Гость
Статьи
Не хочу ложиться …

Не хочу ложиться спать...

Не хочу ложиться спать, потому что понимаю, что утром придется рано, по будильнику вставать, и идти на ненавистную работу! Мне кажется, что если не ложиться спать, то как бы остаешься в настоящем дне, а если ляжешь и заснешь, то проснешься утром следующего дня и ... Ужас, в общем ((( А работать надо. Не менять же работу перед летом - отпуска не видать, приходится дорабатывать до отпуска... Блииин, ненавижу...

Просто я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

терпи мать...

Гость

У меня один к одному.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, это из-за холодов и морозов я думаю.

Фёкла

Сообщение было удалено

+1, тоже так думаю.

гость

ну это как посмотреть_с одной стороны,да - вы в сегодняшнем дне, но с другой стороны, т.к. рано вставать, то надо своему организму дать выспаться, набраться сил перед рабочей неделей. А так автор - лучше смените работу, чтобы хотелось туда идти)

Юлек

и у меня так(( а утром встать нереально...

Гость

И у меня тоже самое ((

Черепашка

и я такая, тоже всегда из-за этого поздно ложусь(

Lou

Смените работу. У меня тоже так было...

Скука

Какой кайф после рабочего дня плюхнуться в постель и засыпать!

Зайка

о. прям точь в точь как у меня. только я не сплю и сразу в универ иду.. и так неделя прошла. а потом палата, капельница, 3-4 раза систему ставили, пришла в себя еле еле. удач )

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Мдаа, мы прям все на грани ) жесть , откуда нас так много ..

натаня

Самый лучший способ попить успокоительных и сон хороший и плохих мыслей поменьше будет.

Настёна
Зайка

Сообщение было удалено

+1. До палаты правда еще не доходило, тьфу-тьфу-тьфу. Я своему организму благодарна, он пока держится. Все удивляются, как можно так мало спать, а у меня по-другому не выходит. Более того, бывает, что после бессонной ночи сразу в универ, а там вру, что спала нормально, а то как-то неудобно...

Но хотя бы время "экономится". И потом так приятно наконец выспаться))

может работу сменить?)

Гость

а потом надо будет равно вставать, чтоб ребенка кормить и т.п, причем с интервалом чуть ли не 2 часа, так что живите и радуйтесь пока, а потом в сад и в школу вставать, а ребенка собрать, это не себя, еще и куча нервов нужна

так что тренируйтесь

Случайно оказалась рядом

Ну так не ложитесь вообще))) Делов-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну на фиг такие мучения....

Не все детей заводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем же мучения и матери и ребенку,бедные дети,даже в детстве не могут нормально высыпаться,глазки не открываются,ручки-ножки не двигаются,а тебе поднимают,напихтеривают и куда-то по темноте и морозу тащат,а дальше ненавистная гадкая каша на завтрак в детском саду....

Да ну,на фиг,на фиг,я люблю детей,поэтому у меня их и нет.

Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон.

Гостья

И мне утром не встать,особенно в холода(

ГостеГ

Надо было выбирать навистную работу.

Просто я

Ох... Спасибище всем огромное за ответы и поддержку - так приятно знать, что не тебе одной лажово ))) Сорри )))

Просто я

Не могу пока сменить работу - хочу в полноценный отпуск уйти, с хорошими отпускными. Вот приходится терпеть. Но как представлю рожу вечно недовольную у начальницы - так все, аж плюнуть хочется ей в рожу. Гребет бабки, а я пашу сутками...

Whoisthat

А я никогда не могу спать в ночь с воскресенья на понедельник, просто дремлю или мечусь всю ночь, но не засыпаю. Но если не ложиться, то на завтра совсем худо будет..

Сергей
Whoisthat

Сообщение было удалено

Совершенно аналогично. Как это ужасно. Эта тяжелая дремота. Ночь перед казнью.

Мелитриса
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: