Мы русская интеллигентная семья из Санкт- Петербурга. Я беременна на 8-ом месяце. Прочитала что есть такое имя Даулет для девочек. А у меня как раз дочка. Хочу назвать так дочь. Что скажете?
вообще-то это тюркское имя, особенно распространено у казахов, если я не ошибаюсь. уверены, что русской девочке из интеллигентной семьи оно подойдет и не будет диссонировать с фамилией и отчеством?
и потом... я снова могу ошибаться, но имя это мужское... не женское.
Быть ей туалетом все школьные годы. От нафига ребенку жизнь усложнять?
называй сразу туалетом, интеллигентная ты наша!
напоминает драндулет
короткое будет WC
напоминает Даун, не называйте так
)))Автор жжёт. Сразу же ассоциации с туалетом)))
Сообщение было удалено
Дауля или покороче- Дуля.
а у меня ассоциации с Дауном...ну флаг вам в руки конечно, но девочка реально будет потом мучиться
Бедная девочка, тяжело ей будет в школе..... У нас на работе есть девушка по имени Арус, и сейчас-то взрослые люди - коллеги по работе за глаза ее зовут сами понимаете как. А уж что ей в школе пришлось пережить, не представляю даже.
спросонья прочитала ТУАЛЕТ... неужели бывают такие глупые мамы??? надеюсь тема разводка...
Сообщение было удалено
Да, первая ассоциация
Назовите дочку Сережей - по фиг, с каким именем ей всю жизнь мучаться... А отчество какое планируете пот "Даулет", интеллигентная Вы наша?
Даулет Ивановна?
Даулет Аристарховна?
Даулет СИгизмундовна?
Даулет Аполлинариевна?
Даулет Ивановна)
Хочется татаро-монгольских имён хоть, действительно, женское найдите. Даурия, например. А вообще мамаши сейчас пришибленные. Дарьей бы назвала и не страдала.
Аутлет!
Сообщение было удалено
Аудит !
Сообщение было удалено
Это точно. Бедный ребенок, если не разводка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
туалет, даунит, даунита - у детей фантазия богатая. Думаете она вам спасибо скажет?
Даунетта слышится..(
туалет лучше
Некрасивое имя
красивее будет Даунша.
В старину говорили : "Хоть горшком назови, только в печку не ставь ".
Думаю, что автора вопроса уже убедили (так не называть), но она молчит...
КЛЕОПАТРА АЗАЗЕЛЬ АССОЛЬ АЛИСИЯ ЗУХРА АСИЯ ЕМОЕ
Вот что нашла:
Даулет Куралулы водрузил на нескольких домах улицы табличку со своей фамилией.
Даулен - Ласкательная форма имени Даулет . В переводе с казахского языка слово даулет означает: богатство, сокровище, благо, счастье, достояние. .
Хороший перевод, однако, но не для девочки такое мужское имечко.
Казахстан и СПб объедините навеки...
Автор, отличное имя. Называйте именно так. В этом мире должно быть все, даже девочки-туалеты.
Да давайте уж сразу...Дездрапермой...уж если ломать жизнь ребёнку так ломать..)
Сообщение было удалено
Даздрапермой. Даздраперма - ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя.
Туалет. НЕТ...........Я одного не могу понять,если это не очередной развод журналисток из журнала,то как интелегентная девушка,из интелегентной семьи, из Санкт-Петербурга могла додуматься так назвать дочь. Xотя Ксюша Собчак могла бы такое выкинуть для пяра. .............Но в итоге конечно девочку надо назвать красивым женским именем.
вы что совсем на фоне беременности с катушек сьехали ????какой нафиг даулет ?что это за имя такое ???ужас я надеюсь такое имя откажутся регистрировать в загсе ....ужас я в шоке .......
Я сначала подумала, что имя американское, из той же оперы, что Скарлетт, Линнет. А оно, значит, казахское. Нет, может, в Казахстане и обычное имя, нормальное, но у нас действительно, бедную девчонку всю жизнь будут преследовать шуточки на тему туалета. А если хотите чего-то необычного, пусть и имя других народов, то можете назвать Айна, имя финское, значит "единственная, милая". Так же как собственно финский вариант - Айно, на у нас вариант Айна лучше. В Питере вполне прокатит, и имя красивое!
у меня ассоциация первая с аутлетом.
не называй, автор, туалетом, вырастет девочка для слива....
я не карыч*. просто шокотерапия
нееет,это моё имя,я так назову свою дочь!!!не смей гадина!!!!!!!!!
Даун...неттт!!! Дауннет и сына Гомос!
Сообщение было удалено
а у меня с даунами в дуплете
простор для творчества одноклассников обеспечен.....
если вы действительно интеллигентная семья из Петербурга, то назовите девочку каким-нибудь хорошим, редким сегодня именем - татьяна, Елена, Ольга
Лучше Серануш )
Была у нас в школе девочка по имени Серануш) Бедная... Но она хоть не русская.
Сообщение было удалено
Даурия и Дарья как диарея
ПЕРЕВОДИТСЯ С ТЮРКСКИХ-ГОСУДАРСТВО
Даулет? Государство? Это такое проявление патриотизма чтоль? Я понимаю так в Татарстане назвать, сразу колорит национальный, да и то есть имена покрасивее. Но русские интеллигенты из Питера? Автор, зачем вам это? Туалетом же задразнят.
Сообщение было удалено
Перизад назови, мужикам нравится
или аутлет как минимум. Ужаснооое имя!!!! не вынуждайте дочь менять имя при получении паспорта и тихо вас ненавидеть.