Не хочу ложиться спать, потому что понимаю, что утром придется рано, по будильнику вставать, и идти на ненавистную работу! Мне кажется, что если не ложиться спать, то как бы остаешься в настоящем дне, а если ляжешь и заснешь, то проснешься утром следующего дня и ... Ужас, в общем ((( А работать надо. Не менять же работу перед летом - отпуска не видать, приходится дорабатывать до отпуска... Блииин, ненавижу...
терпи мать...
У меня один к одному.
Автор, это из-за холодов и морозов я думаю.
Сообщение было удалено
+1, тоже так думаю.
ну это как посмотреть_с одной стороны,да - вы в сегодняшнем дне, но с другой стороны, т.к. рано вставать, то надо своему организму дать выспаться, набраться сил перед рабочей неделей. А так автор - лучше смените работу, чтобы хотелось туда идти)
и у меня так(( а утром встать нереально...
И у меня тоже самое ((
и я такая, тоже всегда из-за этого поздно ложусь(
Смените работу. У меня тоже так было...
Какой кайф после рабочего дня плюхнуться в постель и засыпать!
о. прям точь в точь как у меня. только я не сплю и сразу в универ иду.. и так неделя прошла. а потом палата, капельница, 3-4 раза систему ставили, пришла в себя еле еле. удач )
Сообщение было удалено
Мдаа, мы прям все на грани ) жесть , откуда нас так много ..
Самый лучший способ попить успокоительных и сон хороший и плохих мыслей поменьше будет.
Сообщение было удалено
+1. До палаты правда еще не доходило, тьфу-тьфу-тьфу. Я своему организму благодарна, он пока держится. Все удивляются, как можно так мало спать, а у меня по-другому не выходит. Более того, бывает, что после бессонной ночи сразу в универ, а там вру, что спала нормально, а то как-то неудобно...
Но хотя бы время "экономится". И потом так приятно наконец выспаться))
а потом надо будет равно вставать, чтоб ребенка кормить и т.п, причем с интервалом чуть ли не 2 часа, так что живите и радуйтесь пока, а потом в сад и в школу вставать, а ребенка собрать, это не себя, еще и куча нервов нужна
так что тренируйтесь
Ну так не ложитесь вообще))) Делов-то!
Сообщение было удалено
Да ну на фиг такие мучения....
Не все детей заводят.
Сообщение было удалено
Причем же мучения и матери и ребенку,бедные дети,даже в детстве не могут нормально высыпаться,глазки не открываются,ручки-ножки не двигаются,а тебе поднимают,напихтеривают и куда-то по темноте и морозу тащат,а дальше ненавистная гадкая каша на завтрак в детском саду....
Да ну,на фиг,на фиг,я люблю детей,поэтому у меня их и нет.
Сообщение было удалено
плюс мильон.
И мне утром не встать,особенно в холода(
Надо было выбирать навистную работу.
Ох... Спасибище всем огромное за ответы и поддержку - так приятно знать, что не тебе одной лажово ))) Сорри )))
Не могу пока сменить работу - хочу в полноценный отпуск уйти, с хорошими отпускными. Вот приходится терпеть. Но как представлю рожу вечно недовольную у начальницы - так все, аж плюнуть хочется ей в рожу. Гребет бабки, а я пашу сутками...
А я никогда не могу спать в ночь с воскресенья на понедельник, просто дремлю или мечусь всю ночь, но не засыпаю. Но если не ложиться, то на завтра совсем худо будет..
Сообщение было удалено
Совершенно аналогично. Как это ужасно. Эта тяжелая дремота. Ночь перед казнью.
Сообщение было удалено