Возможно вопрос неэтичный. Но форум все равно анонимный, никто друг друга не знает. Вот я например зарабатываю 28 500 рублей. Мне хватает на то чтоб одеться по сезону-ну парочка необходимых вещей, …
зарабатываю 65. на все хватает. но на квартиру накопить не могу(((
Сообщение было удалено
Туплю, не поняла вопроса. Причем тут аутотренинг? Почему идиллическая картина? Меня действительно ни разу не обижали мужчины, брак был заключен по любви, мы 26 лет уже прожили вот так - плечом к плечу и спина к спине. Если Лене и еще кому-то не повезло по какой-то причине в браке и/или с мужчинами - это же не значит, что не везет всем и всегда. В брак и вступают, надеясь на мою ситуацию, а не для того, чтобы быть обманутыми и использованными.
Сообщение было удалено
у меня сестра тоже прожила щасливо с мужем-однолюбом 34 года (двое детей, плечо к плечу, ноздря к ноздре, всегда вместе). А потом у него другая "любовь на всю жизнь" приключилась. Уже 5 лет с той, ребеночка народил. И вновь "плечо к плечу, ноздря в ноздрю" с новой женой.
Сообщение было удалено
А сейчас жирует тот, кто продал квартиру, и те кому он занес откат за участок под стройку. И они вас учат больше работать и меньше митинговать.
И так уже больше 10 лет.
Сообщение было удалено
У нее ипотека, если что. Тут уже не до одежды.
Сообщение было удалено
Да, этот риск всегда есть, в моей ситуации он, возможно, даже и больше в силу некоторых обстоятельств. Но даже если это случится завтра - 26 лет были очень и очень хороши (а у нее 34), верно?. И если развод пройдет цивилизованно и имущество будет разделено справедливо - где здесь использование и обман?
Сообщение было удалено
а где у Лены использование и обман? она вышла замуж, в силу счастливого случая потратила на мужа два года, а не 26 (34). Может, с вашим мужем она и месяца не протянула (у каждого свое понятие гармоничного союза). У нее еще куча шансов и золотую свадебку отметить со следующим мужем. А если и не сыграет - не велико огорчение.
А насчет того, что вы в случае развода спокойненько разделите имущество и будете жить-поживать, я вам так скажу: муж моей сестры, когда уходил, вообще ничего делить не стал. Ей все оставил (что не спасло ее от клиники неврозов и кучи болячек). А вот когда у него в новой семье ребеночек родился, то он о своей доле вспомнил (не без помощи новой супружницы), и тут началось...
так что если вы считаете своего мужика супер порядочным. то не факт, что его новая избранница будет таковой.
Сообщение было удалено
Лена! ВЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИ, если есть такое слово))) Хочу сказать, ну почему прозрение приходит только после того, что уже сделано, обидно...
Сообщение было удалено
Ну и что, я допустим зарабатываю на одежду себе, но золотые украшения, шубки себе покупать не комильфо.
Для этого есть мужчины.
И если мужик считает, что ничего мне не должен, то он идет в сад сразу же
Сообщение было удалено
Т.е. купить все она способна сама (на 40тыс ???)), но вот просто из принципа :)) спит с неизвестно кем за сапоги, туфли, поедки в отпуск ???
Кто все посты прочёл меня поймёт, в каких кругах Лена вращается и является уважаемым специалистом своего дела. А для вас не буду, продолжайте ядом исходить!
Спит она как раз-таки известно с кем, с щедрым мужчиной! А не с нищебродом мужичонкой без имени без роду без племени, на них у неё не стоИт! У вас не стоИт на страшных девушек?? Вот ответьте на вопрос наводящий? Так у умных красивых девушек не стоИт на халявщиков!
Сообщение было удалено
Вы такая наивная...
Сообщение было удалено
Пока вы лично не переживёте развод и раздел имущества, вы можете писать об этом факте очень спокойно, задавая риторические вопросы.
Сообщение было удалено
ага, еще умиляют эти фразы: "я буду благодарна за чудесные 20-30-40 лет, проведенных вместе!"
как будто все эти 20-30-40 лет плыли на розовом облаке, а тут их слегка подвинули, на другое облачко пересадили, всего делов-то))))
Сообщение было удалено
Ни один человек, в здравом уме, не может дать 100% гарантию в том, что сильные стрессовые эмоции обойдут его стороной при разводе. Я ещё поверю, когда человек переживший эту психотравму один раз в своей жизни, будет утверждать, что во второй раз он уже не примет всё так близко к сердцу, как в первый раз. Но, если "первого раза" не было, то и говорить об этом бессмысленно вообще. Сначала переживите, пропустите все этапы развода через себя не на словах, а на деле, потом поделитесь ощущениями.
Психологами развод по силе полученного стресса, приравнивается к смерти близкого человека.
Меня поражают злобные комменты благопристойных, считающих себя приличными и порядочными дам. Чем перед вами Лена провинилась? Она же написала "с женатыми не встречаюсь", так что не парьтесь - никто на вашего благоверного не зарится. И что плохого в том, что обеспеченный мужчина тратит деньги на свою любовницу? Его ж никто силком это делать не заставляет, без последнего гроша в кармане не оставляет. Мужчины получают секс и внимание, она - подарки и тот образ жизни, который хочет. Взаимовыгодный бартер. так сказать. Пройдет время и вполне возможно у Лены произойдет переоценка ценностей и она захочет чего-то большего - и семьи, и гармоничных отношений, и всего того, что должно быть в настоящей идеальной семье. Сейчас, мне кажется, она еще от развода и разочарования полностью не отошла, но у всех есть переоценка ценностей. Я ей как женщине даже сочувствую - не от хорошей жизни такой цинизм. Уважаю за фразу 19-летней девушке - не спешите со спонсорами, учитесь, делайте карьеру, расширяйте круг знакомств, а вы тут - "всех втягивает в свой порочный круг"...Научились бы лучше детей своих воспитывать, чтобы не сидели трутнями на шеи у женщин, а потом уже рассуждали, какими хотите видеть будущих невест. А то, если вырастите маменьких сынков, так у вас любая невестка со временем такой станет.
И вообще лояльнее к людям нужно быть, терпимее. Уверена, что осуждающие здесь женщины все считают себя такими добрыми, порядочными, а одну из главных христианских заповедей забыли - не суди и несудимый будешь - забыли.
То, что я написала, не значит, что я хочу оправдать такой образ жизни и потребительский подход к мужчине, Нет, я тоже считаю, что все нужно делать вместе и т. д и т. п. Что в отношениях должны быть поддержка, взаимовыручка, любовь, сочувствие. Но на практике такое редко встречается. В большинстве случаев, все пытаются друг друга поюзать ( использовать). И мужчины, кстати, как правило, еще большие потребители, чем женщины. И преимущественно расценивают вашу заботу и ваши жертвы просто как должное. Я не говорю все, я говорю - преимущественно. А кому повезло получить исключение, сидели б уже и тихо радовались своему счастью. Относительно ш...хи, да не будет Лена выглядеть в глазах своих мужчин ш...хой, скорее женщиной, знающей себе цену. Очевидно, там все делается насколько тонко, что многим еще учиться и учиться.
http://yutep.org.ua/
Сообщение было удалено
А за бабки отс*сешь?
Отсосет.
Сообщение было удалено
Да ладно вам,чему там учиться? Мне тоже все покупают,подругам также,я вообще думала,что сейчас все девушки такие как Лена,вопрос только в том,что кому то сапожки купят,а кому то квартирку.............НЕУЖЕЛИ есть такие лохуньи,которым любовники/мужья/парни ничего не дарят и тд? Я таких дундушек не встречала,если честно................
да встречаются, альфонсов сейчас хватает. Если не явных, то скрытых, мечтающих обеспечить свой жизненный комфорт за счет женщины. Так что нужно быть умнее.
Сообщение было удалено
Золтоые слова УМНОЙ женщины, а может девушки...Аплодирую.
разводить кого-то на деньги....каждый сам выбирает себе путь в этой жизни, кто-то имея копейки, не пройдет мимо нуждающегося, а кто-то будет строить иллюзию идеальной женщины для человека который, возможно не отчаялся еще найти свою любовь, чтобы "надоить" на автомобиль...
Лена, вы меня вдохновляете!!!!!
484. Гость. спасибо, но я бы не сказала, что я там такая умная. Просто кроме явление нужно уметь еще видеть его первопричину. Я вот, к примеру, так и не научилась разводить мужчин на деньги. Да, я конечно, обращаю внимания на подарки, знаки внимания, обеспеченность и т. д., но при этом мне проще купить самой, чем просить у мужчины новое пальто, серьги или еще что-то там еще. Сам не понимает, что нужно о женщине заботиться (заметьте, я не говорю содержать, содержать по минимуму человек должен уметь себя сам, я говорю заботиться, ухаживать), то кто ему доктор, пусть ищет другую, которая будет любить его только за то, что он есть. Вот представим, к примеру, ситуацию: вот вы живете с мужчиной, он живете в свое удовольствие, вам никакого внимания - ни теплых слов, ни подарков, ни помощи по дому, ни материальной поддержки - ничего. Вот будете вы такого человека любить? Сомневаюсь. Да и мужчина не будет любить женщину, от которой никакой отдачи. Хотя психологические мазохисты есть, конечно, и с той и с другой стороны. Так что в отношениях главное баланс интересов (я в свою очередь тоже старюсь поддержать человека, приготовить ему что-то вкусненькое, если средства позволяют, купить и подарить какой-то презент и т. д). Прежде чем, что-то получить, нужно что-то отдать. А мужчины, которые этого не понимают, так и будут всю жизнь жаловаться, что все женщины шл..хи и только деньги им подавай.
зарабатываю проституцией (уже три месяца) в Париже, вяло, через день максимум, лень напрягаться. От 3 до 6 тысяч евро в месяц (естественно чистыми), но и расходы у меня здесь опупенные, плюс долги выплачиваю. На еде не экономлю, но из одежды купила только для спорта, и туфли по необходимости за последние полгода. Плюс еще какие-то необходимые расходы на учебу, абонемент в фитнесклуб, поездки по необходимости. Поэтому и пришловь заняться "легким" бизнесом, но и то через день, а то и два по одному клиенту. Доить с обычных любовников в Европе вряд ли получится, у меня раньше был один, но он не был так щедр, как я могу здесь заработать (выбирая клиентов). Тем более я не одета в "от кутюр" последней коллекции, чтобы их достойно доить, как Карла Бруни, а не как побирушка из России.
Беру 200 в час, 300 за два часа. Лучше всего 3-4 часовые свидания и ночь, естественно.
Приоденусь, буду брать минимум 500
А вообще-то я хочу нормальную работу найти, просто здесь кризис, а аппетиты у меня непомерные, мне все сразу подавай. Одна квартира мне 2000 стоит, при том что дома я не принимаю, только в отели езжу
Живу в Украине, даже не в областном центре, а в небольшом городке (40 тыс. населения). Зарабатываю в переводе на русские деньги около 16 тыс. рублей. Для нашего городка считается нормальный доход, особенно как для девушки. На квартплату (двушка) уходит около 1500 рублей (вода, свет, газ, отопление), квартира своя (досталась по наследству), так что плачу только коммунальные. Основные расходы - продукты, конечно у нас они дешевле, чем в Москве раза в три (была как-то у родственников, сравнила цены), но все равно прилично уходит, хотя родители из деревни иногда подбрасывают фрукты-овощи, бытовая химия, косметика (средней ценовой категории), одежду и обувь покупаю редко, но хорошего качества. Сейчас затеяла ремонт, так что большая часть средств идет на него. Поехать куда-то отдохнуть нет возможности, да и некогда. Прошлой осенью, правда, была в Карпатах с подругой (в Береговом, там термальные источники и климат близкий к крымскому). Но это еще было до моего ремонта. Кафе и развлечения за счет поклонников, иногда получаю от них духи (на большее, наверное, у них фантазии не хватает) и вазоны (это вместо срезанных цветов, я их приучила к мысли, что вазоны лучше, типа гуманно по отношению к цветку, так что в квартире вазонов много (хоть это радует), иногда они расщедриваются на какие-то вазы и прочие безделушки. Золотые украшения и что-то существенное очень редко (как правило, на дни рождения и 8-е марта). Я ж говорю, не умею я их раскручивать, да и они еще молодые (до 30 лет), не успели толком капитал нажить. Зато я часто их использую физически - ну там люстру вцепить, розетку поменять и т. п. Не скажу, что рвутся с особой прытью, но я настойчивая:). А еще они мне дарят мягкие игрушки (как будто мне 16 лет), книги и бесплатно чинят компьютер. А вообще мужские подарки - это отдельный разговор.
Но в целом, слава Богу, что есть родители, иногда деньжат подбрасывают √ как никак единственная дочь, хотя я стараюсь не злоупотреблять. А так бы тяжело было.
Вот даже на тот же самый ремонт помогли деньгами, часть - я (сразу скажу меньшую), часть они. А так бы наверное все уходило на продукты, одежду, квартплату и какие-то приятные мелочи. Но я еще по нашим меркам шикую. У нас минимальная официальная зарплата 1070 грн., то есть около 5 тыс. рублей, но все равно мне не хватает, я не знаю, как люди умудряются жить семьями на 8-12 тыс. рублей в месяц.
Сама работаю, ни у ого ничего не прошу: хватило на все- и на квартиру, и на машину хорошую , на путешествия и бредовые вещи - свое дело, я самого вереженный трудного лик и фанат своей профессии- оттого и результат:) но семья страдает- а я живу на работе- давно перестала считать- сколько- сколько есть- все мое- есть и есть- сколько надо- беру- мне хватает пока- теперь задумываюсь о будущем детей- они маленькие пока- но каждому потребуется и образование, и жилье- вот об этом я задумалась- буду решать
Планшетник жжет!!!- самого вереженный!, а пишу- самоотверженный!
А вот почему в россии при таком изобилии денег от продажи сырья бюджет - как дырявое решето, квартиры превратились в роскошь а главный Обещалкин обещает еще 6 (читай-12) лет "борьбы за все хорошее против всего плохого" ?
Я посмотрела по рекомендации Навального вот это
http://naganoff.livejournal.com/44714.html
очень здорово сделана история его обещаний за 12 лет. Систематизировано и разложено на 4 статьи - жилье, бензин, коррупция, ЖКХ
за каждый год. Смотрю и думаю - мы что, такие идиоты ?
Сообщение было удалено
Лано не гунди, наблюдаю я вашу переписку. Тебя еще замуж не взяли. Как возьмут - так и будешь жизни уить. А чтоль не для спермослива. Че живешь с мужиком до брака. Святоша)
я тоже хочу собственный бизнес, не знаю, нужно думать. Я, конечно, еще достаточно молода. Но..хочется дом построить (не люблю я квартиры) с садом, автомобиль, да и просто лет в 30-40 уже сил столько не будет и энергии, о родителях позаботиться, да и про детей подумать - образование, жилье и т. п. На мужчин, я кстати, в этом плане мало рассчитываю, есть - хорошо, нет - ладно, сами выкрутимся. Но хотелось бы, конечно, хорошего обеспеченного спутника жизни с какими-то понятиями этики и морали. Женщина, если сама все пашет, то это тоже не дело. Стареет быстрее, да и вообще эта нервотрепка и отсутствие поддержки со стороны мужчины сильно выматывает.
Зарабатывает только муж больше 150 тысяч чистыми, не учитывая налоги. Живем в 2-х этажном небольшом доме. Не бережем на продуктах и одежде. От кутюр не одеваемся, ибо не надо нам это, да и не миллионеры.
Бабы вы всё продолжаете грезить о золотом ***, который вытащит вас из грязи и нищеты, оправдывая собственную лень и никчемность тем что перевелись мужики желающие содержать? А ну марш работать!
"Живет вот
бабища с такой же товаркой, снимая на паях
однушку в Южном Бутово, работают у Алима
Мамедовича в ночной палатке. Толкают
алчущим паленую водочку, дают в очко
Мамедычу, а заодно и патрульным скворцам,
чтобы оную водочку без проблем
реализовывать. Ну а по возвращении домой
заваривают доширак, достают заветную
корщетку, с остатками свинцового сурика, и
начинают чефанить себе пельмень,
предварительно сняв нестиранные
штопанные трусы и включив интернет. И
после пяти минут оного действа их посещают
чудные видения, где они вовсе не они, а
жены олигархов, и живут они не на съемной
однушке в Бутово, а вовсе даже в Барвихе
или там на Кутузовском, и вкушают они не
доширак, а перепелов с соусом крутон-
моэль. Все свои видения они честно
переносят на просторы интернета, на тот же
woman.ru. А люди это читают. А остальные
бабищи читая находят новые сюжеты и
сценарии приходов. Сия болезнь получила
название чефанки." ╝
Лена, не уходите с ветки. Видно что вы очень гармоничная личность хочется с таким человеком общаться побольше.
Б ля, героиня, Папиков "научилась" "доить" ))))))))))))) до чего ж тупые бывают тетки. Это обычная прoституция...бартер...не бартер. Секс за деньги. Не плохо и не хорошо. И никаких супер умений любой молодой девочке не надо, чтобы "доить" 40-летнего папика.... брр... только желание и отсутствие брезгливости ))))))
Респект и уважуха, если научишься доить нормальных статных парней до 30-ти ))))
есть девушки, которым дано выйти удачно замуж по любви. которые прекрасно живут с мужьями в любви и согласии. и да мужья неплохо зарабатывают. а есть такие как лена. судьба которых плачевна, а впереди только одиночество. кому нужна потасканая женщина? молодость она не вечна. а одинокая старость не самая приятная перспектива. как сказал один знакомый мужчина. есть женщины, а есть ляди.
А у меня мужчины до 30, максимум 32-33. Ну, не знаю, помогают, даже бывшие. Не скажу, что прямо деньгами, но например, с ремонтом, работой помогают, технику могут починить на халяву. Хотя я с бывшими не сплю. Принципиально. Нет, все же мужчины - наше все:))) Главное, уметь их правильно выбирать. Я пару раз ошиблась, зато теперь вроде поумнела.
Сообщение было удалено
Кому нужна потастанная женщина? Ну вы загнули, конечно. А сколько женщин и мужчин разводятся. Каждая вторая пара. И ничего, выходят замуж, устраивают личную жизнь. Можно подумать в 35-40 лет мужчина не потасканный. И нечего загадывать наперед. У моего одноклассника мама была приятнейшая интеллигентнейшая женщина, а его отец в молоденькую сотрудницу влюбился и ушел из семьи. Вот так бывает. Уходят и от хороших и от плохих. Так что поосторожнее нужно быть в выражениях и суждения по отношению к другим.
я врач-интерн!стипендия 6.200.живу в Омске.Слава богу муж зарабатывает.ВСЕ бы было хорошо если бы не его ***!
Сообщение было удалено
что такое ***?
А это внебрачный ребенок его мужа
Сообщение было удалено
А какая у вас специализация?
Сообщение было удалено
на это случай у умных женщин существует брачный контракт. потасканная не в плане возраста , а в плане по мужикам. осуждать ? да боже мой. я констатирую факт. лять редко уважают нормальные мужчины.
интересно девушки которые сидят на сз и знакомятся с мужчинами ради денег, могут ли нарваться на полицию и т.д. ведь по сути они занимаются проституцией. только вот если стоит на трассе ее могут взять полиция, а если на сайте не могут что ли?
Сообщение было удалено
Ну, в общем, вы правы, конечно.
у нас 500$, на троих - хватает на еду(не на икру понятно красную), одежду ребёнку каждый сезон покупаем, себе как получиться обычно одна вещь на 2-3 сезона, ребёнок растет ему больше нужно. Ну и понятно инет, комуналка, но на какую-то технику или чёт такое не хватает уже.