один раз сходит на лоток, два раза где попало. Мне противно убирать какашки,поэтому это делает муж, ему все рано. Когда его дома нет, а кот нагадит, приходится убирать самой, я аж плачу, настолько мне это противно, психологически что ли. Собираемся заводить ребеночка, но я боюсь что у меня к нему будет тоже это чувство. Или не будет? Дамы, у кого также?
Как то опрометчиво муж Ваш поступил,наверное обсуждали отношение к домашним питомцам. Мой вот знает,что я змей,пауков не приемлю,так он и не принесет домой,а то с ними жить будет причем на работе.
Автор коты и дети - это разные вещи. Я тоже не в восторге от уборки за кошкой, мне это неприятно, а за ребенком спокойно и вообще не воспринимаю это как какашки:)))
Тоже самое: кота вы целовать не будете, неприятно, а ребенка зацелуете:)
У вас нормальная естественная брезгливость в тех вопросах, в каких надо. Не переживайте
А что мешает отдать кота, пока он еще молодой?
Плакать то от уборки зачем? Может вы уже беременны?
Тебе бы на ферме пару недель поработать, свинарник почистить. Быстро всё пренебрежение уйдёт.
есть патологически брезгливые люди - у меня знакомая такая есть, говорит, что прям комок к горлу подступает и вырвать запросто может, когда надо что то такое убрать - но ничего же, справляется. Муж конечно старается убирать, знает что у нее такая реакция, но он же не всегда рядом. Есть ребенок, 5 лет, вырастила же как то.
А что, не любить г-но это патология? Не знала
Сообщение было удалено
Я целую своих кошек,вот реально удержаться не могу и целую,они такие мягкие,теплые,пушистые...
А вот дети...кхм...
Сообщение было удалено
....автор заводят котов ,собак ,крыс ,а детей планируют ..свое г-но не брезгуете вытерать ,ребенка тоже не должны ..у меня знакомая ребенку своего брата не может даже слюни вытереть брезгует .а своему ребенку попу целует в какашках...разницу видете -это я к тому что к своему вы будете так же трепетно относится без брезгливости ...
Сообщение было удалено
Ну, фсее... ща вам тут поддадут!.....
Сообщение было удалено
Жесть!....
Сообщение было удалено
я вас уверяю, что от г-на чужого ребенка, меня вывернет при чем быстрее чем от вида кошачьего г-на...
Свои дети - это свои дети. Хотя я тоже, когда то как Автор думала как я буду памперсы менять... А на практике - зацеловать готова всю задницу
Сообщение было удалено
целуйте хоть в пипиську,ну зачем ж такие гадости на форуме описывать???Я завтракаю.
Сообщение было удалено
любить не надо. Но впадать в истерику со слезами, когда надо убрать - это точно патология. Себе же задницу вытереть никто не брезгует, потому что надо.
а я за котами своими не брезгую убирать, а ребенку задницу мыть - противно, блевать тянет
А мне противно убирать и за кошкой и за ребенком. Брезгливая я и ничего с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
а какашки при этом слизывает и причмокивает и приговаривает наверное"какие сладкие перепердольки у нашего сладкого..мням-мням" ??
Сообщение было удалено
Я адостей икаких не писала.
Си вы завтракаете то странную тему выбрали для своего чувствительного желудка:)))
Автор. я такая же как вы. Не могу убирать за своим котом какашки или уж если приходится. выкидываю его г..из лотка в унитаз с закрытыми глазами и при этом реально тошнота подкатывает. Но я даже на улице когда вижу г..меня уже мутить начинает.
детей заводить не буду..потому что это один сплошной п...ц.
Сообщение было удалено
Овуляхи целующие какахи
Сообщение было удалено
Всю задницу это как? С проникновением языка в попу?свое ж родное все-таки...
Сообщение было удалено
Вот уверена. что настоящие овуляхи целуют и в пипиську
ДАТЫНЕИСТИННАЯЖЕНЩИНА, авторша!!!!!!!!!!!! Как только посмела сравнивать кошачьи говешки и сладенькие пропердольки годовасиков и не очень! Когда свои дети будут, с радостью станешь голопопика, с зелеными покакушками!!!
*вылизывать голопопика.
Да противно убирать и за котом и за ребенком. Только за котом надо убирать всю его жизнь, а за ребенком лет до пяти. У кошек глисты бывают, да и вонючее коты, чем дети. А еще коты задницу свою лижут, дети же так не делают. Поэтому кота не зацелуешь и в морду, а ребенка в чистую вымытую попу очень даже. До года дети практически не пахнут, не так как взрослые.
Коты зло. Воняют хуже, чем 20 младенцев, и ссут в ботинки. После них только на помойку все. Шерсти тучи, по достижении половозрелости орут от желания так, что кровь в жилах стынет и ведут себя похабно. Ребенок лучше, заводите ребенка.
Это разное! Я когда убираю за котом, чуть не до рвоты доходит. А с ребенком такого нет. Разве что если ребенок уж очень много навалит или понос когда, то могу пофукать. Но и близко не так, как с котом :)
Мнене понятно одно-вы все нахрена кошек заводили если животных не любите? У меня лошадь своя,я сама отбиваю(убираюсь) ее денник с тачкой и лопатой наперевес и ничего.Там,конечно,навоз другой,но все же. Только лошадь "гадит" куда больше чем кошка и ничего. Непонятно зачем животных заводили-если чмокнуть кису в мокушку противно,то зачем животное в доме? Чтобы было? Вот откуда у нас столько бездомышей-заводят животных многие кто их не любит и потом выбрасывают типа "Надоел." или типичная отмазка "аллергия началась".
PFIFF. Как же я с вами согласна!!! Полно таких людишек в Рашке, сами повыбрасывают, а потом жалуются, что бездомного зверья полно. Действительно, зачем питомцев заводили? Да таким людям запрещать надо иметь их на уровне закона. Не понимаю, что такого ужасного в кошачьих какашках? Всю жизнь были и есть котэ, и мне такого не понять. Бедное животное, у которого такой хозяин. Ага, а потом чадо заведут и жена настоит, чтобы котэ выкинули, ведь она его терпеть не может и ей будет глючить, что кот вредит ребёночку, ах... Несчастное животное!
Сообщение было удалено
Насмешили своей простотой!))))))))))) Как можно ребёнка с котами сравнивать?! А себя с собаками или лошадьми к примеру не пробовали на один уровень поставить?
Жуть.
Сколько на свете больных на голову людей.
Ладно, на Западе,но - в России!
Точно ясно одно : настолько брезгливый человек - человек с большими проблемами в подсознании.
Такая если и захочет ребёнка - не факт,что сможет даже забеременеть.
Ещё раз: это очень проблемный человек.
Пойти вам в церковь,что ли...
.............Я целую своих кошек,вот реально удержаться не могу и целую,они такие мягкие,теплые,пушистые... А вот дети...кхм...[/quote]
и я целую кота, в лобик, в глазки, в нос! особенно когда он спит,он такой вкусный! а убирать за ним, не голыми руками же убираете, а дыхание свое можно и задержать! а с ребенком не знаю, как будет. я на 17 неделе беремености, как-то и мыслей нет о брезгливости, других забот будет полно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5 баллов )
//Ладно, на Западе,но - в России!//
забавно.
т.е., на западе живут больные на голову, а в России - исключительно добрые, порядочные... и т.д.?
У вас духовные скрепы головного мозга, блд.
Мне тоже за кошкой не противно, просто лень. А вот человеческое *** пусть даже детское я брезгую. И да, дети меня раздражают, а кисок люблю, зацеловать готова.
У нас муж детей подмывал и стирал за ними, подгузников магазинных тогда ещё не было.
Я - только когда он был на работе, превозмогая тошноту. Брезгливость дело генетическое. У нас средний в меня пошел. Если на прогулке видел собачьи какашки, его рвало, бедняжку.
А старший и младшая спокойно с отцом рыбу потрошат, мы со средним убегаем, приходим только жарить))). Сколько можем, столько и участвуем, не виноватые мы.
Ничего, автор, как-то приспособитесь, не оставите же младенца обкаканным.