Гость
Статьи
Новый закон по …

Новый закон по алиментам.

Подскажите , кто знает - только что по телевизору промелькнуло в новостях - что с 2013 г. будут принудительно устраивать на работу алиментщиков.
Но я прослушала - то …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмери

Не хочешь детей, не спи с мужиками!

Aнастасия

Привет. Я ИП и многодетная мать, у меня их шестеро. Двое от первого брака.. Вроде как и сама могу обеспечить своих детей.. И всетаки обидно, что "бывшему" плевать! Работает в Сургуте, шлет алименты в среднем 4500р. Впоследний раз вообще 900р. прислал на двоих))) А как детям взрослеющим объяснить? Они-то уже понимают.. и уже не с таким воодушевлением вспоминают о освоем родителе.

Дамир
Нюша

Сообщение было удалено

Дамир

Работать самой надо тоже!!! А то привыкли на мужиков надеяться!!! Написал бы я пару лпасковых тебе, но здесь нельзя.

OLEGA

Нето все это...........просто те деньги которые мы платим якобы на содержание ребенка, могут идти на расходы и содержание новых сожителей..... моя например просто с типом живет ... по другому и назвать его не могу.....зп получает в размере 10 000, плюс она столько же..... а мои алименты такого же размера куда идут не знаю в доме где они проживают , не дом это а сарай......ремонт якобы делают так уже 2 года на одном месте стоит тот ремонт, при дочке матерятся, на что расчитывают я бы и больше денег давал, но при условии что бывшая будет мне отчет о затратах предоставлять......на это я согласен, а содержать еб....ей... нет уж увольте......и при всем при этом мне еще грозят лишением родит прав.... смех да и только......

OLEGA

Да и платить новоявленному папашке.... я тоже согласен но тогда пусть официально оформляют отношения...... там и поговорим......а так еб.... нов кошкарских кормить что мне лично не очень хочется...

Гость

Пусть определяют место жительства ребенка в зависимости от мат. состояния родителей, если отец получает больше, чем мать и имеет имущество и может дать больше, то мать отваливает в сторону и платит алименты. Почему у нас в РФ, априори детей оставляют с матерью, даже если она живет на съемной квартире и зарабатывает гроши?

Гостьюшка
Эмери

Сообщение было удалено

Не хочешь детей, не спи с женщинами

OLEGA

не можещь обеспечить ребенка не махай на лево на право ......все будет ок!!!!!!, а то во всем у вас мужики виноваты.... ..... с.....ка не захочет...... кобель не вскочит!!!!!!!!!!

а дети не при чем , так вы бабы еще и выводов не делаете пытаетесь гнобить .... вам ни деньги нужны... вам и на ребенка плевать,...... вам надо показать то, что вы выше... вы просто банально пытаетесь унизить своего бывшего.....

дуры бабы.......

Гость
OLEGA

Сообщение было удалено

Да даже если поженятся,это ничего не изменит-он так и останется левым мужиком. В вашей ситуации проще отобрать ребенка у бывшей.Да,это долго-муторно и прочее,зато дочка будет расти в нормальных условиях.. Мы отобрали в свое время с мужем сына у БЖ.Конечно,извелась вся на г..но.Но суд был непреклонен: У нее черная зарплата и съемная квартира на пару с любовником, у моего белая хорошая зарплата и своя хата.Попробуйте!

OLEGA

спасибо за совет........я просто не хочу, да и времени нет.....по судам бегать......придет время дочь спросит маму: а почему вы расстались?, вот тогда то и станет все на свои места........сможет ли она сказать правду.........мол доча я загуляла а папа не смог простить.....

Гость
OLEGA

Сообщение было удалено

Не скажет)) Вообще не знаю ни одной тетки,которая так бы сказала.. Начинается сваливание вины на папу-не любил,бил,пил,гулял и т.д.БЖ моего тоже загуляла, долго поливала грязью бывшего мужа,пыталась сына настроить против,но там ребенку было 10 лет,он уже многое понимал.

Гость

Бывают и казусы у моего знакомого выяснилось что он платил 10 лет алименты не своему ребенку то есть бывшая жена обманула его то что ребенок его, может ли бывший муж подать в суд на возвращение алиментов

Полина
Олег

Сообщение было удалено

А я отказалась от алиментов! Думала совесть у него проснётся, но нет, он даже забывает детей с ДР поздравить!!! А когда я ему позвонила , что у сына сложнейший перелом и требуется операция, он ответил,что у него денег нет, а я ждала не денег, у меня очень хорошо зарабатывает муж, БМ наплевать на своих детей!!!!! Да я согласна не все такие но к сожалению большинство!!!! Супруг хотел детей на себя переписать, так БМ не дает согласия как собака на сене!!! Слава богу операции прошли успешно и сын может ей полностью работать , а БМ даже не узнал как ЕГО сын!!!! Вот отсюдова и выводы что все бывшие козлы!!! Хотя я понимаю, что это не так!!!!

Гость

Читаю и думаю, хорошо что я сама обеспечиваю своего ребенка. А про этого мудака забыла, пусть он подавится своими деньгами, главное чтобы глаза мои его не видели

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в первую очередь рожают для себя,мужикам всегда было пофиг на всё!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: