Гость
Статьи
стоит ли вообще …

стоит ли вообще смотреть на бывшую девушку парня?

у парня, который мне очень нравится, бывшая девушка- полная противоположность мне, во первых у нас с ней разница почти в 13 лет (она старше), она курит, выпивает, изменяла ему, тип фигуры у нее другой, и вообще она одевается как с рынка, видно что дешевые вещи, со всякими надписями дольче габана и проччими.
вот как я походила по ее страничке, ужаснулась, сразу и на парня перешло- как ему могла такая нравиться???, и они встречались больше 5ти лет.
стоит ли мне из-за этого переживать?
сам парень красивый умный, начитанный, не курит, я вообще была удивлена очень, когда узнала про его бывшую

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем смысл вопроса? Вы УЖЕ посмотрели на эту девушку. Посмотрели - и успокойтесь.

Гость

противоположности притягиваются))) не парьтесь, автор)))

Гость

зачем тебе это нужно?будь собой!!!!Или ты всю жизнь будешь копировать девушек своих бывших парней?Девушка же БЫВШАЯ значит его не устраивала!!!

Гость

Я думаю, что стоит, даже на нескольких бывших, что бы уловить тенденцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду что стоит ли мне переживать из-за ее... ну ладно бы там была обычная девушка, но не такая же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собиралась копировать, вы что. просто интересно почему раз они так долго встречались, после нее он полюбил (как говорит) меня, полную противоположность той

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про других бывших не знаю, с этой вроде у него самые длительные и серьезные отношения были

Анка
Гость

Сообщение было удалено

ой не пести... описала какую-то чувырлу. Вопрос тебе, она такая на самом деле, или ты бы хотела, чтобы она такой была??ммм??

Гость

ну бывшая моего парня - такая страхолюдина, он очень не любит о ней вспоминать, а я иногда подъ ебываю...

Гость
Анка

Сообщение было удалено

на самом деле, все ее фотки до единой спокойно можно отправлять тихоновой в альбом королева мухосранска

Шайба

ну да его типаж значит...а мне достаточно на парня взглянуть чтоб понять какая у него баба...в 70% случаев...

Анка
Гость

Сообщение было удалено

не верю, было бы так на самом деле,ты бы вздохнула и обрадовалась. но есть в тебе злость, а значит ты боишься, а значит та девушка в реале не такая, какой ты ее описала

Гость
Анка

Сообщение было удалено

я не видела ее в реале, я просто смотрела ее страницу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: