Гость
Статьи
Мне иногда кажется..о …

Мне иногда кажется..о боже..что я ..не очень умная.Помогите избавиться от этой навязчивой мысли!

И спасти свою самооценку.

31 ответ
Последний — Перейти
Магомед

Тебе вовсе не кажется!

общайтесь с дураками, тогда вам будет казаться, что вы умная)

гость

читай книги, решай логические задачи, ешь фрукты, развивайся. Когда так кажется то обычно так и есть. Если ты еще молода то исправить это можно, читай умные книги: классику, научную литературу, и т.д. Когда человек читает он начинает думать и соответственно глаза приобретают более осмысленный вид, но и в голове какие-то процессы идут. Голова ведь нам дана не только, чтобы в нее есть.

Спасибо за добрые советы))На самом деле тему создала просто для прикола,чтобы поржать как вы меня обстебете))))))))

Магомед

так вот а это не стёб. т.к. умные вбросив разводку или вобще не сознаются или сознаются как минумум через каментов 600-700, а вовсе не на четвёртом.

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

что-то вы рано признались даже не интересно...

Гость

Автор, отсюда мораль: это вы явно не от большого ума признались)))

Ихихихихи)))))))))))))))))))

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Видишь как - создала ДЛЯ ПРИКОЛА, а выяснилось, что ты на самом деле ГЛУПА. Так что прислушайся к полезным советам.

цЫничный взглЯд

Правильно кажется, потому что даже разводки твои - глупые.

Яблоко

Так и есть, с чего Вы взяли, что умны. Давайте, аргументируйте

Керен

А тема-то не такая плохая, как вы думаете. Любой человек постоянно задает себе вопрос, хорошо ли он соображает. Никто не освобожден от этих мыслей.

Только один постоянно убежден, что соображает хорошо, а другой так же убежден, что ни на что не способен, не поминает, не улавливает, и т.д.

Я думаю что это врожденное качество.

Хочу ответить на ваш вопрос, Яблоко, хоть он и был не ко мне. Отчего я думаю, что я умная. ПРОСТО у меня чувство такое. Хотя я частенько чего-нибудь не догоняю. Поколебать мою уверенность никогда и ничего не могло.

Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Оооочень умная девушка...

Керен

Уж чья бы корова мычала, а сгущеночкина бы молчала.

Гость

Ой блин,меня часто друзья "тупой" кличат.И ничего с самооценкой все в полном порядке;)Сколько людей столько и мнений,и если кто то с ним не согласен,это еще не значит что оно не правильное))

гость

Ум не главное в жизни, тем более для женщины, будьте женственны, выходите замуж, и пускай мужик будет умным, а быть домохозяйкой ума много не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Скорее глупы те, кто делает главную ставку в жизни на свой "ум", а не на человеческие отношения. Особенно странно выглядят женщины, кандидаты, к примеру, ист. наук и обилием канцеляризмов в бытовой речи, сами себя загоняют в рамки и думают, что умны, но на самом деле смешны и несчастны. Женщине в первую очередь нужна мудрость, а не интеллект. Автор, но Вы пока ни тем, ни другим не блещете)

Керен

17, а чем мудрость отличается от интеллекта?

я

а зачем вам ум? для девушки красота важнее

Capitan

Автор, советую вам не сидеть на женских форумах, не задавать тупых вопросов, пытаться самосовершенствоваться, иначе вы рискуете остаться навсегда тупой nиздой, коей являетесь сейчас.

Ваш К.О.

я
Capitan

Сообщение было удалено

К.О? А вы чего тут делаете- самосовершенствуетесь??? а тп сейчас можно назвать 90%девушек

AK 99775

"Мне иногда кажется..."

В этом нет ничего страшного. Можно быть и "не очень умной", но вполне трезво оценивать реальность.

Capitan

Сообщение было удалено

Тупыми п.здами являются все твои родственницы.КО

глупая назойливая дамочка

я твердо знаю, что туповата ))

Это мне не мешает работать на руководящей должности и получать некислую зарплату )) ранее был свой бизнес, в творческой сфере. Главное - позитивно и нежно нести свою тупость в массы ))

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

да это так

Психолог

Помогу, пишите: psymaya@mail.ru

гостья

Профиль, у тебя что, нос горбатый?

Габи
Бестолочь

Сообщение было удалено

+1000000000000000