Возможно вопрос неэтичный. Но форум все равно анонимный, никто друг друга не знает. Вот я например зарабатываю 28 500 рублей. Мне хватает на то чтоб одеться по сезону-ну парочка необходимых вещей, …
Сообщение было удалено
какой ужас, надеюсь ваши пациенты будут о вас того же мнения, чужих детей не бывает - все они наши.
Сообщение было удалено
Девушка,расскажите как вам хватает 500$ ??? Мне их на целых 3дня хватает,если мужу вообще ничего не покупать
Я зарабатываю 6 тысяч. Работаю библиотекарем. На все хватает.
я врач-интерн, стипендия 10300, Томск.
Насчет того как понять состоятельный мужчина или нет хочу высказаться. На самом деле проще всего это видно в его поступках- привычках. Действительно- если он хочет произвести впечатление, то не будет жмотиться и поведет в ресторан (речь не о первой встрече с СЗ) и будет стараться сделать приятно. Ну можно спросить про то, с кем он живет. Если вы автомобилистка- похвастаться машиной. Но это не факт. Есть те, кто прибедняется и не обязательно они жмоты. А вот спрашивать про работу смысла нет. У меня муж достаточно обеспеченный- доход 300 тыс. в месяц, но если начать про работу или досуг спрашивать- то окажется, что и дорогостоящего хобби нет и работа ни о чем не говорит. Но с баблом и жадностью проблем нет))). Так что не все так однозначно. Смотрите по образу жизни, привычкам. Они выдадут.
Сообщение было удалено
Молодец, умничка Лена! Их надо доить, нечего спать задорма, мужик на то и мужик чтобы бабу обеспечивать, а любовниц тем более. Что любовница на субботнике что ли спать "по любви" и бесплатно??? Вооще мужики уже давно должны понять - нет денег, нет любви, пошел нафиг, досвиданья. Они тут на форумах изнылись что бабам только деньги нужны. А что еще то от них нужно, на настоящую любовь они уже давно не способны, так пусть раскошеливаются.
Сообщение было удалено
Вот Лена например не то чтобы использует - она получает деньги, а мужчины приятное времяпровождение, они же этого хотели, чтобы их хвалили, гладили по шерстке, хороший секс......за это и платят или вы считаете что Лена все бесплатно им должна дать, этакая мать Тереза....
А как лоха вашего сына будет использовать наше государство, работодатель и еще куча контор. Женщина несет в себе любовь, но за любовь надо платить
Сообщение было удалено
А теперь представьте, доход на 3-х - мы с мужем и ребенок, 50 -55 тыс.руб, провинция, зарплата по нашим меркам средняя. Из них 20 тыс. ежемесячно кредит, жратва 15 тыс., комуналка, телефоны-интернет - 8 тыс., одежда от случая к случаю, остальное на текущие расходы. Никакого отпуска в Европу однозначно нет, бывает путешествуем на машинах на небольшие расстояния. В Москве заработки конечно с нами не сравнить, некоторые даже удивляются как мы тут живем на такие гроши, хотя у нас в разы все дороже. Поверьте так живет вся провинция, единицы зарабатывают большие деньги, работы нет.
Сообщение было удалено
///набор сковородок - ,-)))))
Сообщение было удалено
..да ладно, мужики тож не дураки - поиметь в 40 лет молодую девку за набор сковородок и раз в год свозить ее в Европу - это эклоном-вариант, жена и дети дороже обходятся,-))
у нас на двоих с мужем 250 тыс рублей, не Москва, на все хватает...50 тыс платим кредит за дом, примерно 80 тыс уходит на еду, комм услуги, одежду, телефон, бензин, развлечения. Остальное откладываем или путешествуем.
Живем хорошо, покупаем качественную еду, одежду, раз в неделю кушаем в ресторанах или кафешках, ходим в кино, театры, раза четыре в год ездим в отпуск.
Сообщение было удалено
80 т.р. на еду, не фигова вы пируете... =)
Кем же надо работать чтобы получать 250т.р.?! +)
Вопрос к Лене, если вдруг вернется на ветку: где анестезиологи получают 40 т.р.?)) Поделитесь!
ой ну опять на вумане зарплаты по 250 000 - 100 000, смешно ей богу. Знаю одну тетечку, у нее отпускные 200 000, так она впахивает так, что ей сидеть тут некогда работает круглый год и сутки напролет. Я напишу честно, мне не стыдно з/п 5 000, хватает только на косметику, остальное оплачивает парень.