возможно, моя проблема в том, что меня всю жизнь хвалили и я была во всём первой. Сейчас мне 23, и что? зарплата - копейки, живу с родителями, личной жизни нет и нет никаких перспектив её наладить. Я не хочу писать стихи, потому что это никому не надо и никто этого не ценит (недавно проиграла конкурс, получив едкое замечание от коллеги), рисовать не хочу, танцевать не хочу... собственно, три моих самых главных увлечения в жизни. Это творческий кризиз? Депрессия? Или я полное ничтожество?!...
Какой творческий кризис? Вам элементарно жрать будет нечего, если родаки не помогут.
Вот об этом думайте, а не о танцах, виршах и картинках.
Ищите работу, где будут платить нормальные деньги.
та же фигня, с детства втирали, что гений, а теперь бомжую вот, в инет и то у знакомых вылезаю. Давайте дружить и подбадривать друг-друга в жизни?
что значит нет перспектив наладить личную жизнь?
Да-да расскажите нам поподробнее о своиx любовникаx. Если нету надо быстренько завести. Скоро весна......
Да, ты полное ничтожество и размазня. Фу на таких.
Автор, руки ноги здоровы? Все остальное придет...Не переживай....
Забей. Жизнь гaвно. И ты всю жизнь будешь гaвном. Смерись, отключи мозг и расслаблся.
Сообщение было удалено
Моя работа мне нравится, работаю по специальности (закончила тех универ с красным дипломом, жалко добру пропадать). Есть возможность карьерного и зарплатного роста. Клубов тут нет, вся молодёжь разъехалась (я, кстати, через в ноябре уезжаю тоже), подружек тоже нет, но вот как раз уезжать мне страшно! Тут я получаю 15 тысяч и это "огромные" деньги, так как тратить их не куда. Но в другом городе 80% придётся отдавать за квартиру.... как на это жить? искать что-то более высокооплачиваемое я не хочу (так как знаю, что это не возможно без наличия собственного бизнеса).
все мы никто! под богом ходим
Сообщение было удалено
сус который?
Сообщение было удалено
Иисус не Бог, он человек
Наверное, лучше для начала уехать от родителей.
Сообщение было удалено
работа нравится -уже вперед. Многие за копейки работают на НЕЛЮБИМОЙ работе!
Мне бы сейчас 23 года и свободу - я б не ныла.
Автор, ты определись, нравится тебе все-таки или нет твоя жизнь. Если нет - вперед, к переменам!!! Когда уедешь, твоя жизнь точно изменится... Хотя судя по твоему настроению, в твоей жизни определенно не хватает перемен =))) А творческий кризис и у меня тоже... только я к этому философски отношусь.
Сообщение было удалено
СамО такое!
Поменьше б в мире таких злюк было, глядишь, и *** , соответственно, бы меньше было...
Сообщение было удалено
А то в "вашем" поколении такого не было!Не все быдлом рабочим и пофигистичным были...
Сообщение было удалено
С головой толтко беда чуток,а так все норм.
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ, +10000