это какой-то кошмар, я засыпаю не меньше часа, обычно 2-3 часа, ворочаюсь с бока на бок, не могу уснуть и все. даже если очень очень устала и не спала больше суток( и так пробовала..) то все равно …
Делайте упражнения перед сном, мне помогают)))
Делайте упражнения перед сном, мне помогают)))
Надо чем небуть занятся и ты устанишь и захочешь спать.
Или посмотри телик
я не могу
Я скоро сдохну! Я немогу уснуть уже третий день,я уже на зомби похожа! Попробовала вчера снотворное, а нифига! Меня просто тошнит! А самый прикол в том что спать нехочеться именно ночью!!! Че за подстава? Главное днём я зомби , а ночью Бетмен(всмысле нифига спать нехочеться)
Че делать? Мне всего 13 !
Ну в этом есть плюс...зато я знаю когда рассвет...
Ложитесь в 21:00 каждый день!Не смотрите телевизор перед сном!Не играйте многа в компьютере!И все будет нормльно)!
Лежу и не могу заснуть до 5 утра, встаю в 12 часов дня весь разбитый и главное ложусь в 9 вечера и не могу уснуть до утра
Что делать? Лежу в кровати и не могу уснуть. Сейчас уже 00:46( у меня время на планшете не правильное на час спешит.) Уже 12, почти час ночи. А мне спать охота.
Легла спать в 23:17 И не могу уснуть, ворочаюсь. Мысли лезут в голову. Маму спросила что делать, а она сказала мне идти спать. И что снотворного и успокоительного нет. Что делать
"Ведь известно всем давно, что таблетки это слишком, ведь бацыллам все равно их убьют ли только шишки"
У меня тоже самое уже 4:37 а я не сплю , а мне вставать в 7:00 что делать если уснуть не могу?
Я думал я один такой))привет лунатикам))У меня такая же проблемма не могу заснуть по 3-5 часов хотя спать хочу и утром рано вставать((кидает то в жар то в холод короче бред полный что то не работает я думаю Сновыключатель))чувствую потом днём себя разбитым и раздрожительным((не могу понять как с этим бороться(и началось это давно наверно надо сьесть 5 таблеток снотворного и поспать двое суток))достал этот недосон уже
z
Всем привет,я Маша, мне 10 лет. Почему-то не смогла сегодня уснуть. Я очень устала, глаза слипаются, но уснуть не могу. Ещё в моей комнате живёт шиншилла, которая каждую ночь грызёт клетку. Может это из-за неё? Обычно сплю 10 часов, сейчас спала всего лишь 6 часов.(Уснула в 22:30, встала в 2:30, в 4:30 уснула, в 6 встала, сейчас 9 часов, так и не могу уснуть). Не знаю, из-за чего это. Помогите пожалуйста.
У меня та же фигня. Я с 10 или 11 лет не могу спать по ночам. Если раньше я засыпала в 0:30 ночи примерно, то сейчас мне 13 и я засыпают только под утро! Это где-то часов в 5-6 утра. Сейчас я лежу и не могу уснуть, а время 4:25 утра, хотя спать легла в 3:30. На уснуть у меня уходит полчаса или даже полтора. У меня ещё привычка всякие ситуации представлять интересные и видимо от этого не могу спать, просто не могу перестать думать. Чтобы уснуть приходится весь день искать себе занятие: за компьютером посидеть, музыку послушать, сшить что-нибудь (как раз чехол для кошкиного дома делаю), еще и список литературы огромный дали (я не большой любитель читать, но блин надо) и т.д. Хочу попробовать какие-нибудь таблетки чтобы уснуть иои травы, но боюсь мама не разрешит
Можешь ты попробовать тоже либо таблеести с травами, либо весь день что либо делать.
Это все что я могу сделать...
Сообщение было удалено
А не пробовали засыпать с любим мужчиной? Лучше всех таблеток!
Всем привет. Мне 28, время 5:05, а сон где-то шляется. Все как у всех, ночью не уснуть, зато днём хлебом не корми. Из-за этого рассеянность и не внимательность. Не могу толком квартиру в порядке держать и кушать готовить нет сил. Не исчезающие мысли в голове не дают расслабиться. Иногда помогает засыпать под сериал, звук убавляю на столько, чтобы нельзя было разобрать слова, из-за того, что стараешься распознать слова, мозг переключается с мыслей на обычную моторную работу и потом приходит сон. Иногда просто представляю линию, на пустом фоне, просто линию. Эту самую линию нужно держать вертикально, тогда мысли тоже проходят мимо. Ещё попробуйте не сдерживать мысли и не "рассматривать" их, не выяснять от чего и почему они появились, принимайте их как данность, которая живёт сама по себе. Иногда делать такие штуки тяжело, но попробовать стоит.
Ещё половина плохого сна из-за внутреннего конфликта. Завалитесь на кровать поудобней, примите, что все ваши мучения со сном имеют внутреннюю причину и спросите себя "ну че ты ноешь, вот что ты хочешь прямо сейчас? Что тебе так хочется, что сама себя мучаешь?" Возможно не сразу, но начнёт появляться: хочу обнимашки с мамой, вот прям побыть маленькой на один денек или же *****знакомый, который постоянно цепляется или же чтобы муж пожалел и посюсюкался, ну или же хочу сладкого прямо сейчас. И в момент осознания своего "хочу" на уровне внутренней истерики - становится легче на половину хотябы. А дальше или к маме или к мужу понежиться; или знакомого наконец ***** послать, чтоб у того от удивление лицо вытянуло; ну а с "пожрать" и того легче ;)
Пойду снова попробую уснуть, не поможет если - включу сериал в режиме тихой "бубнилки", пусть меня убаюкивает.
Сообщение было удалено
Сейчас страдаю такой же проблемой .У вас получилось Ее вылечить ?
4.19 часов, а сон ещё не в одном глазу, КАПЕЦ
Секс решит проблему , и сон поможет найти и нервы успокаивает))🙂
Сообщение было удалено
с русским языком плохо?
Вот сейчас лежу, обои дру над кроватью:) Надо будет приклеить бумажку для этого. Реально мне это нравиться. И я понимаю, просидела в интернете потому что мама не выключила раздачу интернета, телефон у нее на полную заряжен. Я могу отклютьмя, но чет не хочется... А спать я хочу:( И легко засыпаю, а в детстве (до школы) я старалась не спать по ночам что бы услышать мамин будильник и "мама, я встала рано"! Это был мой туризм до 2 класса(Юлия, 11 лет)