Гость
Статьи
СРОЧНО!! СРОЧНО!! Как …

СРОЧНО!! СРОЧНО!! Как избавиться от икоты???

Как выпью - бьет икота! Как избавиться?Не пить не предлагать!

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

читай что нибудь лучше вдохнув глубоко и держи воздух сколько сможеш

Курлыка

бухать меньше...

Гость

взять полный стакан воды и без продыху выпить крошечными глоточками.

Ёжа

Задержи дыхание и держи так, сколько сможешь. И поднапрягись, так быстрее забивается икота, как будто двигаешь шкаф. :))) Но вообще это все эффективно и сразу помогает, если икота напала просто так - изредка у всех бывает. А вот если с перепоя. это уже труднее, остается только перетерпеть! Когда я пришла еще в декабре с новогоднего корпоратива, на меня напала злая икота. Лежу и икаю, растуды ее сюды, и так навязчиво! Пытаюсь задерживать дыхание - не помогает. Пошла попила - толку ноль. Загнулась в три погибели чуть ли не в камасутру акробатическую, а икота, гадина, не прекращается! Потом, как потом уже наутро узнала (с перепоя память-то у меня отшибло и было, мягко говоря, в состоянии нестояния), я начала усиленно часто дышать, а в ответ на "хватит уж сопеть" натянула пакет на голову и лежала так, а как стало не хватать воздуха, встала и стала с этим пакетом на голове шататься по комнате и ржать! Вот же ид иотка пьяная, и какой логикой руководствовалась в таких действиях - непонятно! Думала, что как начну задыхаться, икота и пройдет... Короче, как уже написала, если икота как дело житейское - способы общеизвестные - попить воды, можно нагнувшись, задержать дыхание, да хоть сказать "икота, икота, уйди к Федоту, с Федота на Якова, с Якова на всякого"! :)))) Хоть и это шуточное, понятно. А вот если икота алкогольная - она таким фокусам не поддается! Пить меньше надо, а если уж перепили, ждите, как само отпустит.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

хахааааааааааааааха, спасибо, Ежа, посмеялась;)))))))

ща прошла икота, сама собой, че-то эти задержки дыхания нифига не помогают:((

Шайба

ФИГНЯ. ндо сказать икота-икота перейди на федота а с федота на якова а с я кова на всякого - на одном дыханьи

Шайба

кстати еще способ вспомнила - надо выпить из стакана воды, но пить при этом от дальнего края стакана

Гость

Автор, мне только 2 способа помогает. А задерживать дыхание и пить побольше воды - это ерунда полная, так как подобные советы вообще не действуют. Нужно наклониться как можно сильнее и в таком положении, не разгибаясь, постараться выпить немного воды и постоять так ещё какое-то время. Наверное, такое положение как-то воздействует на диафрагму (от спазмов в которой все проблемы), вот икота и прекращается. Ещё мне часто помогает проглотить кусок мягкой булочки именно всухомятку (и по возможности её почти не жевать). Не знаю почему, но тоже прекрасно помогает.

Кира

Прижмись и понюхай плечико своего ребенка

Гость

Самый длительный приступ икоты длился 68 лет

Гость

О, у меня вопрос) А почему даже если перебить икоту (стаканом воды и тд), то она еще несколько раз за день возвращается - ПОЧЕМУ?

надо откинувшись назад посильнее выпить воды

Кити

Я слегка нагибаюсь вперед и выпиваю мелкими глотками полстакана воды. Проходит моментально.

Нюня

Записывайте, короч. мне помогает в 100% случаев.

1. Наливаете до краев стакан воды и ставите его на стол.

2. Сводите руки за спиной в замок.

3. Наклоняетесь над стаканом и пьете из него маленькими глотками - где-то 12 глотков обычно нужно. Руки когда наклоняетесь должны быть за спиной - вверху (ну где-то на уровне головы или выше).

Нюня
Кити

Сообщение было удалено

вот-вот-вот

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

а почему потом в течение дня икота неск раз возвращается? вот нет икоты месяц, больше, а как придет - так в течение всего дня несколько раз.. а потом опять нет.

нарколог

Церукал, он же Метоклопрамид, пару таблеток, а лучше в попу (укольчик). Либо выпить воды, два пальца в рот и блювать до тех пор пока не почувствуете, что перестали икать.-на полном серьезе помогает, правда не на долго, но похмелиться успеете.

Артур

А мне помогло... И не стакан воды в позе буквы зю, и не другие методы, а просто читая Ваш фроум))

оксана
Гость

Сообщение было удалено

вот это чудо метод нагнуться и попить- мне больше ничего не помогало( а тут тут же прошла икота....

Гость

два пальца в рот и сделать порывы рвоты помогает отлично

Янка
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж икать, чем блевать, жесткий метод у вас или это ирония?

Максим

Засунул палец в попу и сделай нервный массаж, и икоту как рукой снимет.
Дело а том что в теле есть блеждающий нерв, его так назвали потому, что он блуждает по телу идет от мозга, вдоль диафрагмы и прямо в попу, и его может найти только палец.

Гость

Девки, помогает!!!! Я с перепоя заткнула нос и давай читать ее текст, ну и икнула носом раза два и перестела!!!!! Читайте про себя девки, помогает!!!!!!!! Задержи дыхание и держи так, сколько сможешь. И поднапрягись, так быстрее забивается икота, как будто двигаешь шкаф. :))) Но вообще это все эффективно и сразу помогает, если икота напала просто так - изредка у всех бывает. А вот если с перепоя. это уже труднее, остается только перетерпеть! Когда я пришла еще в декабре с новогоднего корпоратива, на меня напала злая икота. Лежу и икаю, растуды ее сюды, и так навязчиво! Пытаюсь задерживать дыхание - не помогает. Пошла попила - толку ноль. Загнулась в три погибели чуть ли не в камасутру акробатическую, а икота, гадина, не прекращается! Потом, как потом уже наутро узнала (с перепоя память-то у меня отшибло и было, мягко говоря, в состоянии нестояния), я начала усиленно часто дышать, а в ответ на "хватит уж сопеть" натянула пакет на голову и лежала так, а как стало не хватать воздуха, встала и стала с этим пакетом на голове шататься по комнате и ржать! Вот же ид иотка пьяная, и какой логикой руководствовалась в таких действиях - непонятно! Думала, что как начну задыхаться, икота и пройдет... Короче, как уже написала, если икота как дело житейское - способы общеизвестные - попить воды, можно нагнувшись, задержать дыхание, да хоть сказать "икота, икота, уйди к Федоту, с Федота на Якова, с Якова на всякого"! :)))) Хоть и это шуточное, понятно. А вот если икота алкогольная - она таким фокусам не поддается! Пить меньше надо, а если уж перепили, ждите, как само отпустит.

Гость

Мне помог совет нажать на корень языка или что-то там так, как будто ( уж простите) вызываете рвоту. Не саму рвоту, а только спазм.
Как говорится, клин клином вышибают. Икота прошла мгновенно

Ввся
Гость

Сообщение было удалено

Короче даже кто бухал. Двое суток икал как гусь недобитый. Морально кто знает жесть.
Короче сад стаканчик воды, две чайные ложки корвалол ,плюс две ложечки пустырника, и того же две ложежечки боярышника.
Затем лежим и 15 минут и икаем. Затем идем в ванную и вызываем рвортный рефлекс, но не саму рвоту. Выпитое должно сохраниться. Вообщем недорвота просто рефлекс. . И будьте счастливы. Не икайте не бухайте

набрать воздух -это ОШИБКА,"диафрагма не сузится" надо выдохнуть на всю и постараться не дышать сек 10, ПОМОЖЕТ ДАЖЕ ПРИ АЛКОГОЛЬНОЙ ИКОТЕ проверено на 12 людей

Гость

Вызвать приступ рвоты(пальцы в рот). Диафрагма сокращается, тем самым прерывается приступ спазма желудка. Если с первого раза не получилась, надо второй, третий и т. Д. Но где/то на пятый все приходит в норму )))

Антон
Янка

Сообщение было удалено

Антон

И не то хорошо ,что плохо иногда икота так достает)

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Спасибо Огромное сразу помогло. Ты Супер детка!

Борис

Лучшее средство от икоты — делюсь бесплатно! Ноги на диван, мордой вниз — 25 — 30 отжиманий, мужчинам — на кулаках! Потом пару глубоких вдох выдох, пару-тройку раз ещё икнёте, И ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! Мне всегда помогает!!!

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

А ты видимо не успел написать что наебка твоя это видимо!)

Елена

Возьмите пакетик целлофановый, прижмите к носу и рту и дышите в/из него, сколько сможете. Повысится уровень углекислоты в организме, спазм и, соответственно, икота пройдет. Самый лучший способ, который пробовала. А до этого и пила водичку из положения "зю", и рефлекс рвотный вызывала, и по стеночке стояла и дыхание задерживала. Ничего не помогало

Гость

Конечно, пост старый, но икота, периодически , появляется у многих людей. Может кому помогает запить водичкой или приговор "икота, икота, перейди и на Федота, а с Федота на Якова, а с Якова на всякого", но мой совет прост и помогает. Встаньте перед раковиной или унитазом и самым длинным пальцем руки нажмите на основание языка. Вы вызовите рвотный рефлекс и с ним уйдет "этот" лишний воздух. Скорей всего, рвоты не будет, а будет отрыжка воздуха, она и есть икота. И сразу полегчает.

Гость
Гость

Самый длительный приступ икоты длился 68 лет

Спасибо успокоили

Гость

100% мне помогает поблевать чуть чуть

Гость

Ношпа или дюспатолин

Гость
Нюня

Записывайте, короч. мне помогает в 100% случаев.

1. Наливаете до краев стакан воды и ставите его на стол.

2. Сводите руки за спиной в замок.

3. Наклоняетесь над стаканом и пьете из него маленькими глотками - где-то 12 глотков обычно нужно. Руки когда наклоняетесь должны быть за спиной - вверху (ну где-то на уровне головы или выше).

Спасибо добрый Человек!!! ПОМОГЛО!!! Причём я сделала сидя и просто имитировала глотание, даже без воды и все равно сразу же отпустило! Дай Бог тебе здоровья!!!

Гость

Помогает ПЕНЗИТАЛ. Потому что икота может быть от проблем с желудком.

Гость
Шайба

кстати еще способ вспомнила - надо выпить из стакана воды, но пить при этом от дальнего края стакана

Верное средство, просто нужно правильно пить.
Многие не могут, даже когда объясняешь и показываешь как это делать.
Сама каждый раз так делаю, и всем друзьям советую

Гость
Янка

лучше уж икать, чем блевать, жесткий метод у вас или это ирония?

Покурить. Помогает.

Виктор.
Курлыка

бухать меньше...

Ваш вариант,не подходит 👎🏻

Виктор.
Борис

Лучшее средство от икоты — делюсь бесплатно! Ноги на диван, мордой вниз — 25 — 30 отжиманий, мужчинам — на кулаках! Потом пару глубоких вдох выдох, пару-тройку раз ещё икнёте, И ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! Мне всегда помогает!!!

Говорите за себя,и только.А если человек пожилой, кула ему,ещё на кулаках отжаться, показущники 😤👎🏻

Гость

Девочки, может быть кто то сталкивался с такой проблемой как и я. Немного выпила, и начинается икота. Ничего не помогает. Задерживать дыхание, наклоняться, делать какие то упражненич. Всё это ерунда!!! Вот может не столько эстетично, но нужно просто сходить в туалет и вытошнить всю последнюю принятую пищю(2 пальца в рот). Клянусь, всё проходит сразу!

Гость

Лично мне помогает детская поговорка: "икота, икота, уйди на федота, с федота на якова, с якова на всякого". 3 раза её нужно сказать, не обязательно вслух, можно про себя. Пока 3 раза не скажу без икоты, она не пройдет. 3 раза без икоты успею сказать - икоту как рукой снимает сразу. Не знаю, что за магия такая, но мне действительно помогает.

Гость
Ёжа

Задержи дыхание и держи так, сколько сможешь. И поднапрягись, так быстрее забивается икота, как будто двигаешь шкаф. :))) Но вообще это все эффективно и сразу помогает, если икота напала просто так - изредка у всех бывает. А вот если с перепоя. это уже труднее, остается только перетерпеть! Когда я пришла еще в декабре с новогоднего корпоратива, на меня напала злая икота. Лежу и икаю, растуды ее сюды, и так навязчиво! Пытаюсь задерживать дыхание - не помогает. Пошла попила - толку ноль. Загнулась в три погибели чуть ли не в камасутру акробатическую, а икота, гадина, не прекращается! Потом, как потом уже наутро узнала (с перепоя память-то у меня отшибло и было, мягко говоря, в состоянии нестояния), я начала усиленно часто дышать, а в ответ на "хватит уж сопеть" натянула пакет на голову и лежала так, а как стало не хватать воздуха, встала и стала с этим пакетом на голове шататься по комнате и ржать! Вот же ид иотка пьяная, и какой логикой руководствовалась в таких действиях - непонятно! Думала, что как начну задыхаться, икота и пройдет... Короче, как уже написала, если икота как дело житейское - способы общеизвестные - попить воды, можно нагнувшись, задержать дыхание, да хоть сказать "икота, икота, уйди к Федоту, с Федота на Якова, с Якова на всякого"! :)))) Хоть и это шуточное, понятно. А вот если икота алкогольная - она таким фокусам не поддается! Пить меньше надо, а если уж перепили, ждите, как само отпустит.

Я вас почитал и у меня пропала икота💪😆🎆

Гость
Курлыка

бухать меньше...

На левом боку не шевелится несколько вдохов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: