Гость
Статьи
А вы оставляете чаевые …

А вы оставляете чаевые массажисту?

Девочки,так неудобно,была на массаже в крутом центре здоровья.Сеанс 3400.На ресепшен расплачиваюсь,он рядом стоит.Мне дают сдачу 100 р.Я ее взяла. Может,надо было ему отдать? Или это унизительно,т.к 100 р- это мало,думаю.Но не буду же я ему 500 р давать? Для меня это деньги.Да и сам сеанс недешево стоит.Как вы поступаете?

Ландыш
6 ответов
Последний — Перейти
Какая-то брюнетка

Оставляю чаевые всегда, деньги даю в руки мастеру, а не на кассе. Массажисту, парикмахеру, визажисту, маникюрше, косметологу.

Укольчик

может, у них договоренность там, стоять рядом, когда клиент расплачивается, клиент постесняется показаться жадным и.....а мастер не постесняется взять...

Укольчик

я, вообще-то, не даю чаевых...мне сказали сумму - получите, а сверху тут при чем? Клиенты, хватит развращать всех чаевыми!

хх
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

На всех не напасешя

Щукина

Мало, что ли, такую цену загнули? Если им мало будет, так они ещё добавят. Нахрена им чаевые? А вообще поговорка есть: дают - бери. И никогда не манерничай, а то будешь выглядеть, как дура. Взяла со свистом и пошла своей дорогой.

Аннушка

А с чего это? Они работают - получают з/п, при чем тут чаевые?

Хм, я бы и 50 рублей не оставила, хотя я совсем не жадная.

Я работаю экономистом, и что-то никто мне за мою работу чаевых не оставляет, почему я должна за чью-то ещё и сверху денег оставлять?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: