Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …
Сообщение было удалено
не нашего, а вашего)))
Сообщение было удалено
если бы да кабы..
а из реальных кандидатов только за Зюганова и проголосуют))вот этого и не хотят больше всего Путин и его компания,но сделать врядли что смогут.
потому что надоели они.
Сообщение было удалено
Не помню.
А ты вчера на меня нападала что ли? ( Зяб, ну куда тебе до Гриба?! :)) Ты ж зябка. )
Путин и Зюганов - коллеги, делающие одно дело на разных должностях. От перемены их местами ничего не изменится, это не альтернативны, а 2 претендента на свалку, разуйте глаза
Сообщение было удалено
И откуда у людей такая уверенность?
Вы бы раскрыли нам глаза на происходящее ( а то так дураками и помрём).
Сообщение было удалено
это ваша бесплодная фантазия.
Сообщение было удалено
выберут Зюганова,успокойтесь уже)))что.люди лохи,по-вашему?нет,Путин надоел,и примелькался,умеет только языком болтать,и бюджет делить несправедливо,и еще умеет пугать Западом,чтобы отвлечь внимание людей))
путина к сожалению выберут, причем с огромным перевесом. Колхозников и оленеводов в стране очень много
Сообщение было удалено
это ваша фантазия в том заключается, будто факты, изложенные мной, являются фантазией.
да,и еще Путин умеет деньги страны (а это огромные природные ресурсы)пускать в частный карман.
а это не нормальная ситуация.в богатейшей стране самые важные ресурсы должны быть госсобственностью,и только так.и в цивилизованных странах это так.
а в России не так.
тогда всем жителям страны будет польза,а не только Путина друзьям))
Сообщение было удалено
+ чечня ,армия,психбольницы.
Сообщение было удалено
врядли..
Сообщение было удалено
у вас не приведено ни одного факта. Поэтому я и назвал ваш пост фантазией
Сообщение было удалено
ага, спросят вот конкретно тебя и выберут) ахаха))))
Путин надоел - да. Люди лохи - да. Выбрали президента давно и без нашего участия - да. Придите и голосуйте хоть за кого, создайте явку с делайте выбор Путина правящими кругами легитимным и похожим на всенародный, если вы тоже лохи
Сообщение было удалено
)))))))армия против Путина митингует,и тоже недовольна положением вещей.
278.
гость 330,вы советуете не переизбирать Путина,да?))
Сообщение было удалено
Всё-то вы, граждане Украины знаете и умеете. Однако ж, бардак на Украине похлеще, чем в России. Отчего так? Мож, вы только лясы точить умеете, а дело - нет?
Сообщение было удалено
Бардака больше у нас, а им ближе к пи__децу, потому что у нас хотя бы ресурсы есть, а они нафиг никому не нужны
Сообщение было удалено
Ох, мне казалось не нужно очевидное разжёвывать...ну ладно:
Путин и Зюганов работают политиками - коллеги однозначно.
Делают одно дело - П. управляет, З. создаёт иллюзию наличия другого мнения и демократии, тем самым создавая легитимность Путину. Видимость конкуренции на выборах кому нужна - обоим. З. перед своим контингентом показывает, что борется, П. показывает, что он не один единственный и что у народа якобы был выбор, а значит выборы были настоящими и демократическими и он может властвовать спокойно.
Не так чтоль, скажете?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
так, но есть некоторые "но". Между правыми либералами, которыми руководит путин и левыми комми под руководством зю какбэ есть небольшая разница
Сообщение было удалено
так.
Зюганов старый уже,внешне сдал,да и морально устал быть фоном.
Сообщение было удалено
Правильно.
Здесь и Прохоров до кучи создаёт правую альтернативность. Все при делах, потом вместе пиво будут пить.
Сообщение было удалено
разница в словах и только
Сообщение было удалено
вот из-за таких, как вы, наш народ и считают бесконечно терпеливым
а я считаю, что уродов надо скидывать, невзирая на последствия. Хуже не будет
Сообщение было удалено
Вот и пришли к единой платформе. :)))
Сообщение было удалено
значит,вы человек подкупленный,и дальше уже с вами спорить как-то не интересно))
а нормальные люди не отрицают,что в стране уже давно ж0па,и хотят переменить поэтому власть.
Сообщение было удалено
вот это и есть ваша фантазия
Сообщение было удалено
Зюганов не фотомодель,и для своих лет как раз неплохо выглядит))
а вот программа у коммунистов очень хорошая,в отличие от болтовни Путина.
Сообщение было удалено
да надо скидывать, только у вас сил нет на это объективно. А скидывать в мечтах и планах, делая при этом ошибки в жизни - не выход.
Сообщение было удалено
Вы у себя на Украине хоть за кого голосовали, малята?
Сообщение было удалено
что вам все Украина мерещится??малята,это те кто за Путина агитируют.тупо причем))))
Сообщение было удалено
я и не отрицаю, что ж в стране и как раз говорю, что не стоило бы её продлевать ошибочным поведением, давая своим присутствием на выборах этой заднице лишнюю легитимность. А предложение подменить одну жэ на другую с иным именем - полный бред.
Сообщение было удалено
блин, снова за своё. Давайте наоборот, считаете, что разница не только в словах - ну аргументируйте, что это не фантазия?
Сообщение было удалено
Мне мерещится? Да что Вы? Я ЗНАЮ, малятка.
Сообщение было удалено
ну,это ваше мнение,а если не пойти на выборы вообще,то подделает тем более голоса,именно настоящая власть))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ну так идите наблюдателем, а не голосовальщиком, в чем проблема?
Сообщение было удалено
если массово проголосовать за зю, чтобы было хотя бы 50/50, то власть пу будет уже нелегитимной. Поэтому надо идти на выборы и голосовать
Сообщение было удалено
еще ни разу нигде в мире комми, придя к власти, не занимались торгашеством на протяжении 10-летий. У них другая программа и другая экономика, экономика крупного строительства
Сообщение было удалено
В итоге Зю получит кучу бабла за ваш счёт, и резко заболеет или по каким-то любым причинам не сможет исполнять обязанности, и тут найдётся человек, на которого всё возложат. И этот человек будет из команды Путина, ранее не примелькавшийся. И не изменится ничего. Думаете фантазия - ну проверяйте.
там, где комми, народ по жизни занят строительством. А у нас торгашеством. Выводы делать вам
Сообщение было удалено
конечно, фантазия. Заболеет зю, найдут другого комми, делов-то
Сообщение было удалено
Зюганов давно не комми, он торгует местами в думе(это факт известный со времен юкоса) и просто работает политиком. Обычный буржуазный парламентарий, эксплуатирующий красную тематику.
Блин, люди не доверяют ни Путину, ни Зюганову, почему так сложно выразить именно недоверие всем, нафига играть по навязанным правилам? Устройтесь наблюдателями, но не голосуйте, проконтроллируйте, что за Путина будет 10 процентов всего, вот тогда будет о чём поговорить всем.
Сообщение было удалено
ну и что. Раз его выбрала компартия, значит надо за него голосовать, а не заниматься рефлексо-она_низмом
Сообщение было удалено
Он заболеет по указке сверху и ради выдвижения конкретного человека из команды путина. Ну разве это трудно понять или не очевидно?
Сообщение было удалено
вы не сможете проконтролировать чечню, дагестан, башкирию и кучу подобных регионов
Сообщение было удалено
хахаха, "раз его выбрала компартия" - смешно))
Какая компартия, кто его выбирал? Верхушка КПРФ - это не компартия, а вполне себе деловые люди. Кто когда из рядовых членов кпрф голосовал за Зюганова внутри партии?
Сообщение было удалено
я, кажется, понял. Вы сторонник черных сценариев. Вам повсюду мерещатся враги и купленные. Я не врач, к сожалению. Посоветовать ничего не могу