Девочки,так неудобно,была на массаже в крутом центре здоровья.Сеанс 3400.На ресепшен расплачиваюсь,он рядом стоит.Мне дают сдачу 100 р.Я ее взяла. Может,надо было ему отдать? Или это унизительно,т.к 100 р- это мало,думаю.Но не буду же я ему 500 р давать? Для меня это деньги.Да и сам сеанс недешево стоит.Как вы поступаете?
Оставляю чаевые всегда, деньги даю в руки мастеру, а не на кассе. Массажисту, парикмахеру, визажисту, маникюрше, косметологу.
может, у них договоренность там, стоять рядом, когда клиент расплачивается, клиент постесняется показаться жадным и.....а мастер не постесняется взять...
я, вообще-то, не даю чаевых...мне сказали сумму - получите, а сверху тут при чем? Клиенты, хватит развращать всех чаевыми!
Сообщение было удалено
На всех не напасешя
Мало, что ли, такую цену загнули? Если им мало будет, так они ещё добавят. Нахрена им чаевые? А вообще поговорка есть: дают - бери. И никогда не манерничай, а то будешь выглядеть, как дура. Взяла со свистом и пошла своей дорогой.
А с чего это? Они работают - получают з/п, при чем тут чаевые?
Хм, я бы и 50 рублей не оставила, хотя я совсем не жадная.
Я работаю экономистом, и что-то никто мне за мою работу чаевых не оставляет, почему я должна за чью-то ещё и сверху денег оставлять?