если быть честными. что бы вы о ней думали7 если девушка не страшная, но и не красавица, обычная
что у нее проблемы в общении, закомплексованная
ничего бы не подумала,это ее личное дело
Если бы она подошла ко мне и сказала: Я вот девственница в 23 года, что вы об этом думаете? - то я бы подумала, что она, как бы помягче.. дура.
Что никого по-настоящему не любила.
Но всё-таки это странно. А как же естественное желание секса? Особенно, в таком молодом возрасте.
А что в этом особенного-то?Много таких вот девственниц сейчас даже и 30 есть,и не страшные..Дело просто в том,что отношениям девушки пок значение меньше придают,больше карьре,учёбе,деньгам,из-за этого и нет отношений.Просто нужно обернуться,повернуться-и вот они твой принц на белом коне!Ненадо искать там,незная где и непонятно что вот и всё.
Главное что человек сам о себе думает, если считает себя неадекватным и убогим то и другие так подумаю.
Сообщение было удалено
-Я вам умоляю,это желание с 1 класса возникает помоему,и что?
или еще вот что- что ей пока не везло в жизни, она не любила, ее не любили
на лбу ни у кого не написано, кто девственница а кто нет, я бы ничего не подумала, это не мое дело и каждый для себя сам решит когда и с кем, а для того чтобы осуждать мозги не нужны - это проще всего. Удачи Вам!
Что у нее много тараканов в голове или она ведет отшельнический образ жизни...
я бы такую девушку крепко прижал к груди и не отпускал
Молодец! Я бы сказала! Не разменивается на всех парней подряд, а ждет единственного. И самое главное , не имеет всех этих ужасных половых болячек, которые милые желающие секса барышни смело передают своим парням и просто встречным, а те, вс вою очередь, передают все эти болячки своим новым подругам.
Сообщение было удалено
Нормально, для девушки это нормально в 22-23 года.
Исключительно с уважением.
Порядочная, надежная в браке. Стоит с ней познакомиться!
Подумал бы, что она молодец, что не подалась стереотипам и не переспала только лишь для галочки. Ещё подумал бы, что её не всё равно с кем и ищет любимого человека. А так только РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
Что она замкнутая,сидит дома.У парней успехом не пользуется,не умеет с ними вообще общаться.Нет в ней обаяния,не умеет флиртовать.Короче,как женщина не вкусная,для мужчин не привлекательная.
А,ну ещё-что у неё низкий темперамент.Иначе бы,не смогла так долго держаться)). Вообще,скучный и какой-то унылый образ вырисовывается....Пассивная она,наверно,"ни рыба,ни мясо".Но,подарок для закомплексованного такого же-он будет рад,что он у неё первый)).
Сообщение было удалено
что это девушка, а не прош_манд_овка какая то!
Отношусь к таким абсолютно спокойно, без этих вот дурацких "о, да с ней что-то не так". У человека может быть куча других дел, особенно в молодости. Мало ли чего кому интересно. Я вот, например, лет в 20 совсем о другом думала. Об учёбе, о работе, о родителях, о будущем, о своих увлечениях...да мало ли о чём ещё. Каждому своё. В любом случае, если девушка не разменивается и не спит с кем попало ради удовлетворения животных инстинктов - это достойно уважения. А оценивать человека с позиции "интересный - неинтересный" исключительно по наличию полового партнёра - как минимум признак ограниченности.
17-18,точнее и не опишешь. именно так,и я б подумала.
Только то, что она точно не иди*отка, чтоб ложиться под первого встречного.
Сообщение было удалено
Глупо так думать
По любому девушка не простая, не из серой массы, серьезная, не дешевка.
что закомплексованная
Сообщение было удалено
как противно звучит "не вкусная". фу.
я в 24 потеряла девственность...красивая, модельной внешности, с хорошим характером...и чё теперь..., хотя все, с кем я встречалась до 24х, были уверены, что это не так, ну не может такая девушка быть девственницей в 24:)
Видимо,для большинства лучше лечь под кого попало.Ну и нравы пошли.Бл-дей возносят до небес,а порядочные девушки - дуры.
у меня много знакомых девушек-девственниц такого возраста, я отношусь к этому абсолютно спокойно. Каждый сам распоряжается своим телом.
Сообщение было удалено
+1000000000
Ну и что , что ей 22-23, чё теперь под каждого ложится для галочки ?! Я считаю , что такие девушки не серые мыши, а наоборот любят и уважают в первую очередь себя и не хотят спать с кем попало.Они ждут просто того единственного, а не "одноразовый шприц"....
Закомплексованная робкая. Фу
Сообщение было удалено
А для мужчин-не противно)).Да,именно так-не вкусная,её не хочется.Снаружи,может,и красивая,но не тянет к ней,пустая.
Сообщение было удалено
"синий чулок" - дама не простая)))
Валерия Новодвордская до сих пор девочка,потому что,она не дешёвка)))
Ничего плохого бы я не подумала про эту девушку.Кому какое дело вообще?!
Сообщение было удалено
А если всем даёт , значит вкусная?! Смешно даже!! Как высоко цените бл-дей)))
Сообщение было удалено
У невостребованного неликвида только одна версия:если не девственница,то "всем даёт" и "лядь")).Ну-ну,утешайте себя своей высокой "нравственностью")).Просто,вы никому не интересны или забиты,вот и всё.
У красивой,интересной,общительной и обаятельной девушки всегда хоровод поклонников.И среди них всегда встречается хороший и достойный парень или мужчина,с которым она и теряет свою невинность.Только замкнутые или стрёмные лохушки бродят одинокими и "нравственными" лет до 22-23,как минимум. Докатившись до 25-ти лет или ,не дай бог,до 30-ти,от отчаяния ложатся под первого встречного.
Сообщение было удалено
Ну ты ТУПАЯ! Я вот мисс Очарование была в своем городе на конкурсе красоты,поклонников хоровод,но вот не хотела лишаться невинности раньше 24лет,ну вот бзик такой у меня был-в 24года-лишилась девственности с моим впоследствии мужем,все окей,уже больше 6 лет вместе.
Автор,нормально это лет до 25.
А такие как Лиана-скорей всего просто шалашовки дешевые............
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Видимо,для большинства лучше лечь под кого попало.Ну и нравы пошли.Бл-дей возносят до небес,а порядочные девушки - дуры.
согласна с Вами +
А если у меня *красивой,интересной,общительной и обаятельной девушки ,хоровод поклонников.И среди них всегда встречается хороший и достойный паренИ* так, что мне спать со всеми хорошими и достойными?
Сообщение было удалено
с Вами согласна +
А такие как Лиана-скорей всего просто шалашовки дешевые............
точно и тешат себя тем, что она пользуется спросом у парней, а на самом деле так бесплатная путана.
Сообщение было удалено
Лиана,ты реально тупая! Я флиртовала с 16 лет с парнями,ходила с ними по кафе и ресторанам,встречалась с кучей парней,а девственности только в 24 лишилась.Не все такие как ты,простые как 5 копеек,встречаются с парнями-значит сразу койка присутствует,некоторые месяцами встречаются и без постели...........при этом их и любят,и уважают.Кроме как в койке отношения с мужчинами наладить не пробовала,а?
Сообщение было удалено
У кого высокий темперамент-можно мастурбацией заняться в конце концов,а не спать только из-за высокого темперамента с кем попало.Я вот как сильно не буду хотеть-на кого попало не кинусь,так же и с едой-некоторые и из лужи попьют,если че,Лиана-вы точно из таких...........
Сообщение было удалено
Кстати,согласна с вами,я тоже замечала,чем красивей девушка-тем она разборчивей обычно,лет до 22-23 чаще всего девственница
Сообщение было удалено
Ну меня все время хотели мужики,бывало убегала даже,так как нравилось играть с ними-а не сразу отдаться и удовлетворить их хотелки,а ты видать как х......встал на тебя-считаешь надо удовлетворить мужичка обязательно тут же,мяско для смермослива,фуууууууу
Сообщение было удалено
Бзик ?)) Кто бы сомневался,что у великовозрастных девственниц - бзики в голове )) О том и речь.
Знала одну,тоже с бзиком.Решила она,что девственности лишится только с мужем .С парнями общалась куда угодно,только не "туда".Хорошая такая нравственная девственница ! =)Зато невинность свою подарила законному супругу в первую брачную ночь)))).