Гость
Статьи
Просто в шоке

Просто в шоке

Мне 23, младшей сестре 17. Мама наша пока что лежит в больнице, так что за сестру отвечаю я, если можно так это назвать. Недавно у них в школе в старших классах решили провести какое-то …

Старшая сестра
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а меня вот больше в работе психолога насторожило то, что он ответы на анкету детей обсуждает с их родителями! Это же нонсенс!!! А как же конфиденциальность!?!?!? 17 лет - это практически уже взрослые люди, через год они станут полноправными членами общества. Уверена, что не у всех хорошие доверительные отношения в семье - а тут такая подстава. Да для кого-то одно такое предательство со стороны психолога может стать психологической травмой на всю жизнь и навсегда разрушить отношения в семье. Наверняка, их ведь даже не предупредили, что о результатах тестирования доложат родителям. Иначе многие просто отказались бы его пройти. А если им сообщили - то о какой искренности в ответах может идти речь...

55

Дочитала до того места, что подписываться под ответами было не обязательно. Так какой тогда вообще смысл был в тестировании? И сообщалось ли ученикам, что анкеты с подписью будут обсуждаться с родителями?

Ириночка крачнёвская

я в браке 17 лет, у нас с мужем Виктором есть дочь Светлана, ей 15 лет. месяц назад муж начал выпивать а раньше ни капли ни брал. 2 недели назад он уволился с работы сам и начал пить каждый Божий день. сегодня я пришла с работы а муж мне говорит, Ирочка а я на луне был! я в шоке была, на какой на луне? через 10-15 минут он опять говорит, Ирочка а я на Венеру летал. Вообще с ума сошёл. пить начал 2 недели назад, а уже белка... я не знаю что с ним делать. и так каждый день, Ира я ам был, Ира я то видел. может к врачу Витю сводить?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: