ситуация произошла следующая: я влюбилась в мч, причем очень серьезно, у нас начались отношения, естественно я делилась своими переживаниями с подругой. итог подруга увела его у меня. мне было очень обидно и больно, но я стерпела и не стала показывать это никому, но в это время внутри все просто разрывалось. прошел уже год, к парню я уже остыла, но подругу никак простить не могу. она хоть и говорила, что видимо это судьба, они должны быть вместе, но факт остается фактом:она меня предала! такое не прощают! и уже год я мечтаю только об одном: о сладкой мести. да, может я уже помешалась на этом, но должна же я как-то наказать ее. и мне плевать на морали - я буду мстить. осталось только способ поизощренней выбрать) а пока продолжаю с ней общаться как ни в чем ни бывало и мило улыбаться)
Автор. как вы могли продолжать с ней общение после этого? Нужно было вычеркнуть ее из своей жизни и просто в игнор. это самая лучшая месть.
А зачем у вас в названии темы вопрос стоит, вы же уже решили для себя, что без мести вам жизни не будет?
А почему виновата только подруга? Что значит увела? он же не вещь все таки. Если решил быть с нею,значит к вам было все несерьёзно. В общем глупо мне кажется всех собак вешать на подругу... Я бы просто прекратила с ней общение и начала бы новую жизнь. Кто старое помянет-сами знаете что)
они расстанутся, не парься. на чужом несчастьи своего счастья не построишь, он её кинет)
Автор сама целый год притворялась подругой своей предательнице, отвратительная история со всех сторон.
Отомстить конечно!
ты себя не на помойке нашла
заведи левую страничку вк например.
и пиши своему бывшему от лица какой-нибудь красотки.
на стенке.
чтобы твоя подруга видела.
и сообщения должны быть такого плана.
)не.ну сначала познакомитесь.пофлиртуете в личных сообщениях.)
а на стене такого плана "соскучилась.поскорее бы мы вновь увиделись" "люблю.скучаю." "хорошо вчера поразвлеклись"
или подговорите какую нибудь девку.которую ваша подруга не знает.пусть она с ним пофлиртует.потом пусть они пойдут погуляют в определ.место и вы туда тоже придите с подругой.и пусть та девка на глазах у вашей подруги начнет его обнимать.целовать и пр.))
Сообщение было удалено
А почему виновата только подруга? Что значит увела? он же не вещь все таки. Если решил быть с нею,значит к вам было все несерьёзно. В общем глупо мне кажется всех собак вешать на подругу... Я бы просто прекратила с ней общение и начала бы новую жизнь. Кто старое помянет-сами знаете что)
заведи левую страничку вк например.
и пиши своему бывшему от лица какой-нибудь красотки.
на стенке.
чтобы твоя подруга видела.
и сообщения должны быть такого плана.
)не.ну сначала познакомитесь.пофлиртуете в личных сообщениях.)
а на стене такого плана "соскучилась.поскорее бы мы вновь увиделись" "люблю.скучаю." "хорошо вчера поразвлеклись"
или подговорите какую нибудь девку.которую ваша подруга не знает.пусть она с ним пофлиртует.потом пусть они пойдут погуляют в определ.место и вы туда тоже придите с подругой.и пусть та девка на глазах у вашей подруги начнет его обнимать.целовать и пр.))
Подруга была ооочень настойчива, поверьте мне. Только узнала я об этом слишком поздно.
Сообщение было удалено
Закатить истерику и прекратить с ней общение - значит показать свою слабость и проигрыш. я ждала...и вот кажется момент для мести настал)
ага,а ваш мч как скотинка какая,которую по доброй воле увели)забейте на обоих,не стоят они вас!это опыт в вашу копилочку,но мстить не советую.Лучше живите своей жизнью и радуйтесь что жизнь вас избавила от такого ненужного баласта!
ааааааааахаха!!!! сколько раз говорить- ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Женские тюрьмы переполнены как раз по этой причине. 50% подруг xотели отомстить подругам.
Ну и как же ты отомстишь?
Автор, объясните мне такую вещь. Почему в подобной ситуации большинство девушек обвиняют в предательства только своих подруг? А парень не предавал Вас что ли? Считаю, что они ОБА в равной степени виноваты.
Подруга, ясно, поступила отвратительно. Но и парень ваш тоже мерзотно себя повел. Он же знал, что вы подруги.
Ну не теленок он, чтоб его увели, а он и не понял что к чему!!!!!!!!!
Если вы его умудрились вычеркнуть из своей жизни, простить и остыть к нему, то с подругой надо поступить так же - прекратите с ней общение (это, к слову, надо было давно сделать). Пусть она живут своей жизнью, пусть о вашей ничего не знает и вы сами ее судьбы тож не касайтесь. А активно мстить - последнее дело.
Попросит она у вас помощи - не помогайте, но гадить ей не нужно. Я ее не защищаю и не оправдываю, но МЕСТЬ не сделает вас счастливее.
Сообщение было удалено
а можно было бы не закатывать истерик с битьем лысиной по паркету. Можно было очень хладнокровно и с ледяным спокойствием в голосе и жестах сказать ей, что после произошедшего она больше не может считать себя вашей подругой.
Не порть себе карму, милочка.
МСТИТЬ. Чем больше в жизни будет примеров "проступок - отдача", тем меньше таких проступков будет случаться.
Мстите, автор. Мстите.
Сообщение было удалено
ну да, автор отомстит, а потом на ее поступок пойдет отдача. И так до вендетты дойдет.
Сообщение было удалено
Если этим руководствоваться - гадости расцветут пышным цветом, и мир разделится на агрессоров и терпил.
Если увод был не случайным (так вышло; чуйства), а целенаправленным - значит, против девушки подругой был произведен акт агрессии. И она имеет полное моральное право на удар в ответ (сатисфакцию).
Сообщение было удалено
и конечно после мести она сразу стенет счастливой, довольной и МЧ к ней вернется. А, нет, выстроится очередища новых МЧ, готовых ради нее на все. А ей только выбирать останется.
Сообщение было удалено
Давайте тогда убийц-насильников не карать, ведь жизнь/чистоту не вернешь - так, по Вашему?;)
Месть (наказание) выполняет 2 функции:
1. Восстанавливает статус-кво: действие - противодействие. Запускает и поддерживает самый древний и самый справедливый закон "зуб за зуб, око за око". Вся наша жизнь и изрядная часть морали и сдерживающих факторов построена именно на нем.
2. Моральное удовлетворение. Чуство восстановления справедливости. Успокоение.
Сообщение было удалено
давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Корать преступников должен суд (в идеале), а не самосуд.
Насчет морального удовлетворения, увы, чаще месть как раз его не приносит, а приносит только опустошение.
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить лозунгами, которые не всегда подходят под определенную ситуацию)
1. Безусловно. Ибо закон стоит выше отдельного человека, и охраняет все общество. Но что делать, если суд не покарал преступника? Просто не принял к рассмотрению дело, или вынес коррупционное решение, и вы еще и остались виноваты?
2. Это, скорее, лозунг, придуманный "вегетарианцами" для того, чтобы не мстили, и придерживались хресьянской морали: "изнасиловали - предложи насильникам еще и в ***". Если месть правильная, не "через край", то от нее, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ исключительно психологическая польза и удовлетворение. Хотя "хресьяне" пытаются и будут пытаться убедить вас, что это не так.
P.S. Согласно исследованиям, родственники жерств, которые смотрели на казнь преступника, быстрее справлялись с горем, и были более устойчивы. Ибо получили ОТМЩЕНИЕ, успокоились. Не забывайте, что МЕСТЬ - древний святой закон не на пустом месте. И хрестианское "ударили - подставь" ПОЧТИ НИКОГДА И НИКТО (кроме монахов и отшельников) НЕ ИСПОЛНЯЛ. Ибо это - дебилизм.
Сообщение было удалено
Месть не приносит морального удовлетворения??? Еще как приносит!
Тот кто поступил с вами сознательно подло, должен то же самое испытать на своей шкуре, тогда только познает, а то сплошная безнаказанность кругом, подонки живут хорошо и только
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).