Сейчас в 4х стенах интернет-сон. Как построить свою личное жизнь, сделать день интересным насыщенным, а не угробить его. Если боишься людей (что подумают о тебе). Не советовать завести девушку или друзей. Я хочу сам научиться. Накидайте мне пинков. Хватит ныть и искать друзей. Я готов действовать, но незнаю как
Сколько Вам лет? Я астролог, могу что-нибудь посоветовать и научить.
Сообщение было удалено
20
Народ кто не спит помогите! Что-то так грустно грустно стало.... Не справляюсь и не хочу новую тему создавать - под утро уже выпустят. 2,5 месяца назад рассталась с парнем, так было плохо. А сейчас осознала, что ещё и поправилась за эти месяцы на 10 кг. Раньше держала себя в строгости, ела очень мало, а теперь распустилась. Стала урод, а у него новая девушка красавица. Плохо((((((((((
Сообщение было удалено
Помогите мне!!!!!!!!!!! Это крик души(((
Сообщение было удалено
ты че eбнутая? и толстая
Хоть бы разрешения спросила у автора темы, прежде чем влезать, Франческа - в *** чешка.
Вы, наверное, еще сами себя не нашли, поэтому живете по примитивному сценарию "интернет-сон". Это и плохо, и хорошо. Плохо, что время то идет..., а хорошо, что не пробуете все новое и экстремальное на себе сразу. Вам нужно для начала цель выбрать, а потом уже и путь проложить к ней. А для этого нужно развиваться, читать хорошую литературу, заниматься творчеством и спортом. Тогда и люди к Вам потянутся, когда Вы станете интересным собеседником. А общаясь с бОльшим количеством людей, можно открывать в себе все новые и новые грани...Если вы готовы действовать, то начинайте! Не важно, что это будет за первый шаг, главное, чтобы не во вред себе и другим людям. Жизнь коротка и от этого интересна! Начинайте действовать! ))
♥
Сообщение было удалено
Хоть бы разрешения спросила у автора темы, прежде чем влезать, Франческа - в *** чешка.
Что конкретно делать? Куда идти?
спасибо.
Сообщение было удалено
♥
♥
Сообщение было удалено
что это значит?
Сообщение было удалено
♥
Сообщение было удалено
сильно нежные девочки,значит
вы же на женском форуме
любовь ) завтpа к тебе пpинц на белом коне пpиедет
Сообщение было удалено
А чтоу Автора в теме пометка "отвечать только на мои посты и ни на какие более?" Интересные люди. Это форум.
Если у Вас уже есть цель в жизни, а лучше чтоб их было много, то тогда предпринимать все действия для их достижения. Если жизненной цели сейчас нет, то ставьте перед собой небольшие цели, по мере их достижения будут появляться новые и более глобальные. У Вас есть серьезные увлечения в жизни, ради которых хочется жить и творить?? Интернет и компьютерные игры не в счет ( это настолько пустое занятие, что оно просто недостойно внимания и времени человеческого).
ой , ошибочка в небесной канцеляpии вышла , звиняйте )
пpынцесса на меpсе к вам пpиедет ))♥
Первый пинок: научитесь быть тактичным, Кто Вас научил грубить? Это признак слабости
Сообщение было удалено
Спасибо. Но меня их оскорбления не задели, просто не до них((((( Посмотрела его фото ещё в соц сети с новой девушкой, очень больно, им там комментарии пишут какая пара красивая и тд Невыносимо...
Сообщение было удалено
Это всего лишь масть) На соседнюю ветку загляните
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем себя расстраивать ещё больше и рассматривать какие-то там фото? Если дело в кг, тут всё поправимо. А вообще, есть мало вредно
Сообщение было удалено
не нужна мне девушка! я хочу лишь научиться жить интересно один.
Сообщение было удалено
и чего ж,вы теперь на каждой ветке такие картинки оставляете?зачем?
Сообщение было удалено
ах не нужнаааа ? тода вычооооpкиваю тебя ..и ....иди ты в попу ! )
Сообщение было удалено
Женское любопытство. Проблема и в лишних кг и в том что они счастливы. Я знаю какого быть рядом с ним - он даёт почувствовать девушке, что она королева. Посмотрела на них счастливых зря, конечно. Завидую, ностальгирую, ненавижу...
Сообщение было удалено
девушка друзья будут бонусом. Но у меня должна быть основа, свой заполненный насыщенный день. А не пойми что
Сообщение было удалено
Я что ли? Да Бог с Вами, золотая рыбка. Видно, кто-то решил позабавиться
Сообщение было удалено
А, любопытство, как говорила "смерть" в джо блэке, "самое главное и древнее качество всего сущего". Тогда избавляйтесь от лишних кг. Кстати, ведь в соц.сетях всегда видно, кто к кому заходит на страничку. Разве нет? Ё моё, это ж всё временно.
Сообщение было удалено
вконтакте не видно когда заходят
надеюсь)
спасибо за поддержку, тоже рассчитываю переболеть, надоело изводить себя. просто уже изо дня в день эта депрессия, работу бросила
А ещё избавиться от лишних кг сложно, единственное чем отвлекаюсь смотрю сериалы, фильмы под тёплым пледом и ем мороженое, без этой дозы эндорфинов было бы совсем плохо хотя не знаю куда хуже. Полная разбитость.
Неужели все хоть раз в жизни проходят через такую боль? Или по другому к этому относятся???
Сообщение было удалено
аа,я думала вы так автору гадаете)Видимо спать пора!
Сообщение было удалено
А зачем работу было бросать?
Сообщение было удалено
Не могу ею заниматься, я работаю на дому и ничего сейчас не делаю, хотя заказы были я их просто пропускаю. Не до чего. Сегодня хотя бы уже не плачу, просто боль сильная, обида, сердце разрывается. Вот решила на форуме выговориться.
Автор, пригласи Франческу на свидание. Вдруг это судьба и она не зря в твоей теме решила свою создать.
Сообщение было удалено
Во первых меня должны приглашать на свидание. Во вторых с толстыми не общаюсь. В третьих я писал что хочу научиться жить в одиночестве!
Дикая мята классно пишет,приятно такие умные комментарии читать.Молодец!
Сообщение было удалено
Франческа,для начала отпустите обиду,Не заходите в контакт,чтобы к нему не заходить на страничку.Сама сейчас так делаю.а то знаю,как зайду могу заходить на страничку к тому кого люблю,а потом реветь,что я без него и т.д.Поэтому и не захожу.На сайт вообще.Или редко захожу,когда есть письма.Сижу на других.Отвлекайтесь тем что вам интересно или приложениями на сайте.где можно общаться с мужчинами,просто для того чтобы отвлекаться а не кого то искать.Приложения такие как Лицемер и все такое.Но не сидите там где можно его фото увидеть..Как на кого то отвлечетесь,даже просто общение будет легче.Старайиесь думать по возможности позитивно и ваша жизнь будет изменяться в лучшую сторону.А то что плохо и больно это понятно.Но если возможно сами помогайте себе из этого состояния выкарабкиваться хоть это не легко.У него все хорошо,а вы если и будете сами загонять себя.лучше вам не будет а только хуже.А как душой отпустите его,может даже он к вам и вернуться.Но тогда он вам уже не будет нужен.т.к думаю встретите другую любовь.Они возвращаются,когда уже все хорошо,когда пережили все это девушки.И не нужны.И вам решать рушить потом хорошее ваше или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Если и вернётся(но сомневаюсь) я уже его не приму. Я страдаю в том числе и из-за предательства, уже никогда не смогу ему доверять. Потому что всё было хорошо и он разорвал это когда я совсем не ожидала. Верила в его светлые чувства.
Сообщение было удалено
автор ,сам ты ебнутый_. сиди сопли наматывай на кулак дальше в 4 стенах , тебе с людьми общаться противопоказано
Сообщение было удалено
Это тяжело,понимаю.Но чтобы вам было легче на душе,надо его простить.Вам от этого будет только лучше.Отпустите обиду.Это будет на его совести,как он поступил.А вам надо выкарабкиваться из этого состояния.Думаю вы еще встретите хорошего человека.И будет у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо вам ещё раз, вы мне очень помогли, просто даже из подруг никто выслушать не может....
45 сообщение моё
Тема закрыта
Во первых меня должны приглашать на свидание. Во вторых с толстыми не общаюсь. В третьих я писал что хочу научиться жить в одиночестве!
- ааа,жара !))))))))))))) особенно с толстыми не общаюсь )))))))))) ну ты приколист
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Франческа!
У меня сейчас много работы, но если хотите могу Вас проконсультировать где-то через 2 недели. Оставляйте свою почту, напишу какая будет нужна информация.
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.