Я не говорю, что нужно не замечать чужого горя или стать равнодушной к другим.. нет, я не про это. Я про то, что наверное мне пора перестать грузить себя плохими дурными мыслями, переживаниями, сожалениями, стыдом и прочими чувствами которые отравляют жизнь и попросту деструктивны для личности! Кто со мной? присоединяйтесь.. буду рада советам позитивных людей - как им удается не реагировать на человеческий фктор (когда раздражают, доводят чужие люди и пр.) и просто поддержку.
кругом столько долбое-бов, су-к и просто равнодушных, что выть уже хочется. я не могу без негатива, не получается. а еще когда родственников обижают, а ты ничего сделать не можешь, это вообще выводит(
а вот можно не реагировать или реагировать с улыбкой! это точно можно, потому что так делает мой муж и еще один знакомый и у них получается! просто проматывать плохие слова или ситуации будто они совершенно и не случались!!
верить в лучшее!настраиваться только на позитив!тяжело это, но необходимо!и главное-помогает)
Сообщение было удалено
да не сколько тяжело, сколько чревато)
Слушать веселую музыку чаще и петь, даже если не слуха, ни голоса))) улыбаться по утрам себе в зеркале, помогает , кстати, на позитив настраивает!
только чувство юмора и вера в то что хороших людей больше
Мне удается не реагировать на человеческий фактор при помощи афабазола. Попробуйте и увидите себя другую. Эта девушка вам понравится.
Полностью нельзя,человек же не мешок с позитивом.Мне помогает как не странно тот же негатив-ищу в нём позитив,и постепенно усокаиваюсь правдо ненадолго..Ну хоть так..Типа-ну смеються,ну издеваються,ну значит хотят чтобы я лучше была,чтобы характер проявился,на меня корроче работают все))Как-то так..только это трудно очень
Сообщение было удалено
-Чувство юмора без общения 0,а вера без самооценки тоже 0
Я по роду профессии юрист, много общаюсь с людьми, негатива много, кроме того, были негативные подруги и личные проблемы, даже перегибала палку с алкоголем. Все изменила, пользуясь методиками Натальи Правдиной, Лиз Бурбо, Луизы Хей, очень хорошо помогают диски о позитивном мышлении Ангелины Могилевской. Сейчас выгляжу отлично, занимаюсь спортом, новые позитивные подруги, личные проблемы ушли, но негатива кругом много, еще-не надо выслушивать жалобы, если не можешь помочь человеку, помогают также убрать негатив-церковные службы. Все это проверено на себе.
да, еще к сожалению или к счастью, много людей просто ушло из моего окружения негативных, по этим методикам та к и должно быть
Я не смогу сто процентов.Во первых я всегда люблю выплескивать свои эмоции(не всегда хорошие)на других,во вторых я капризная(многих это бесит),в третих люблю мстить.Так что как ни крути,а жить без негатива я точно не смогу.
Сообщение было удалено
а что такое афабазол?
Отталкивайтесь от мысли - "нет ни плохих, ни хороших ситуаций. Люди тоже не плохие и не хорошие. Есть только наша интерпретация события или оценка человека". Все эмоции - от головы как ни странно. Еще очень мне нравится мысль - "любая ситуация совершенна и создана Высшим разумом для нашего же блага" - очень успокаивает, повторишь раз 20, когда совсем хреново - вроде легче. Это Коллин Типинг. Я себя из сильной депрессии вывела его читая. Теперь не гружусь негативом - говорю себе, что его нет, все только "моя интерпретация", а на самом деле все зашибись как хорошо, все для моего блага!
Сообщение было удалено
Лена,вот вы пишите что занимаясь по практикам Правдиной,Л.Хей и А.Могилевской отсеиваются негатив и люди,а сколько для этого понадобилось времени?
Сообщение было удалено
я даже не верила, что эти диски реально помогут, купила в магазине "дерижабль", в интернете есть, кажется, где-то месяца 3, каждый вечер включала диск с наушниками и выключая свет, слушала и не реагировала на внешние раздражители, все дома спали, только что на диске слова ведущего, что интересно, негативные люди стали сами отходить, с кое-кем не очень мирно разошлись, я даже переживала, но по этой методике так и положено, внешне очень изменилась в лучшую сторону, были проблемы серьезные-выкидыш на большом сроке(депрессия), стала злоупотреблять алкоголем, прибавился вес 20 кг, так как пила и закусывала, сейчас похудела, похорошела, с выпивкой прекратилось, фирму открыла, вобщем, попробуйте