Так мне говорили все люди, с которыми в последствии мы стали родными и близкими подругами, это еще со школы. Все как один говорят, что увидев меня впервые, они бы заржали в лицо человеку, сказавшему что они будут дружить и что я ТАКАЯ на самом деле. Когда я приходила в новый коллектив, будь то детский лагерь или работа, девчонки сбивались в стаи и глядели на меня волком. Даже родная мама как-то сказала, что на фото я получаюсь как будто надменной, а я всего лишь голову закинула!!!! На меня все время смотрЯт в общественных местах, не только мужчины, но и дети и женщины, но очень редко кто со мной знакомился просто на улице ли еще где, все мои мужчины либо с сз, либо в компании. Одногруппницы моей подруги даже спросили у нее- как она со мной дружит, я же стерва такая!!! И это совершенно меня не зная!!! Она оправдывается, что на самом деле я добрая и хорошая. А ведь это так. Я скромная, даже слишком, мне неудобно просить, я не умею наглеть, меня сильно обижали в детстве, видно чувствуя что не могу ответить. Внешность у меня явно не отталкивающая- часто называют красвиой, в институте все время ставили на акции в качестве промоутреров, зазывали в универе, причем далеко не сигареты и колбасу. Типаж у менч похож на Юлю Такшину, только глаза темные.Как изменить свое выражение лица?? Я же не могу все время улыбаться, только чтобы не думали что я злая!! У меня много друзей, и все отмечают что внутри я совсем не такая как снаружи.
Фото в студию!
Фото извините не выложу. Тут куча знакомых сидит, я не собираюсь обнаруживает свои комплексы. И самооценку поднимать не хочу, и опускать тоже
Интересно так получается, вот хотя бы на вашем примере: куча народу, кого ни возьми, считают себя скромными, добрыми, общительными, так и пишут про себя сами, вот хотя бы здесь. А на проверку выходит, что окружающие далеко не всегда так считают. Вы одна из немногих, кто прислушался к мнению со стороны, это уже хорошо. Не надо все время улыбаться, вы же не иди отка... И маску не надо одевать, это не поможет. Надо быть изначально добрее к людям, это должно идти из души. Или вас тайные комплексы мучают, или вы считаете, что вы лучше других. Не надо воспринимать людей как потенциальных врагов и не надо считать себя лучше других, тогда из ваших глаз исчезнет настороженность и высокомерие. Удачи вам!
http://s017.radikal.ru/i410/1202/2c/97e19085f50e.jpg-Очаровательная девушка!!!!!Очень красивая!
Встречают по одежке, провожают... Сами можете продолжить. Если Вы такая хорошая на деле, то почему люди вокруг Вас этого не видят и не понимают, странно.
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь.
Да, я не могу про себя сказать что люблю весь мир
А кто может?
Сообщение было удалено
Я же говорю, это мнение людей только по внешности, я даже слова не сказала еще
Мне тоже говорят что вид у меня холодный, высокомерный, многие боятся. Друзья любят меня и не понимают как можно меня не любить: "Ты же такая классная!". Вид действительно у меня холодный, но это всего лишь маска. Что под маской- кому надо, сами увидят. Я не парюсь)
Сообщение было удалено
Я бы тоже не парилась. Но... Я вижу что даже незнакомые люди типа продавщиц например как-то зло разговаривают, как будто я им заранее не нравлюсь. Я именно НЕ НРАВЛЮСЬ людям! Вот и ищу причины, внешность вроде не отталкивающая
http://s017.radikal.ru/i410/1202/2c/97e19085f50e.jpg-Очаровательная девушка!!!!!Очень красивая!ЕЕ все любят учитесь автор
ну первое впечатление часто бывает ошибочным,но вот злобное лицо мало кому понравится все-таки)
Ник у вас, автор, хороший! Убедительный такой! :)))
А по теме: ну улыбнитесь, вам что, жалко, что ли? Особенно продавщицам, они же тоже люди.
Очень красивая девушка ,очаровательная .....автор берите с не пример
Сообщение было удалено
А его не надо любить, надо изначально доброжелательно к нему относиться, а дальше - по ситуации. У вас же все наоборот. Не надо изначально видеть в людях врагов. Вы удивитесь, но хороших людей в мире больше, чем плохих. И вот вы представьте, что где-то рядом с вами находится такой же человек, как вы. И он предназначен вам судьбой в близкие люди, но так же как вы не слишком доброжелателен к окружающим. Вы же просто не разглядите друг друга!
А надо им заметить, что не овца, а кобыла. Ну или примирительно: овцебык. Их, кстати, мало уже осталось.
Про Юлю Такшину и прочую галиматью: хватит ужо разводить глупостями.
Красотка,мисс-очарование
внешность обманчива
а вообще лучше используй механизмы невидимости.
помогает против быдланов
Автор, я тоже не раз видела подобных. Смотришь: в глазах сквозит надменность, а пообщаешься - другой человек. Непонятно, с чем это связано. Потренируйтесь перед зеркалом, спросите у мамы какая улыбка к лицу, не обязательно ведь улыбаться во весь рот, а так легкая полуулыбка, еще с косметикой можно поэкспериментировать, там нежно-розовый блеск для губ, или глаза выразить тушью и тенями. Если Вам это так нужно, чтобы люди думали по-другому.
возьмите просто за правило при встрече с кем-то слегка улыбаться, дружелюбнее смотреть.
автор, это у вас какие-то комплексы, явная неуверенность в себе (при всём при том, что у вас привлекательная внешность, но низкая самооценка бывает и у красавиц). И вы боитесь людей - боитесь, что вас могут обидеть, как-то задеть (не физически конечно, о психологическом говорю), а вы не сможете на это ответить, "защититься".
Ваше холодное надменное выражение лица - ваша привычная защитная маска, которая уже стала настолько привычной, что сама собой появляется на вас, когда вы находитесь в окружении людей, особенно малознакомых людей (с которыми у вас не слишком близкое общение).
Короче, автор, вы как кактус, ощетинившийся иголками, хотя мякоть внутри нежная)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная проблема, тоже мало кому нравлюсь с первому взгляда. Может я тоже так высокомерно выгляжу. Я сама кстати замечаю, что много высокомерных вокруг, и они меня также отталкивают. Правда это скорее от речи и поведения, чем от внешности. Сегодня вот эксперимент провела. Подстриглась в парикмахерской, а администратор сидела вся такая унылая, высокомерная как будто. Я ей улыбнулась, а она улыбнулась мне в ответ. Сделала для себя вывод, что надо побольше улыбаться.
Кстати да, внешность наверное часто бывает обманчива. Я долгое время красила волосы в темный цвет. Когда отрастила свой натуральный русый, мне стали говорить, что так лучше, потому что с темным я выглядела стервозной, а сейчас более нежно и естественно. И вправду, мне люди с темными крашеными волосами часто кажутся стервозными и надменными.
У Такшиной отстойная высокомерная морда. Мне кажется всё портит задраная верхняя губа открывающая зубы. Надо как-то менять выражение лица при улыбке. Иначе впечатление что она скалится, а не улыбается.
Это все от скромности , да , почитайте психологическую литературу, очень часто много скромных людей считаются надменными со стороны других людей.
Почему вы себя Кобылой назвали? Или это в журнале,кому то из журналисток скучно стало и тему подкинула. Посмотреть как народ поведётся. Потому,что уже несовпадения как вы себя сама ощущаете и ваш псевдоним. Развод друзья.
Сообщение было удалено
+1я такая же.
Но ПОЧЕМУ КОБЫЛА? Не лошадка например. Вы что себя ассоциируете с КОБЫЛОЙ,такой грузной,мозолистой. Или вы на неё поxожи?
Кобыла. Что сразу приxодит на ум. Масивная челюсть, поредевшая грива,уставшие глаза. Заезжаная непосильной работой, паxнущая честным кобыльим потом. Как себя назвать можно?
При чём тут, простите, овца? Овцы, разве, высокомерные? И зачем ты везде по 3 восклицательных знака ставишь? Одного-то мало, чтоли?
Сообщение было удалено
Кобыла-потому что я достаточно высокая,173, плюс каблуки ношу, таких девушек обычно называют кобылами))
Сообщение было удалено
А вам жалко?))
Сообщение было удалено
Что вы цепляетесь? На этом форуме чего только нет, даже Печень И.В Сталина. Пишет девушка. Вы думаете, она сильно похожа на печень?
мне неудобно просить - перевод: "с какой стати, я, королева, буду унижать себя просьбой. Сами не догадаетесь предложить - перебьюсь"
я не умею наглеть, не могу ответить - "я не собираюсь объяснять вам мои желания и потребности, дискутировать. Я выше этого. Я никогда не позволю вам увидеть, что вы меня сумели задеть или обидеть"
Это скрытая форма высокомерия - мне ничего от вас не надо. Такие люди боятся обнаружить свою зависимость от дргих людей, при этом могут быть очень жертвенными сами
А то, что вас в детстве много обижали - значит, вы много обижались. Т.е. считали, что окружающие ведут себя с вами не так, как вы того заслуживаете.
Ой, автор, у меня тоже такая история. Не скажу, что все, но некоторые мои подруги признавались, что когда меня впервые увидели решили, что я жуткая стерва. Сколько не пыьалась у них узнать почему они так думали так и не нашла ответа. Варианта 2
1 - из-за яркого маияжа. Мне говорили, что так красятся только стервы
2 - у меня тоже на фото часто надменное лицо. Мама мне всегда говорит, чтоб я лицо попроще делала на фото. Подруги говорят, что в реальной жизни я иногда бросаю на людей высокомерный взгляд. Я этого не замечаю. Но продавцы в магазинах иногда осекаются. Знаете, бывают такие приставучие продавцы, так вот иногда я на них ТАК посмотрю, что они сразу отваливаются. Причем, автор, это не специально. Специаольно как ра не умею. т.е. стерву не могу на режим ВКЛ ставить по своему хотению.
Сообщение было удалено
думаюдело в том, что овец обычно не любят)
Сообщение было удалено
о, я вас умоляю - продавщицам никто не нравится)) они за копейки сидят целый день за кассой\прилавком, а вы по магазинам гуляете, с деньгами и на свободе.. а если еще молодая красивая, то волк включается мгновенно)
мне знакомо все, о чем вы говорите.. у меня такое поведение связано с базовым недоверием миру и людям.. как тут уже писали - это защита, можно поработать с психо-праткиками, сейчас их много и на любой вкус... а так, я вполне открытый, искренний и дружелюбный человек, для тех, кто не испугался)) это в какой-то мере, естественный отбор)
Что тут скажешь..внешность действительно бывает обманчива, как и первое впечатление о человеке.
Автор, Вы все же к себе присмотритесь: может быть, в Вашем поведении и есть что-то отталкивающее. Если так, то работайте над этим.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема как быть?знаете я не Монца обнять одно почему я должна улыбаться ,как дура ,например не знакомым людям? Просто вот я учусь на первом курсе и знаете мне часто говорят люди с которыми я начинаю общ они говорят какая классная и тд ,а на вид стерва стервой ,и мама такого же мнения ,и подруги с детства говорят у тебя такое лицо как будто ты высокомернная ,но на самом дела то знаю меня ,да ещё я и не самоуверенная все себе,вот например вчера на учебу сижу с девочконкой с группы и она мне говорит типа я думала ты такая высокомерная ,а на самом деле я пообщалась с тобой ты даже очень ничего. ,помогите мне(пж (мне тоже говорят красивая и тд но Степана )может по этому я отталкиваю всех,)порой даже мама говорит холодная какая то