прошло уже 10 лет.вот в субботу первый раз пошла на вечер встречи выпускников.захотела посмотреть на этих....теперь все такие дружелюбные,воспитанные,а я поняла,что до сих пор ненавижу этих уродов.есть ли здесь те,над кем издевались в школе,и как вы считаете,в чем причина?
К сожалению в основном как раз ,тех кого чмырят- моральные уроды,так как не могут нормально общатся и постоять за себя,да и просто внушить чуток уважение и просто быть интересным человеком.Да я и сам такой в школе был, хоть и хотел просто убить их, но в то же время давно понял - все дело во мне ,а не в них
а в чем причина?? не в вас же. вы же не виноваты что не такие быдловатые как они, спокойная(я к примеру потому что таких и гнобят), не тракаетесь за каждым углом с прыщавым каким-то гопником. пусть себе там живут своей туманной жизнью, не нужно было ити. я вот никогда не пойду к своим тупым дебилам. мне до них нет никакого дела - приду, а они все расфуфыренные на папочкины-мамочкины деньги или богатого муженька, и будут рассказывать как и что к чему - хвастаться... ведь встреча одноклассников - это собсна хвастовство богатой жизнью и кем ты стал после школы.. мне пока похвастаться нечем, потому и не пойду, когда будет - специально привалю туда позырить на их уродсские рожи
Сообщение было удалено
а если вы родились спокойным и тихим ребёнком?? сейчас то вы бы постояли за себя, ведь взрослый уже, а будучи дитем, который боится?
Сообщение было удалено
ты таким и остался, неуверенным в себе.
Сообщение было удалено
Если ты родился таким-спокойным тихим и не общительным,то остается только злится на родителей ,что дали такие гены,что я между прочем и делал.А что делать в подростковом возросте? Считаю что родители должны хорошо воспитать, обьяснить все.Разобратся в себе, понять что к чему
у меня были нормальные отношения с одноклассниками, всё закончилось когда моя мама начала преподовать в моем классе. надо мной начали издеваться за полученные свои двойки по маминому предмету, причем это были одни мальчики, с девочками особых конфликтов не было. 10 лет прошло, до сих пор считаю их дебилами
Меня не то, что бы чмырили, но... Жвачку в волосы залепляли, многие разговаривали как с отсталой дурой.. Школу пережила, а не закончила... После школы прошло 3 года, я получаю высшее. Только 2 года спустя я смогла нормально общаться с людьми, почувствовала себя красивой, знаю, на что я способна в учёбе. Но, автор... Ваша главная ошибка - встреча выпускников)) Я НИКОГДА не приду в школу... А вам я очень сочувствую...
Ах да... Был "красавчик", который сморкался в мою одежду... мог поковырять в носу и об меня вытереть... Стоит ли говорить о моральном издевательстве?)
Предлагаю тем кому жизнь отравили как и мне. Не убиваем их, а вместе ищем уродов и делаем их инвалидами.
куплю всем оружие. мы значит пробиваем твaрь где живет и тот кто его знает сидит дома, а остальные его ловят и стреляют в глаз и уходят. Как вам план мести? и да, не в два глаза стреляем, а в один. чтоб у твaри была иллюзия что жить можно и так. Они нам жизни покалечили.
Я школы меняла, но в основной друг друга чмырили. Я не отвечала, тк не скандальная, спокойная. Видимо им дома доставалось, а в школе отыгрывались. Я была полновата, меня дразнили, а теперь смотрю в одноклассниках фото, глаза на лоб лезут! Не поймешь где грудь, а где живот у моих ранее стройных одноклассниц. Я на их фоне гламурная красотка) Они живут убого, по фото видно. Не все конечно. Так теперь пишут как живешь, приходи на встречу. Чего мне приходить) У меня все хорошо) о них мне ничего знать не интересно. Хвастаться не за чем.
я,наоборот,пришла,посмотрела на них,и поняла,какие они неудачники,не все,а в основном главные задиры и первые красавицы.Стало жалко себя,что я 5 лет мучилась из-за этих никчемных людишек,не хотела в школу ходить,что они мне ад устроили.я как только их увидела,сразу поняла,что за 10 лет глобальных прорывов в их жизни не произошло.и эти м...ки,ничего в жизни не добившиеся,привили мне кучу комплексов,от которых до сих пор с большим трудом избавляюсь.
Те,кто гнобили вас-они служат дьяволу.А вы-нет.Радуйтесь,что вас с демоном ничего не связывает.
Со мной такое было.Но в классе ко мне очень хорошо относились,а вот на хоре,куда я ходила...Пришла туда,что назыавется,с открытым забралом,и не ожидала,что меня там так встретят.Ничего плохого им не делала.но все пять лет,что посещала хор-надо мной издевались.Я носила очки,не курила,не употребляла алкоголь,а девочки старше меня,что называется,пускались во все тяжкие.До сих пор не могу понять,почему это все терпела.Родителям рассказывала.но они сказалаи:если ты уйдешь,то покажешь свою слабость,и значит,они победят.А сейчас я думаю-лучше бы ушла...Прошло уже лет 10,я во многом объективно стала лучше,чем многие из них,но во мне периодически все равно просыпается страшная неуверенность в себе,начинает казаться,что я выгляжу смешно,что сейчас надо мной начнут издеваться...В общем,это ситуация нехорошая,и допускать ее ни в коем случае нельзя,потому что это серьезный удар по самооценке.
Я в школе была немного молчаливая и стеснительная. Подшучивали, конечно, некоторые. Но в основном отношения были со всеми нормальные. Теперь вот отметили 35-летие окончания школы. Все как родные.
ФУУУУ ББББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ ОДНОКЛАСНИКОВ.
Сообщение было удалено
Раньше такого произвола в школах не было. Это нынешние распоясались.
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Не было такого, чтобы поголовно трахались, пили и курили! Случаи были, конечно. Но это, как говориться, из ряда вон ....
Такое презиралось.
Я вот смотрю сегодня на своих бывших одноклассников - только тёплые чувства, хорошие воспоминания. Даже с девченками - некоторые из них свысока смотрели на меня тогда - при встрече целуемся и разговариваем, как подруги закадычные.
Желаю всем форумчанкам и форумчанам молодым: чтобы у всех так было!
Сообщение было удалено
Моральные уроды - это те, кто не признает никаких моральных ценностей, а не те, кто никого не трогает. Думали бы что пишете. Те, кто гнобят слабых, ничем не отличаются от преступников.
..
http://s018.radikal.ru/i520/1202/1b/a37f8dc439e8.jpg
Тоже оказывалась в такой ситуации, но почему-то больше всего становится неприятно, когда кто-нибудь, не зная что и я такой была, рассказывает что-нибудь интересное про школу, как они с друзьями тусовались, гуляли, тоже над кем-то подшучивали над такими, как мы... и становится как-то не по себе... :(
Меня постоянно чморили в школе. Клеили жвачку в волосы, пинали, толкали, говорили, что я жирная уродина (хотя бы была вполне нормальная, может чуть крупнее сверстниц), обзывали дылдой из за высокого роста. С первого класса все началось и до 11того меня считали изгоем. В третьем классе до сих пор помню как учительница мне сказала когда все строились парами в столовую "Ну почему ты опять одна стоишь в конце? Никому то ты не нужна бедная..." я тогда тихо ушла в туалет и все перемену плакала там, учительница и одноклассники даже не заметили моего отсутствие в столовой. Школа было самым ужасным временем в моей жизни, НИКОГДА не пойду на встречу выпускников. Сейчас мне 20 и я учусь в университете, меня все любят и уважают, все совершенно по другому нежели как было в школе.
Автор, а зачем вам вообще понадобилось идти на эту встречу? Вам не начхать на них?
Школу закончила немного более 10 лет назад. У меня был такой период когда родители не поняли что я уже подросток и покупали всякие мультяшные трусики и одёжи мне. Надо мной смеялись, тем более я была на год младше одноклассников. Нашла выход с 14 начала подрабатывать и работать на каникулах, в 15 поменяла весь гардероб, перешла в другую школу и была ну чуть ли не самой популярной в классе. По факту - не обижаюсь и не злюсь, ведь знаю что у меня уже всё намного лучше сложилось чем у них, они так и остались в "теме" сиси, травка и никакого развития и т.д.
просто забей на них обходи их и попадай в топ класа
Как верно подмечено, чмырят тех, кто не в силах дать отпор.
Но многие ошибочно думают, что в этом виноват сам человек.
Да он бы с радостью ответил обидчику.
Только психическая слабость не позволяют ему это сделать.
Комплекс неполноценности формируется в раннем детстве.
А дальше он только подкрепляется и развивается.
И это не вина человека.
Он просто не может вести себя по-другому.
Как правило на этот комплекс нанизываются 4 демотиватора: вина, стыд, страх, жалость.
А также высокая тревожность.
Они и блокируют естественный выход агрессии.
И получается, когда человек пытается ответить обидчику, у него путаются слова и он не способен адекватно сформулировать свою мысль, или же и вовсе происходит спазм лёгких и тремор конечностей.
В результате он вынужден съесть обиду и капитулировать.
А потом эта подавленная агрессия начинает всплывать и возникает желание вычислить и прострелить глаза обидчикам.
А всему виной воспитание.
Мало того, что родители встраивают комплексы в психику ребёнка, так они ещё и идиотские советы раздают.
"Если ты уйдёшь, то покажешь свою слабость и они победят"...
А если останешься, то они точно проиграют... с улыбкой на устах..."
Им скучно там наверное было.
Почмырить не кого... А тут подходящая кандидатура появилась!
Думаю, они с великой радостью ощутили горечь такого поражения!
А бедная девочка получила несколько дополнительных порций *****для психики.
Но зато выиграла!
Она же не ушла!
А чмырителей тоже нет смысла осуждать.
В юном возрасте большинство людей движимы инстинктами.
Они и толкают делать больно слабым особям.
Животную сущность человека никто не отменял.
Это уже с возрастом проявляется некая осознанность (и то не у всех), смена приоритетов.
А подросткам с их высоким гормональным фоном очень сложно контролировать свои инстинктивные позывы.
Братья и сестры, не в коем случае не давайте себя зачмырить, бейте этих уродов не задумываясь, плачьте, рыдайте но бейте по морде, иначе конец вашей жизни, вы станете изгоем этого дебильного общества !!!
Меня постоянно чморили в школе. Клеили жвачку в волосы, пинали, толкали, говорили, что я жирная уродина (хотя бы была вполне нормальная, может чуть крупнее сверстниц), обзывали дылдой из за высокого роста. С первого класса все началось и до 11того меня считали изгоем. В третьем классе до сих пор помню как учительница мне сказала когда все строились парами в столовую "Ну почему ты опять одна стоишь в конце? Никому то ты не нужна бедная..." я тогда тихо ушла в туалет и все перемену плакала там, учительница и одноклассники даже не заметили моего отсутствие в столовой. Школа было самым ужасным временем в моей жизни, НИКОГДА не пойду на встречу выпускников. Сейчас мне 20 и я учусь в университете, меня все любят и уважают, все совершенно по другому нежели как было в школе.
в школе много быдла
куплю всем оружие. мы значит пробиваем твaрь где живет и тот кто его знает сидит дома, а остальные его ловят и стреляют в глаз и уходят. Как вам план мести? и да, не в два глаза стреляем, а в один. чтоб у твaри была иллюзия что жить можно и так. Они нам жизни покалечили.
Отличный план👌 главное чтобы не узнали, пусть дивут инвалидами и познают одиночество, раз психику покалечили
Да у меня тоже уроды и в одной школе и в другой были, надеюсь сдохнут, а то живут спокойно обо мне не вспоминают даже, у всех парни девушки, а я из за них не могу найти достойного, суки одним словом , надеюсь ответка прилетит им всем, а если повезет то этой ответкой буду я