Есть подруга, нам по 23, характер и без того сложный- несколько замкнутая, общается, когда ей хочется, в кино ее(если не хочет) не позовешь, телефон часто отключен, врет, что у нее дела, а на самом деле просто дома одна сидит и т.д. Жуткий консерватор и однолюб. Наверное, это как-то взаимосвязано: один и тот же стиль одежды, одни и те же духи, прическа, нравится всю жизнь одна музыка, книжки по 100 раз перечитывает, фильмы пересматривает, вместо того, чтобы что-то новое посмотреть-почитать, при малейших переменах(с универа другой дорогой пойти) сразу ей не по себе О_о В отношениях также. Я считаю, пока ты не вышла замуж, или сч кем-то стала жить вместе вполне можно встречаться с 2-3. с друзьями также, в большйо компании гораздо веселее, чем за чаем на кухне с одной. Она была безответно влюблена три года)любой нормальный человек с ума бы сошел давно), потом два года встречались, потом расстались и уже год она живет воспоминаниями. Недавно договорились созвониться поболтать, я предложила ей сходить в клуб сходить, может и познакомиться с кем-то. Она сразу отрезала нет и все. Вот хочу понять, однолюбы, вы себя сами добровольно ограничиваете, или вы такие сами по себе. Просто я человек с другой планеты, относительно вас))
Есть самодостаточные люди, которым нескучно одним.
Если люди так живут, значит им не скучно. И их крайне раздражают те, которые считают иначе))
Гость, у людей разная степень готовности к переменам, у вас - высокая или средняя, у нее - низкая. Хорошо это или плохо, не нужно даже обсуждать, это психотип такой, она себя не ограничивает; то, что необходимо вам, ей просто нафиг не нужно, ей не скучно.
у неё низкая степень психической активности.
Про одни и те же духи у вас порадовало - хорошо, когда человек духи не меняет, запах ассоциируется с ним.
"Я считаю, пока ты не вышла замуж, или сч кем-то стала жить вместе вполне можно встречаться с 2-3. с друзьями также, в большйо компании гораздо веселее, чем за чаем на кухне с одной." - Ну считайте дальше,каждый дрочит как хочет,ваша подруга другого мнения.
И запомните - Я - последняя буква алфавита.Не надо свой образ жизни и мыслей считать единственно правильным и верным.
я точно такая же, даже не знаю, почему) и мне не скучно.
я вот могу сказать, что быстро устаю от общения, людей, компаний. мне надо часто быть одной, чтобы приходить в себя. когда слишком много общения, я чувствую себя опустошённой.
Все люди разные
Сообщение было удалено
Автор не удивляйтесь, что подруга от вас сбегает. Вы нудная. Нет не такая нудная как ботаник - очкарик. Вы считаете свое мнение абсолютно правильным. Даже прочитав ваш пост, яч бы точно не захотела с вами продолжить общение. Вы односторонняя личность. Вам лишь бы кино да клубы с большим стадом ходить. Вам не понять, что любдям бывает хорошо и одним.
заведи себе парня, тогда не будет так много времени думать о подруге
Автор,однолюб-это человек,предподачитающий одного партнера в любви на длительный промежуток времени(а то и навсегда) То,что подруга не очень общительна и все что вы описываете,не относится к значению"Однолюб".
хи, я помню сказку из детства про зайца и ежей) Там заяц много суетился, прыгал-бегал, а ежи тихо обмозговали ситуацию, кое-что придумали и у финиша оказались раньше)) Фиг знает, может вы поменяете сотню партнеров, осваивая пространство эмпирическим путем, а ваша подружка присмотрится и выберет правильный вариант раз и навсегда!?
Сообщение было удалено
А с чего взяли что парн нет? Есть)) Даже два))
Сообщение было удалено
как монжо не зная кого-то лично, так сразу говорить? Да, я общительная, да , люблю перемены, да , люблю клубы и кино, и кстати, ничего не кому не навязываю.
А почему если однолюб, то сразу-скучный?
ну не знаю, все время вариться в своих(одних и тех же) чувствах и эмоциях... я бы с ума сошла) мне постоянно нужен потом людей. информации, а не в воспоминаниях копаться
Сообщение было удалено
Сколько ни присматривайся, эмпирический путь всегда более верен.
другими словами, как можно никогда не видя ананасы, из целой корзины фруктов наощупь выбрать именно их?
Сообщение было удалено
как раз, она и есть однолюб. Как называется необщительность по научному не знаю, я думаю тут все вместе.
сама по себе такая.не то, чтобы не люблю перемены, но новые ощущения, чувства, впечатления хочется разделить с человеком, который тебя понимает и что-то для тебя значит. чтобы общаться с людьми и в компании, приходится наращивать, воспитывать в себе какие-то новые качества. очень быстро надоедает этот перелив из пустого в порожнее, "ни о чем". я за качество, а не за количество, так сказать.
10, Анка, я не считаю свое мнение правильным, но должна же молодая девчонка расслабляться хоть иногда? Все мы знаем, что овсянка полезна, а торты вредные, но если все время питаться овсянкой..бррр. и кусочек торта иногда съесть нужно))))))
Сообщение было удалено
Почитайте значение этого слова.если не знаете
Сообщение было удалено
ну как еще назвать человека, который 3 года безответно любит одного и того ж, не обращая внимание на море парней вокруг
Сообщение было удалено
тут вопрос в суете)) Типа, если в итоге вы будете обе довольны результатом, то нафиг суетиться ей?
у нее свои методы)
а потом, много прыгать, передвигаться - не значит много информации. Вернее, впечатлений много, но они поверхностные зачастую. Иногда быстрым просто не хватает времени их переварить)) Вы просто хватаете все подряд, не задумываясь нужно это вам или нет. А степенность позволяет вычислить необходимое, его и взять!
Вы рассчитываете, что профильтруете, а она просто не обращает внимание на мелочи) Ошибки могут быть и там и там... но у вас их будет больше) Правда, у нее может быть одна, но глобальная )))
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!! А как же женщины замужем - много лет любят своих мужей, не обращая внимание на море мужчин вокруг? А вы как этот вопрос решите? Раз в три года морковку (pardon, мужа) менять будете? Так и Мендельсон может надоесть...
так то муж! А не полузнакомый, которого раз в три месяца видишь и который о твоих чувствах и близко не догадывается. Причем тут это вообще?
С таким же успехом монжо всю жизнь любить Брэда Питта,ДиКаприо, Клуни и т.д. Я говорю о любви без отношений. БЕЗ. Когда человек влюбился в то, что сам себе придумал. Реальные отношения, муж- это другое совсем. Так что ваше бугога здесь не в кассу:))
Сообщение было удалено
пока мужа не встречу, морковки буду менять хоть каждый месяц))) и с замужеством не спешу
31, ну меняйте, вам запрещает кто-то? и "однолюбы" встречают любовь и создают семью, что спорить тут?
Сообщение было удалено
Меняйте, ваше право!
Как совет, только будьте внимательны и точно определитесь: вы не спешите с замужеством или замужество не спешит с вами. У вашего психотипа бывает такая проблема :-)).
Сообщение было удалено
мне23 года, до замужества при любых вариациях- как до луны пешком)))
А что за психотип-то я? Терминами не владею, объясните))
вы просто экстраверт.
Живу в Москве. Отношений не имел. Казалось, что мог бы жениться на одногруппнице, которая отказала мне во взаимности в 2004 г. При этом не имею к ней влечения. Мне нравится ее кругозор и то, что она не курит. Некурящая - теперь это редкость. Жду 2014 год - хотел бы написать одногруппнице, поэтому не ищу отношений, время уходит. Мне не так просто влюбиться, т.к. для меня важны кругозор и стремление к саморазвитию, и у меня был пример одногруппницы - девушки с разнообразными интересами. Это частный пример, почему существуют девственники старше 20 лет и т.д. Пока не представляю, как бы я проводил вечера после работы со своей половиной, мне всегда есть, что делать. Одному не скучно, при том, что дома нет И-нета и я не пользуюсь социальными сетями.
Сообщение было удалено
Епть...Вот такие, как автор- это скукоиндукторы, натуральные производители скуки, сами никогда не скучающие...Бич Божий...Они скучны именно своей предсказуемостью и к тому же производят массу лишних движений, мельтешат...Автор! Ну и что, что вы 10 фильмов посмотрели, вы хоть один из них осмыслили?Вам есть что сказать по их поводу, СВОЕ ЛИЧНОЕ?Не мамино-папино, не подружкино, а индивидуально СВОЕ?ой, сомневаюсь...Нет у вас на это времени просто...
Я, по глупости, в юности даже слегка завидовала, таким как автор)),Ну и где они сейчас, эти попрыгуньи? Очарование юности испарилось, и вот они- толстые тетки-трещотки с неудачными браками в прошлом и детьми на шеях...Да еще неудачницы в карьерах...Почему толстые неудачницы? Да потому, чтбобы держать себя в форме и тем более строить каоьеру- нужноа самодисциплина, упорство и трудолюбие, иначе никак...И эти вещи не делаются стадом)).Так что посмотрим, что будет с вами и с подружкой лет через 10)).
Судя по всему, автор завела эту тему не для того, чтобы о подруге поговорить, а о себе, любимой.