Мне, 28 лет. Кожа лица ужасно проблемная с детства. Выглядит не здоровой, серой, в красных пятнах.. Что только не делала, посещала более 10 дерматологов, находили стафилококк, себорею, аллергический дерматит, вот теперь нашли демодекоз, от всего лечилась, чистила организм, диеты... на время помогало, а потом снова всё по новой. Сейчас лечусь от демодекоза, но уже не верю что что-то вообще в этой жизни мне поможет... Но это так, отступление от темы. Дело в том, что мне не нравится моё лицо, да и внешность в целом. Вот не по моему вкусу мне моя внешность. Понимаете? Всю жизнь по доброму завидовала свои красивым подругам, постоянно мечтала быть на кого-то похожа. Постоянно мечтала, вот если бы я была такая красивая как "Оля\Настя\Кристина, я бы весь мир перевернула, я бы была бы самой счастливой на свете! Во всех своих неудачах в жизни я всегда обвиняла свою кожу, свои жидкие волосы.. Затем искала кумирок в шоу бизнесе, и мечтала быть похожей на кого-то и т.д. Как ни крути, и что ни говори, а к красивым людям и отношение другое! Как бы тут ни говорили что важнее красота души, блеск глаз и прочее- всё это бред и пережиток! В наше время, красоту души смотрят в самую последнюю очередь.
да это так,красивым людям жить проще.но когда что то имеешь,обычно это не ценишь.много красивых людей спились,стали наркоманами.
обычно красивым достается.. к ним часто так относятся: да ты красивая и поэтому мы тебя будем игнорить.
Не родись красивой, а родись счастливой!
Красота увянет, а счастье не обманет!
Может быть красивым и легче жить, но часто это только видимость. Поверьте мне, я не обижена природой, (не могу сказать что красавица), но достаточно привлекательная девушка. И я не могу сказать, что моя жизнь - череда удач, положительных моментов... нет, далеко не так. Счастье не выбирает приходить к красивым или нет, оно просто приходит - все зависит от судьбы...
Тут все очень индивидуально, как говорят люди - не родись красивой, а родись счастливой.
Автор, не зацикливайтесь на своей внешности, причину красных пятен ищите конечно и лечите. И волосами тоже займитесь - купите в аптеке шампунь для истощенных, тонких волос и сыворотку для укрепления луковицы головы или стимулирующую рост волос.
Вам надо просто себя полюбить, и все будет
Работала с женщиной - менеджером производственной линии, на лице во всю щеку огромное синее родимое пятно (кажется, называется "невус").
Она пользовалась тональником, но без особого успеха.
Но, по-моему, ее оно не парило.
На моей памяти она вышла замуж второй и потом третий раз, и каждый ее новый муж был лучше предыдущего. Профессионально она тоже состоялась, и вообще наслаждалась жизнью как могла.
А могла бы страдать и мечтать как вы:Вот если бы я была такая красивая как "Оля\Настя\Кристина, я бы весь мир перевернула, я бы была бы самой счастливой на свете!!!
не смешите меня, вам 28 лет а возводите себе кумиров, у меня такое было лет до 23, тоже листала журналы и видя эти точеные фигурки и лоснящиеся личики голливудских див, впадала в депресиию и чуть ли не панику, И интернет тоже способствует идеализации этих небожителей, однако интернетом можно и развенчать все эти мифы-такие же люди. и в повседневных фотах и лица у них отекшие и руки рыхлые, прыщи по всему телу, и ноги кривые(особенно у дистрофичек), носы все утрамбованы нн-ой пластикой, у тех кто постарше-лица застывшие как маска, переделанные по 10 раз у хирургов и затонированные по самое не хочу. После родов звезды также расползаются и к 30 превращаются в теток, от возраста никто не убежит, а фотошоп всех причинных беспричиннных мест чтоб все это продавалось.Вы только представьте сколько труда, фотошопа, косметики, фотоаппаратуры и декора требуется чтобы создать "красивое "фото, чтобы все ахали. Так вот и делаются эти писаные красавицы, на деле обычные и даже невзрачные внешне. Поддерживайте себя в тонусе-здоровый сон, косметика, не позволяйте жиру расползаться на вас,не употребляйте алкоголь и всякую дрянь и будете молодо и свежо выглядеть,этого достаточно чтоб быть привлекательной,зачем вам "звездить"?
Вы правы, Лариса, напишу банальность, если Вы не полюбите себя, Вас никто не полюбит. Напишу про себя, у меня достаточно приятная внешность, хорошая фигура, нормальная кожа, НО! У меня очень кривые зубы (по вине врачей, увы), причем зубы, в принципе, красивые сами по себе, если их выпрямить. Я раньше так жутко комплексовала, а потом взяла себя в руки и скажу честно, мне так нас..ть, что про меня думает тупое стадо и погань, я часто смеюсь, у меня много друзей, знакомых, меня ценят и люди не замечают моего изъяна, а я стала его воспринимать, как некую особенность, я даже отказалась от брекет-системы, меня и так все устраивает. А Вы можете дальше жаловаться, только от этого ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, красивых сейчас просто гнобят по черному. Люди жутко завистливые стали. И в личной жизни у них не все так радудно, как автор думает.
Автор Вы жертва рекламы. Посмотрите http://buzzcola2011.livejournal.com/3582.html#cutid1
Это как раз о том, какие стандарты нам втюхивает реклама и почему женщины страдают от своего не соответствия с глянцем.
7, а покажите свою улыбку
Сообщение было удалено
Я что - клоун?
Сообщение было удалено
На зависть обычно переводят все лица, со слабыми интеллектуальными способностями. Что-то, из разряда: " - Тебе не нравится Оля Бузова?! Да ты просто завидуешь, ничтожество! СПЕРВАДАБЕЙСЯ!". Хотя, для кого-то, Обуза - эталон красоты.
Сообщение было удалено
ясно. вывод: весь ваш пост - лицемерие
15, ахаха, да что ж вы так взбеленились? грош цена вашему "иммунитету". а уж ваш словарный запас и вовсе показывает, кто вы есть.
с помощью психотехник можно решить проблемы со здоровьем и внешностью. масса методов есть. и гипноз, и психотерапия, и нлп, и метод сильва и тд. проще и действенней кому-какое. все работает. для самостоятельного я бы посоветовала метод сильва, технику с рамами и лабораторию. но ты можешь не пробовать и продолать жить также
17, вы реально больная. у вас уродство не только внешнее (зубы), но и внутри вы - урод.
красивым проще по-любому! красота-ключ ко всем дверям! а уж в личной жизни и подавно. выбор любимого -то уж расширяется, да и вообще столько бонусов и привилегий, просто потому, что свезло родиться красивой,мужчины все к ногам подносят, просто за красивое лицо, смотрят с обожанием, причем достойные мужчины, а уродам всю жизнь приходиться что-то доказывать(во всех сферах) и выбирать из таких же неудачников . и вечно переживать.
Милый дамы, не ссортесь. Спасибо за правильно понимание темы, я не дописала, т.к. символов не хватило,
Но вижу что смысл, тот, который хотела донести √ понятен. Спасибо большое.
Дело в том что я пониманию, прекрасно понимаю, что без любви к себе √ не вылечить проблему!
Это основное и самое главное! Никакие таблетки не помогут, если элементарно не Любить Себя!
И вот как раз Это и есть моя проблема. Как? Как? Как полюбить себя,
Если смотреть в зеркало на себя не хочется лишний раз?
Ну не могу я полюбить себя со всеми этими прищами! Не могу!
А вылечить их тоже не возможно, без любви к себе.. Вот и замкнутый круг..
Может подскажите какую нужную литературу по этому поводу? Буду очень благодарна.
Гость 6, та врятли я заложница рекламы, ведь в основном сравниваю себя с подругами, а они живые, не обработаны в фотошопе и без профи-макияжа
Клеопатра, спасибо за ответ. А не подскажете случайно книги на эту тему?
Автор, на самом деле все предельно просто. Или вы забиваете на свою проблему и живете с такой внешностью как у вас есть, или исправляете ее. Хоть пластической хирургией, без разницы. Действия всего 2 и в обоих случаях нытьем ничего не добиться, а вы только ноете.
Сообщение было удалено
Вы далеко не правы, красавицам мужчины все к ногам подносят далеко не всегда, все зависит от мужчины. Красивым людям тоже приходится много чего добиваться своими силами и мозгами и в работе и в личной жизни. но Вы тут написали немного не о том, Автор не знает как себя полюбить такой какая она есть, а про личную жизнь ни слова... Если она сможет себя полюбить, то и личная жизнь наладится.
Автор, а у Вас есть муж или молодой человек?
Да, у меня есть муж. Но я ему уже весь мозг вынесла своими комплексами... Особенно когда, например, собираемся в гости к друзьям, (точнее это больше его друзья), где муж -его лучший друг, а жена друга - очень очень очень красивая и с класным чувством юмора... То у меня портится настроение, мне идти не хочется, так как знаю что на фоне неё я выгляжу блекло.. мягко сказать... Да, вобще то я ною, я не спорю. Но я же и прошу совета: подскажите, как мне себя полюбить, какую литературу почитать, к какому специалисту сходить? И вообще, лечаться такие тараканы в моёс возрасте или уже поздно...?
Кстати, и из-за этого у меня постоянно скандалы с мужем. Из-за меня. Я вечно его в чем то пытаюсь подозревать...т.к. у него на работе много молоденьких подтянутых девушек... Детей у нас пока нет, не получаються пока...
Автор, я раньше тоже переживала из-за своей внешности. Но потом пришла к выводу, что внешность ВООБЩЕ НИ НА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ВЛИЯЕТ (влияют деньги, если уж на то пошло. И на самооценку в том числе))). Главное - это как себя подать. Да и нет единого критерия красоты - вкусы у всех разные. И ещё - красивые люди далеко не все счастливые и такие положительные. Они бывают очень разные (в том числе злые и глупые). Вот мне своя внешность не нравится - и что? Это не помешало мне найти друзей, завести семью и преуспеть на работе. Я живу полной жизнью и чувствую себя счастливым человеком. Я считаю себя весьма страшненькой, но на мою внешность всегда находились любители (и даже девушки, бывало, приставали). А сейчас у меня появилась финансовая возможность изменить в помощью пластики всё, что мне в себе не нравилось, к чему я и приступила. Так что всё дело именно в деньгах =)))
Лариса, для лечения кожи попробуйте РОакутан, он помогает в самых запощеных случаях, инфы в инете много сайт ugrei net и там форум где вся инфа
Сообщение было удалено
А у меня ещё ми жёлто-серые. И ничем не отбелить даже у стоматолога. Не камень, не налёт, а ужасный цвет. Не ставить же коронки на все зубы, да и нет денег((
Сообщение было удалено
Это лишь слова. Как себя подать с такими зубами: не смеяться, не улыбаться, губы ярко не красить... ?
То, что есть муж это уже хорошо! Значит у Вас проблема только в том, чтобы суметь полюбить себя такой какая Вы есть. Помимо того, что надо лечить то, что есть снаружи, попробуйте обратиться к психологу. Психолог реально помогает, только надо идти к опытному специалисту - он приведет Вас к правильному восприятию себя в окружающей действительности без советов, без осуждения и т.д. Просто поможет решить Вашу проблему нелюбви к себе. Поверьте помогает, проверено на себе. (через 7 сеансов стало легче).
Два совета от старшего поколения: посмотрите дурацкую передачку по тв "топ модель по американски"-там даже в финал выходят не самые красивые))))
И второй- почитайте Карнегу- учитесь общаться,пригодится,,,)))))) Если с вами будет приятно общаться- ваши "недостатки" станут "милой особенностью", а штампованые "Барби" интересны не всегда( я на одну посмотрела, пока она ротик не открыла,ее голос даже с голосом вороны сравнить нельзя что бы птичку не обидеть))))) На всякий случай уточняю, что тембр голоса тоже можно корректировать. Удачи!
Спасибо всем за советы!!
Ну и время,если люди озабочены только внешностью своей.А запад (вернее Америка)сделал свое дело ,он поспособствовал тому что бы русские утратили свою внутреннюю красоту и духовность.и стали клонами и ревностнынми поклонниками внешней красоты.Вот и лепят сейчас из русских тупых внешне фасадных клонов...
Сообщение было удалено
Психологи тоже с Америки пришли,угу и дерут деньги.Смысл помогать людям ,если можно хорошо заработать на бедах людей,а вместе с тем и новые комплексы привить
Сообщение было удалено
А как раньше люди жили,и с лицами данными им от рождения,и ничего,не умирали.Понимаю сейчас время идеальной внешности.но вот если кроме идеальной внешности ,идеальных мозгов нет ,что тогда делать?
посмотрите фильм СЕКРЕТ или книгу почитайте. ОООчень помогает, начинаешь жить по-другому. Все зависит только от человека и от мыслей в его голове. Очень советую!!
я вчера посмотрела передачу про Уитни Хьюстон - вот тебе и красавица, и талант, а муж урод моральный попался - и счастья не было! а казалось бы - у ее ног должны были быть самые достойные мужчины. опять же пример - наша Анна Самохина - красота такая (на мой взгляд) - что аж дыхание перехватывает, а что сказал ее приятель-режиссер опять же по ТВ - "мужики ей доставались - одно д.....о ". Опять же - несчастная женщина, отсюда и нервы, и болезнь, и ранняя смерть. Значит - дело все-таки не в красоте, есть какая-то предопределенная судьба у человека...
Кстати да, меня такие статьи тоже отрезвляют - у очень многих красавиц были или есть говенные мыжья, которые их бют, или изменяют, многие оказываются одинокими и никому ненужными. А мужу Вы зря мозг выносите, он может и поверить, что Вы не очень. Вы самая лучшая для него, и точка.
Сообщение было удалено
может это тетрациклиновые зубы? серая кожа бывет от заболеваний внутр органов.демодекоз можно личить спреголем, аверксиновой ветеринарной мазью. лечит на ура
Сообщение было удалено
Вспомните хотя бы представителей отечественной сцены - Михаила Горшенёва и Шуру - они ВООБЩЕ БЕЗ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ прекрасно чувствовали себя на сцене, имели кучу поклонниц и собирали целые стадионы (ну, за Шуру не поручусь, а Михаил Горшенёв так точно). И вставлять зубы он себе не торопился, хотя возможность у него явно была. Потом, конечно, вставил, но, мне кажется, что больше ради удобства, а не красоты =)))
Но, конечно, если вы не можете спокойно жить, не вспоминая про ваши зубы, то, конечно, ставьте виниры. Денег не хватает? Так вот и я о том же, главное - это именно деньги, а не красота. Было бы у вас действительно много денег, вполне возможно, что и цвет зубов бы вас не парил. Деньги - это прежде всего уверенность в себе, а когда она есть - внешность отступает на 10-ый план. Ещё вспомнила пример - тут где-то была подборка фоток дочек очень богатых людей, которые не просто пользовались капиталами отцов, но и активно занимались безнесом, приумножая деньги. Так вот, не только я обратила внимание, какие же они всё страшненькие =))) И ведь с их-то деньгами они вполне могут себе позволить любые пластические операции - но нет же, им это просто НЕ НУЖНО, у них и так всё есть для счастья...
Сообщение было удалено
Может быть они и пришли с Америки и у нас они еще не очень прижились, но если психолог опытный, то он поможет. просто не надо идти в центр, где заоблачные цены, дабы избежать зарабатывания денег на бедах других. Можно найти специалиста с приемлемой ценой за сеанс и посмотреть в том же интернете отзывы о данном специалисте, о его опыте и т.д. и уже сделать вывод идти или не стоит.
А вообще, неважно откуда пришли психологи - из Америки, Европы, Азии или Африки - главное, что у нас в России (как и в других странах) есть хорошие специалисты, которые действительно помогают. Зачем же тогда мучиться и пытаться "смириться" с тем, что не устраивает, если можно обратиться к психологу и решить свои проблемы!!!???
Мне не нравится моя внешность с детства,я не попала в свой типаж внутренне,но и перекраиваться не стала ,потому что это вроде как для людей бы было,да и гены...Ну родились дети,похожи на вас (а вы уже переделаны) и что,ненавидеть себя в них ? Считать их уродами? Нет,если вы Ксюша Собчак,например,то надо что-то делать,конечно,Но тогда детей не рожать,генофонд не засирать,а если вас так не изуродовала природа,то заткнитесь и не гневите Бога, - живите и поддерживайте мозг и тело в порядке, а скучно станет - помогайте ущербным.
Не знаю жива ты там еще или нет)Но ты абсолютно права.
Красота это всё.Это созерцание.Это здоровье.Это Любовь.Это психическое здоровье. Одним словом красота спасет мир, и увы этот мир бывает несправделив.
Многие девушки не очень симпатичные, но у них настолько хорошая харизма что так и хочется с ними общаться, если со внешностью не сильно повезло надо брать харизматичностью, а с ней не рождаются, её приобретают) Поэтому удачи вам, полюбите себя такой какая вы есть, поднимите себе самооценку, ну и конечно харизма, а главное помните каждый человек индивидуальность, и красивый по своему, возможно кто-то с ваших знакомых мечтает быть таким же красивым как и вы
Многие девушки не очень симпатичные, но у них настолько хорошая харизма что так и хочется с ними общаться, если со внешностью не сильно повезло надо брать харизматичностью, а с ней не рождаются, её приобретают) Поэтому удачи вам, полюбите себя такой какая вы есть, поднимите себе самооценку, ну и конечно харизма, а главное помните каждый человек индивидуальность, и красивый по своему, возможно кто-то с ваших знакомых мечтает быть таким же красивым как и вы
Хорошая харизма рукалицо прост. Вы похоже вообще понятия не имеете о чем пишете