В этом семестре сделали очень неудобное рассписание,занятия начинаются сразу после большого перерыва в институте и длятся до самого вечера.Перемены маленькие - 10 минут,не успеешь покушать.А домой …
вы такая скромная и зависите от чужого мнения..вам ли не пофиг что про вас думают??делайте так как вам удобно!и не заботьтесь о мнении других.P.S можно ещё питьевые йогурты пить,и яблоки с собой брать)))
Сообщение было удалено
И курицу пусть не забудет! Гостарбайтерам можно, а ей че нельзя? Несправедливо!
Автор, а когда же вы вообще едите? В институте вам некогда, дома уже поздно...Неужели кефир, выпитый по дороге домой в маршрутке, это вся ваша еда за день???
Сообщение было удалено
Про курицу она не спрашивала. Не красивую сравнивайте бутылочку Актимеля или Активии с жареной курицей))
Ой.. Хотела написать не сравнивайте КРАСИВУЮ бутылочку с курицей.
В моем городе есть хореографическое училище.Когда я еду за ребенком в садик,в автобус садятся ученицы и тут же начинают есть.Еда у них конечно-слезы.Например,маленький контейнер,а в нем половинка яблока,порезанного на дольки.Вот сидит ребенок и медленно,медленно ест.Или сок пьют,тоже маленькую коробочку.
Но это дети.В вашем же случае,автор,я думаю что можно потерпеть до дома.И даже за маленькую перемену в 10 минут съесть тоже яблоко и выпить тот же кефир.
Все таки в транспорте не принято принимать пищу.И не берите пример с невоспитанного хамла или гастарбайтеров.
Мне абсолютно наплевать, я бы и внимания не обратила толком, ну пьет и пьет
http://fropee.com/?ref=1296938
Не надо ничего пахнущего есть или пить в транспорте, кто-то про печенку в маршрутке написал, меня бы сразу стошнило, я ее запаха вообще непереношу.
И посторожнее с кефиром, у нас в потоке такая любительница кефира была, как-то посреди пары у нее в сумке ВЗОРВАЛСЯ кефир, а он лежал в сумке раскрытой на парте, так там такой грохот был и в радиусе 3 парт все сидели в кефире РЖУУУУУ)))))))))))))))))) Пол пары оставшейся все дружненько отмывались в туалетах и проклинали кефирчицу. Я до этого случая даже не представляла что кефир так может))
Сообщение было удалено
Согласна!!
я отношусь к такому резко отрицательно, в транспорте не пьют и не едят, тем более в таком дурацком как маршрутка. Все равно рядом кто-то может сидеть, мне вот например неприятно когда соседи сидят и пахнут едой, хоть беляшами, хоть кефиром. Я сама если захожу с колой, то конечно же ее не открываю, просто держу.
И не надо ссылаться на то что какое-то *** курицу ест в маршрутке. Вы же не ***? вы отвечаете только за себя.
Вообще по*ер, уж простите за грубость. В больших городах маршрутки перегружены, повезло вам, что можете сидеть и даже пить что-то. Это ваше личное дело, и тут уже не раз сказали не обращать внимания ни на кого.
Хотя, лично я, никогда не ем в маршрутках. А воду пью только летом, когда очень душно в пробках. Опять же - это ваше дело. Главное - не испачкайте пассажиров.
Сообщение было удалено
Может хотя бы мнением хозяина автомобиля стоит поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Автор спрашивал про пассажиров, и я так понимаю, что её волнует общественное мнение, а не общественные порядки. Чаще водителям по барабану что происходит в салоне, они и сами любят пощелкать семечки, покурить в салоне..Это ведь не частное авто (в большинстве случаев).
Нормально, главное не отрыгивайте.
мой отец когда голоден и домой не скоро-ест плавленый сыр в упаковках из фольги, как эскимо-открывает так же и кусает понемногу, я бананы люблю, они не хрустят и не брызгают соком, запах не сильный, что вы зациклились на кефире? писать только захотите, а через неделю вас тошнить начнет при виде кефира, еще есть творожные сырки и питьевое пюре в тюбиках, если голодный желудок такое воспримет (лично я бы загибалась)
Сообщение было удалено
затормозит резко маршрутка и вы себя или кого-то кефиром обольете. а может орешками подавитесь
Сообщение было удалено
Речь тут идет не о грязной Газели, а, насколько я понял из стартового сообщения, о Мерседес-спринтер. Это как раз частное авто, и часто именно хозяева сидят за рулем.
Но все равно, без разницы, Газель или Мерседес. Это не буфет и есть там моветон...
Автор, да не парьтесь вы, нормальные люди даже не обратят внимания (пока вы их не обольёте, конечно). Что, в рамках приличия только дома есть что ли можно? Это не правила приличия, а ханжество самое натуральное.
"дома есть" - имелось в виду "пить". Разъедать курицу или сосиску, конечно, другое дело. Но аккуратно глотнуть кефиру или воды из бутылки - почему нет? Да даже "Сникерс" на ходу съесть - никто и не заметит.
Приспичило ....Ну а вобщем --то не очень приятно наблюдать...
Сообщение было удалено
Согласно этикету, есть на улице и в общественных местах запрещено, исключение - мороженое, которое надо исключительно кусать, а не лизать))
Кушайте, пейте на здоровье, автор. Только аккуратно.
Ничего бы не подумала. И вообще мне плевать, что обо мне подумают в маршрутке, я о них вообще не думаю.
"Согласно этикету, есть на улице и в общественных местах запрещено, исключение - мороженое, которое надо исключительно кусать, а не лизать))"
Да, там в следующем комментарии исправлено на "пить", ошибка вышла.
Но лично я не понимаю, что такого в том, чтобы откусить шоколадку на улице? Не котлету же с огурцом на ходу уплетать.
есть в общественном транспорте вообще не очень, ну можно там бутерброд, воду, сок, лимонад...но кефир, слишком колхозно что ли, вы бы ещё супчик ели там....
в европе есть в общественном транспорте неприлично, ну есть пару мужчин да и то из низкого слоя, а из женщин вообще никого не видела. Хотя в поезде частенько едят так как ехать там дольше.
Сообщение было удалено
вообще-то, как раз вина путина и медведева это.
Почему в вузах такой график, что пожрать некогда?
Думаете, почему все школьники и студенты с гастритами?
А потому, что о здоровье детей никто не думает.
Я на 1 курсе ТАК похудела. Занятия начинались в 8.30, первая "большая" (30 мин, а ведь это еще добежать из одного корпуса в другой надо, всего два пункта питания в огромном универе, а потом надо и руки помыть, и подкраситься) перемена была в 14.30! А ведь есть надо не реже раза в 4 часа.
Позже я просто стала пропускать некоторые пары, здоровье мне было важнее.
А Путин почему-то виноват, наверное он должен был лично к вам подойти, отобрать ваш кефир и кулаком погрозить. Да?
он должен обеспечить детям на учебе время на "пожрать"
Я бы подумала, что у вас больной желудок.
Сообщение было удалено
Закончила два вуза. На обед выделялся целый час. Перерывы между парами были по 15-25 минут. Успевали и подкраситься, и покурить, и кофе попить.
А уж обед - святое время, и обедали и библиотеку бегали, на все времени хватало.
пейте его лучше в институте перед выходом. не понимаю, что в этом неприличного или неудобного.
я когда на диете сидела и питалась по часам, то ела на переменах творог ложкой, кефир пила. "голодные глаза" однокурсников меня вообще мало волновали. я о себе позаботилась, им тоже ничто не мешало.
у нас даже препод один был, который спрашивал - а почему никто не ест на лекции? четвертая пара - надо есть)))
Сообщение было удалено
ну у нас была поганая столовка, плюс огромные очереди, многие реально не успевали за 40 минут из дальних корпусов туда добраться, постоять в очереди минут 20, поесть и обратно дойти.
но поскольку есть там было просто невозможно, я носила с собой что-0нибудь и спокойно на перемене это ела.
Т.е. в маршрутке есть не прилично, а в аудитории - прилично, это уже не общественное место?
Автор, пейте свой кефир на здоровье, а то бедная девочка в аду живет: с утра и до вечера в универе, обеда нет, полтора часа в маршрутке сидеть с кефиром в сумке, изнывать от голода, но стесняться пообедавших идиотов.
Обрадовался бы, что здоровое поколение растёт - пьют кефир, а не пиво и не всякую гадость типа Яги.
Я ем тогда, когда хочу. Ритм жизни, со времен создания этикета, сильно изменился, невозможно уже с утра "пить кофий с булками", в час-два завтракать, в пять пить чай и в семь обедать, а ужин оставлять на полночь в доме каких-нибудь Дондуковых-Корсаковых.
И про просвещенный-культурный Запад не рассказывайте - едят прям на улице, сидя на траве/лестнице или вовсе на бегу огромные хот-доги/сэндвичи/бэйгелы.
Автор, вот вам не все равно, кто что подумает? Я сама иногда так работаю, что с 10 утра до 10 вечера успеваю только в метро какой-нибудь хот-дог съесть. И мне все равно, кто там что обо мне подумает, это мое личное дело. А у вас вообще только кефир
Сообщение было удалено
в маршрутке есть не неприлично, а просто неудобно. а в остальном лично мне все равно, кто что пьет в маршрутке. если мне надо будет попить кефира в маршрутке, я у вумана разрешения спрашивать не буду)))
Сообщение было удалено
вот-вот.у нас и в метро едят и пьют, и всем пофиг.только одна проблема не все за собой мусор убирают.и я ела,и пила, когда спала по 3 часа в сутки, и бежала в больницу к сыну,а потом на работу.
а я не понимаю как можно в общественном месте,особенно в транспорте что-нибудь есть или пить,некрасиво да и неудобно,причем неважно,что,кефир это,орешки или еще чего.ну шоколадки на лекции еще куда ни шло,а а в маршрутках...ну только разве что в самом крайнем случае.и не поверю что прийдя домой хоть в 12 или час ночи нельзя потратить 10-15 мин на то чтобы попить чай или йогурт,а кефир,кстати наоборот,даже полезно пить перед сном.тем более после поедания грязными руками после поручней орешки или печенюшки гораздо вероятней подцепить какую-нить заразу.
так что вопрос автора,да и вообще данная тема мне кажется как минимум странной,уж простите.
терпеть не могу когда рядом пьют и жрут. так и думаешь - а если резкое торможение? на остановке, у раздевалки, в столовке в конце концов нельзя что ли перекусить....
Сообщение было удалено
дело не в том. что она дома не может поесть, а в том, что ей до дома не дотерпеть. не от хорошей жизни кефир в маршрутках хлещут.
Я бы сильно удивилась,если бы девушка в маршрутке водяру хлестала из бутылки...ну,или спирт.
а в омерике в кинотеатрах жрут попкорн и пьют пепси-колу,а потом отрыжка на весь зал...
Не нравится такое наблюдать, но терпимо. Сама я только конфетками перекусывала (1-2 шт., леденцы), но очень редко, т.к. не могу есть на улице или в транспорте, от запахов еды в "неожиданных" местах подташнивает, а если при этом еще и укачивать будет - точно вырвет.
На лекциях и семинарах в универе в аудитории никогда не ела, всегда ходила в буфет или столовую, даже если затем опаздывала на занятие (5-10 минут), всё равно потом переписать можно), если брала еду из дома (яблоки, соки), то тоже спускалась в буфет и там всё это съедала...
Я пью кефир, могу банан съесть или яблоко, выпить воды, съесть пирожок и плевала я на всех.
Сообщение было удалено
Живу в Лондоне, всем плевать, кто что где ест.
Вполне нормально если она культурно ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Автор, кефир - это абсолютно нормально ВЕЗДЕ. Я и на рабочем месте прямо за компом могу выпить бутылочку. Это ж не тарелку с вилкой доставать. Но кстати, можете спокойно на ночь уже дома поесть творога нежирного и овощей, от этого не поправитесь, скорее наоборот))
Сообщение было удалено
да ладно,не от хорошей жизни,я б поняла если она мать-одиночка троих детей тянет и работает-учится...я тоже бывает заполночь домой прихожу,бывало что на работе завал-весь день не до обеда-но ни разу не было мысли в маршрутках есть или пить.прихожу домой и ем спокойно,хоть ночью хоть когда,и ничего,жива еще,и проблем,тьфу-тьфу,нет никаких
Сообщение было удалено
Так это дело времени. В лучшем случае появится гастрит, а если сразу язва? сразу поймете, что никакая работа не стоит вашего здоровья. Целый день не кушать , и наедаться на ночь.... трындец.... мне вас жаль.
Автор, делайте как вам удобно, думайте о своем здоровье, а не о том, что подумают окружающие.