Гость
Статьи
я никто, моя жизнь …

я никто, моя жизнь никчёмная

возможно, моя проблема в том, что меня всю жизнь хвалили и я была во всём первой. Сейчас мне 23, и что? зарплата - копейки, живу с родителями, личной жизни нет и нет никаких перспектив её наладить. Я не хочу писать стихи, потому что это никому не надо и никто этого не ценит (недавно проиграла конкурс, получив едкое замечание от коллеги), рисовать не хочу, танцевать не хочу... собственно, три моих самых главных увлечения в жизни. Это творческий кризиз? Депрессия? Или я полное ничтожество?!...

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой творческий кризис? Вам элементарно жрать будет нечего, если родаки не помогут.

Вот об этом думайте, а не о танцах, виршах и картинках.

Ищите работу, где будут платить нормальные деньги.

Гость

та же фигня, с детства втирали, что гений, а теперь бомжую вот, в инет и то у знакомых вылезаю. Давайте дружить и подбадривать друг-друга в жизни?

что значит нет перспектив наладить личную жизнь?

Ветка

Да-да расскажите нам поподробнее о своиx любовникаx. Если нету надо быстренько завести. Скоро весна......

Гость.

Да, ты полное ничтожество и размазня. Фу на таких.

Созерцатель

Автор, руки ноги здоровы? Все остальное придет...Не переживай....

РичМэн

Забей. Жизнь гaвно. И ты всю жизнь будешь гaвном. Смерись, отключи мозг и расслаблся.

автор
Грымза

Сообщение было удалено

Моя работа мне нравится, работаю по специальности (закончила тех универ с красным дипломом, жалко добру пропадать). Есть возможность карьерного и зарплатного роста. Клубов тут нет, вся молодёжь разъехалась (я, кстати, через в ноябре уезжаю тоже), подружек тоже нет, но вот как раз уезжать мне страшно! Тут я получаю 15 тысяч и это "огромные" деньги, так как тратить их не куда. Но в другом городе 80% придётся отдавать за квартиру.... как на это жить? искать что-то более высокооплачиваемое я не хочу (так как знаю, что это не возможно без наличия собственного бизнеса).

я

все мы никто! под богом ходим

РичМэн
я

Сообщение было удалено

сус который?

Гость
РичМэн

Сообщение было удалено

Иисус не Бог, он человек

Гость

Наверное, лучше для начала уехать от родителей.

Тоя
автор

Сообщение было удалено

работа нравится -уже вперед. Многие за копейки работают на НЕЛЮБИМОЙ работе!

гостья

Мне бы сейчас 23 года и свободу - я б не ныла.

Наблюдатель

Автор, ты определись, нравится тебе все-таки или нет твоя жизнь. Если нет - вперед, к переменам!!! Когда уедешь, твоя жизнь точно изменится... Хотя судя по твоему настроению, в твоей жизни определенно не хватает перемен =))) А творческий кризис и у меня тоже... только я к этому философски отношусь.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

СамО такое!
Поменьше б в мире таких злюк было, глядишь, и *** , соответственно, бы меньше было...

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

А то в "вашем" поколении такого не было!Не все быдлом рабочим и пофигистичным были...

Гость
Созерцатель

Сообщение было удалено

С головой толтко беда чуток,а так все норм.

Гость
РичМэн

Сообщение было удалено

Исчерпывающий ответ, +10000

Гость
Гость

та же фигня, с детства втирали, что гений, а теперь бомжую вот, в инет и то у знакомых вылезаю. Давайте дружить и подбадривать друг-друга в жизни?

Брат за эти годы что-то изменилось или ты просто постарел 🙃

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: