Гость
Статьи
венец безбрачия?Оо

венец безбрачия?Оо

иду вообщем домой, подходит ко мне женщина прашивает сколько время, ну я сказала ей, пошла дальше и она рядом со мной пошла, завязала разговор, вообщем говорит вот воду которой обмывают умерших вам кто то кинул в спину, у вас венец безбрачия, срочно обратитесь к кому нибудь чтоб это сняли, мол скажи своей матери об этом, ищите человека который занимается этим, но ни в коем случае не платите ему деньги. Я офигела просто, говорит это сделали ваши завистники и мы разошлись, я даже дар речи потеряла, она сказала якобы обладает какими то способностями и увидела это, но услуг никаких не предлагала. На вид обычная женщина,не скажу что цыганка, но темненькая, не славянской внешности. У меня ступор до сих пор, можно ли верить такому?как бы вы себя повели?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

забейте, мало ли сумасшедших по улице ходит

А в жизни с мужчинами как? Венец безбрачия действительно существует. 4 реальных примера под носом. Если не снять, то так и будет мутотень с личной жизнью. Анализируйте.

Фурия

Все очень просто: в храм на исповедь, затем на причастие. Все сразу придет в норму. В венцы верю, сталкивалась лично

Кристина

Ради своего психологического спокойствия я бы советовала, что-нибудь предпринять, а-то ведь маяться будете от мыслей!

Вика

Если в Бога верите, молитесь.

гостья

Автор, сколько лет?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

17

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: