Гость
Статьи
Хотели бы вернуться в …

Хотели бы вернуться в 90е? я очень)))

как сейчас помню - никаких проблем в жизни - напялила лосины, топ до пупка, начесала хвост и пошла отрываться...на дискач под руки вверх, эх, было же время)) и никаких телефонов, айфонов, интернетов, …

Красотка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я из Иркутска)

)) Девчонки помню в резиночку играли, две стоят, одна прыгает, потом резинку всё выше и выше поднимают по ногам) Но мы, пацаны, почему-то вам мешали, подбегали и прыгали двумя ногами на резинку, а вы конечно возмущались и лодошками ударяли отбегающих мальчишек)) У кого такое было?, отпишитесь) Ну самое-то, что мы ждали, в субботу и в воскресенье), конечно же диснеевские мультики:- Мишки Гами, Утиные истории, Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Русалочка-) Мой любимый был: Утиные истории) А жевачки-то!), всякие разные:- Love is, но правда они и сейчас есть., с динозаврами, с наклейками, Том и Джерри с переводками, Черепашки нидзя с картонным вкладышем, редкая, ещё и не найдёшь), бубль гум, Терминатор, Бомбимбом, особенно помню коричневый, с шоколадным вкусом, ещё помню жевачки с наклейками голых девушек-) Наклейками с динозаврами помню был обклеен холодильник и хлебница) На тетрадки школьные мы их клеили) На вкладыши в школе играли, все лодошки об парты отбивали) Игрушки с киндеров собирали, львята, бегимотики и т.д. Я помню коллекционировал банки из под пива и газировки, вся полка трёхъярусная была заполнена, стояли друг на друге., потом мама, в один прекрасный день всё собрала и выкинула) Эх ностальгия попёрла!-)

Я из Иркутска)
Глаз

Сообщение было удалено

Да-да)) Я в первый раз в парке и набухался)

Екатерина

Первая любовь, первый поцелуй и все так невинно, чисто, по- юношески!!!!! А первая реклама по тв.... Тогда на весь этот импортный товар смотрела и хотелось все попробовать...... Безумно хотела бы туда... В 90-е. Это навсегда останется в памяти. И вспоминаешь с легкой грустью и улыбкой на губах!

Ольга

Девочки, читаю, что у многих в 90-е были голодные времена. Вспомнила свои 90-е) в 96-м мне было 10))) и у нас было все. Чипсы, сникерсы, видики, поездки за границу, куча всякой модной одежды, хороший ремонт и тд. Родители работали круглосуточно чтоб это иметь. Так я к чему) мои 90-е были ахренителтным временем) и я желаю тем кто не испытал во времена перестройки ничего хорошего, если у вас этого все еще нет, обрести все это сейчас! Пусть вам повезет!!

Гость
Серый Волк

Тоже не помню, чтобы какие-то проблемы с питанием были.

С ностальгией вспоминаю то время!
Время когда чему то можно удивится, образоваться.
Достанешь шмотку импортную радость. Помню сериалы бразильский, рекламы всякие. Людей можно было удивлять. Жить было интереснее. Всему радовались после серости.
А сейчас все в изобилии ничего и не нужно как то. Дети ленивые ниче не удивить их. Радости нет у них. *** полная. И вечное давление со стороны общества. Фу ужасное время сейчас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: