Возможно вопрос неэтичный. Но форум все равно анонимный, никто друг друга не знает. Вот я например зарабатываю 28 500 рублей. Мне хватает на то чтоб одеться по сезону-ну парочка необходимых вещей, …
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Но, это только для весов и других воздушек:). Остальным не подойдут в плане щедрости
Сообщение было удалено
а Вы кто?
Сообщение было удалено
поверьте, я не с рождения такая. Я до 28 лет вообще стеснялась даже в кино за счет парня ходить. А потом, побывав замужем и вырвавшись из этого рабства, я начала анализировать: а с чего ради сдался женщинам брак? Зарабатывали мы наравне с мужем, при этом я полностью тащила на себе быт (готовка, продукты, уборка, стирка, глажка), секс чуть не каждую ночь (мне столько и не надо, я отдыхать хочу), при этом он еще и поглядывает на других женщин (пока только поглядывает), а к тебе постепенно начинает относиться как к мебели. Цветы только по праздникам, одежда только по необходимости (типо куда это ты разрядиться собралась). Зато его авто, хобби, и прочие хотелки - в первую очередь.
А тем, кто тут говорит: "иди, головой заработай", я вот что скажу: у меня з/п 40 тысяч, это для нашей провинции офигенская зарплата. Я очень хороший спец в своей области, но больше у нас просто не заработать.
Сообщение было удалено
Что тут делать женатому?
а они друг о друге не догадывались ? или это в разное времябыло все ? или все в одно , поведайте , у нас уже слюни текус , завтра соблазнять побежим )))
Сообщение было удалено
сколько вам лет, что для вас это - америка? кстати, мои любовники все в курсе, что "бабы - корыстные", но это не мешает им искать идеал, каковой я и стараюсь изобразить для них)))
Сообщение было удалено
ну воспитайте жлоба, кто вам мешает. Только ни одна нормальная баба с ним жить не будет.
Сообщение было удалено
Да испытала я на себе что такое семейная жизнь), не рассказывайте. Хочу быть милой стервой. Хитрой, но такой притягательной. Но что-то не то во мне значит. Ладно, Леночка, счастья вам)
Сообщение было удалено
Да сын больше вашего знать будет, когда вырастет))
Сообщение было удалено
сначала был один любовник, потом мы расстались (он все-таки не слишком раскошеливался), затем второй (тот был щедр, но хотел вместе жить, а я не хочу, квартиру в ипотеку купила, наслаждаюсь свободой, мне мужик на постоянной основе не нужен, это такой геморрой в бытовом плане), из-за этого разошлись, очень уж он настаивал на браке. Теперь вот третий (который появился, когда я еще со вторым не рассталась). Третий и пообещал деньги на авто.
Сообщение было удалено
в етом весь перец! по-мелочи тратятся - баба корыстная, а по-крупному когда, то замуж зовут)))
Сообщение было удалено
а в чем лоховство? спать с женщиной "за просто так", даже не собираясь на ней жениться - это норма с вашей мужской точки зрения. А платить за ее использованную молодость - это сразу лохом быть?
ну у каждого своя правда. Спасибо, я уже побыла и в роли лохушки, и в роли жены. С нашими мужиками это почти идентичные понятия.
Лена, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
ой, я на таких персонажей, как вы, потратила десять лет своей молодости. И все они мне были интересны до жути одной лишь своей персоной. Максимум, что вы можете дать женщине - это величайший "подарок" - штамп в паспорте. А дальше все сама-сама-сама. Ну и на кой вы нужны со своей многогранной личностью?
Какая ветка зачётная благодаря Лене!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!:)
ну, так и надо с мужиками, а то иной раз на кино пожалеют денег, или типа забыл, тьфу..
Сообщение было удалено
Москва. Траты примерно такие:
ок. 10000 на еду себе и мужу, еще 6000 на кота (ест только хорошие консервы)
ок. 20000 на внешность - косметолог раз в 2 недели, маникюры-педикюры-косметика и т.д.
ок. 5000 на автоинструктора
пару раз в месяц в кафешки
крупные покупки примерно раз в 1-2 месяца типа пальто 25тыс, сапог на зиму 17+8тыс., беговая дорожка 20тыс и т.д.
подарки родным если просуммировать за год и разделить на 12, то около 6-7тыс. в месяц выйдет
еще тыщ 10 просто на шмотки - платья, блузки, бижутерию и т.д. (покупаю только качественные - натуральный шелк, кашемир и т.д.)
пару раз в год в отпуск в Европу (3-4*)
В общем-то, считаю, что ничего сверхестественного, на все желаемое не хватает, живу от ЗП до ЗП. Доход 80-100т.р.
Сообщение было удалено
ну и чем вас так коробит мой подход к отношениям в таком случае? я дарю мужчине свое тело, я готовлю ему вкусные ужины, делаю расслабляющий массаж, рассказываю, какой он супер-пупер (а кому это неприятно слушать?), при этом мне не надо от него заверений в любви, знакомства с мамой, похода в загс. Мне нужны лишь уважение к себе (я не буду встречаться с хамом или садистом даже за миллион) и подарки.
Что такого ужасного вы сегодня для себя открыли?
Может быть, вы считаете, что я их обманываю? в чем? я им даю все, что они ищут в женщине, но обслуживать их в быту в режиме нон-стоп я не хочу. Или вас мужиков надо облизывать за эксклюзивное пожизненное право стирать ваши носки?
лена , а как вы на сайте знакомст отбираете ? я вот не могу с первого взгляда понять щедрый мужик или нет
Лена, а в будущем вы планируете семью, ребенка?
Сообщение было удалено
в виртуальном общении можно выяснить, насколько мужчина обеспечен (в лоб только про квартиры-машины не спрашивайте). А уж щедрость только при реальной встрече можно проверить.
Сообщение было удалено
да, не исключаю, что с одним из таких мужчин я смогу жить вместе. Но пока мне этого не захотелось. Я полагаюсь на судьбу - если суждено, все будет (я открыта для этого), но создавать "ячейку общества", потому что часики тикают, не буду.
Сообщение было удалено
а через какое время после того как вы на сайте знакомитесь в живую встречаетесь ?и кто кому предлогает встретиться ?
Леночка, а замужем долгое время была?
Сообщение было удалено
я никогда не проявляю инициативу. Обычно общаемся один-два дня-неделю максимум.
Сообщение было удалено
два года
Сообщение было удалено
за такое короткое время на голову сел? кошмар!
Сообщение было удалено
да, эгоист оказался ужасный. После развода я некоторое время приходила в себя, а потом решила устраивать свою личную жизнь и как-то все пошло вот в таком русле. Даже не знаю, как получилось, само-собой. Но мне понравился такой образ жизни.
Сообщение было удалено
Плохой опыт тоже опыт! Всё что не делается, к лучшему!
а он кто по знаку? (извините, за идиотизм, ну правда это интересно)
я смогла купить квартиру, стала лучше выглядеть, одеваться, как-то расцвела. Дело не только в деньгах (я всегда хорошо зарабатывала, но как только взяла ипотеку, пришлось урезать себя в расходах серьезно), а в том, что я наконец-то полюбила себя.
Сообщение было удалено
он Рыбы
Сообщение было удалено
Получай от этого периода всё, что можно получить. Потом, приестся немного, захочешь стабильности...
Сообщение было удалено
БУЭЭЭ !!! Как ты могла повестись на этот бляцкий знак недомужиков?? (Грамар нази не в счёт)
Сообщение было удалено
да, все может быть. Я не загадываю. Мне реально хорошо самой с собой. Я чувствую себя наполненной и реально самодостаточной.
Сообщение было удалено
говорю же - дура была. В любовь верила.
Сообщение было удалено
Я на тебя смотрю, как на своё отражение в зеркале. Такие же мысли. точь в точь.
Сообщение было удалено
Та не дурой ты была, просто, любила. С кем не бывает..
Сообщение было удалено
и тебе не хворать))
Лена просто супер! ну народ, напишите еще, как вы экономите и сколько получаете) Как вообще на еде экономить?
3арабатываю как вы, хватает на все, даже отпуск два ра3а в год. Питер.
Сообщение было удалено
А зачем опять оскорбления? Никого не обо.срал-день прожит напрасно? Как будто сам/а святая/ой. Девушка знает что делает.Потом и замуж выйдет,если САМА захочет и работу хорошую ей найдут и все в ажуре будет. А у вас видно и передок то не ходовой,если такие вопросы задаете. Ну ничего,не повезло вам так чтож, не всем дано
Лена, а как вы с ними расстаётесь? Они же рассчитывают на брак или отношения?
Сообщение было удалено
главное палку не перегнуть..
Сообщение было удалено
Да, а то скажет- ну их, этих женщин. Лучше геем буду. Пусть мне любовники дарят подарки)
Сообщение было удалено
как крайняя форма))
Лена как б-н Мюнгхаузен вытянула себя за волосы из трясины.. Причем откровенна и логична. Верю)
мужики все-таки любят, когда с них требуют (не в лоб конечно). они должны быть в напряге, стараться соответствовать, или начинают наоборот вытирать ноги.. это, не вдаваясь в подробности, результат воспитания..
120 тысяч, не москва.
25 тысяч кредит за машину
10 за небольшую дачу
20 за ремонт
15 за мотоцикл
10 еда
10 коммуналка+бытовая химия, косметика и тд
остальное не получается считать, что то прогуливаю, что то на подарки, на одежду, на бензин и тд
А мне стыдно за женщин как Лена. За любовниц так не стыдно- там хоть какой то намек на живые эмоции, а не сплошная фригидность и лживость, но это её выбор - использовать саму себя.
Лена теперь просто боится мужчин и ни на что большее не согласна.
Искренне сочувствую таким слабым людям и их поломанным судьбам
Сообщение было удалено
а ты за что спишь?