Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. …

Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Rinata

Сообщение было удалено

а ведь смотрел танки

Rinata

Сообщение было удалено

:)))

Ag Nez

Сообщение было удалено

Нет уж. Пшено у меня со студенческим временем до сих пор ассоциируется

Ag Nez

Аааа)))) посмеялась))))))))

Кстати да это еще не самый худший

Думаю надо им отснять ролик через 7 лет)))

пшено... в школе на продленке давали. С тех пор фу

Ag Nez
Гриб__

Сообщение было удалено

Кстати пшено оч полезно есть ...

Гриб__

Сообщение было удалено

Мы собаку кормили овсянкой с мясом и овощами.

И тут маме чего-то вздумалось нас с малой тоже овсяночкой на молоке покормить, так малая (ей на тот момент года 3 было) заявила: "Мама, ты фто совсем с ума сошла? Я не буду есть Филину кашу". Потом еще папе жаловаться побежала )

Ag Nez
Rinata

Сообщение было удалено

А я люблю

Нам в школе не давали. Но я в деревне молочную из пшона оч любила. Ее готовили в печи, с сахаром просто супер!

Сейчас приготовила скромный вариант на воде

вообще не понимаю каши на молоке и сладкие. Только с тыквой. Все остальное на воде и в соленом варианте признаю

Rinata

Сообщение было удалено

А я гречку с молоком люблю только.

Ag Nez
Rinata

Сообщение было удалено

Тыкву тоже люблю, и кашу. Но сейчас я ее запекаю в духовке, кашу не делаю , на воде она никакая

Ag Nez

Сообщение было удалено

иногда ем, но...

Ag Nez
Гриб__

Сообщение было удалено

А сегодня что ел вечером? Признавайся;)

St

Сообщение было удалено

смешно -))

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Математическая социология (http://users.univer.omsk.su/~guts/ms.htm)

ТУД

Сообщение было удалено

ТУД, если у вас такая принципиальная позиция в отношении совместного проживания с родителями в одной квартире, то почему вы сейчас живете вместе с ними? Как-то непоследовательно получается. Самой с родителями жить нормально, а если вместе с мужем, то нет. У Ринаты понятно, она вообще не хочет жить со своими родителями. Но у вас ведь не так. Мне была бы более понятна ваша позиция, если бы вы не жили с родителями. Думаю и не только мне.

Гость

я привела мужа к родителям, а больше некуда нам было идти, потом свою купили (родители мои помогли).

Алиса в стране чудес

Танюшка, Привет ))))) Давно я тебя здесь не видела! Как дела?

Смотри, какую классную статью Наташка написала:

http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-​​obuvi/

Карина

Лично я бы к родителям не привела.У них свой дом,они его сами строили,гробя здоровье и тратя немалые силы и деньги.И привести на всё готовое здорового лба??????

Нет!!!!!

У меня в перспективе своя квартира,пока снимаю.И в эту свою квартиру я хрен кого приведу.Если я,девушка,смогла купить себе жильё,имея обычное среднестатистическое образование и обычную не сверхдоходную работу,но огромное желание,то почему парень,считающий себя нормальным здоровым мужиком,не способен???????

Да,мне помогают родители,брат.Покупка квартиры где-то на 70 % их заслуга.Но почему же наша семья должна тянуться,экономя и вешая на себя кредиты,а кто-то прийти на всё готовое????

Нет,уж извините!!!!!!!!!

Мне уже 27 лет.На альфонсов алергия жуткая!!!!!

Карина

Я согласна зарабатывать вместе.Именно вместе!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

хех у меня именно так, ко мне вприпрыжку прибежал жить и никак не убежит обратно, но пока не критично, всё таки польза от него есть. А дальше посмотрим. Правда это не муж и даже не муж в перспективе

Провинциалка

Ну, я привела мужа к себе в дом. На тот момент была необжитая коробка, он на свои накопления делал там ремонт + купил домик у моря.

И что из этого?

Кристина

На, вашем месте, автор, все решается очень просто. Вы с мужем снимаете квартиру у вашей мамы. И всем польза. Мужчине - стимул к зарабатыванию, маме - помощь на старости.

Карина

Мужики вроде гордые,оскорбляются,когда говорят,что в приймы идут.Но если так и есть!!!!!!

Одно дело,когда молодой студент,только-только становящийся на ноги,но пытающийся что-то заработать.А другое,когда взрослый лобань,видящий,что у женщины в принципе условия для жизни есть,а значит,не надо суетиться....

Есть у меня на работе такой фрукт.Живёт с бабушкой,но очень хочет найти дамочку,которая бы его приютила.Причём чтоб дамочка без всяких там мат.проблем и потребностей типа отдых за границей,дорогая космеика и т.д.Т.е. чтоб не тратиться на неё сильно.Масимум,что он может предложить,это отдых в Геленджике и косметику "Чистая линия" (((((( У человека свой уровень.Нет стремления к лучшему!Нет стремления заработать и улучшить свою жизнь.Одно объяснение:нет хватки.

Нет,не в хватке дело.... В отсутствии желания!!!!!!!!Это ж надо думать,как заработать,по банкам побегать,кредиты на себя повесить... А так не хочется!!!!!!!!

Вот с таким бы я никогда не связалась!!!!!!!

Ценю себя и свою семью,чтоб вешать нахлебника на шею.

Почему кто-то может и пытается заработать на свой угол,а кто-то сразу лапы опускает,но жаждит видеть рядом красивую добрую образованную умную девушку...

юла

лучше к себе-так прав у тебя будет больше

юла
Кристина

Сообщение было удалено

+1

Гость
юла

Сообщение было удалено

в случпе чего - пугать его, что обратно на помойку пойдет?)

Sessa

Автор, права! Если уж выходить замуж, то за ровню, не голодранца. Или за перспектиного, если уж приезжий, который сможет купить квартору или взять ипотеку. И НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не объединяйте собственность! Мужья приходят и уходят, а недвижимость остается.

В

Сча меня тапками забросают))) А я наоборот хочу привести мужа в СВОЮ квартиру. Я хочу быть на своей территории и чувствовать себя хозяйкой. Может конечно негативный опыт проживания на территории БМ сказался. Но при любом удобном случае мне бросалось, что ты здесь никто эт моя квартира, и т.д и т.п. Очень я Вам скажу пренеприятное положеньице. Т.с. свою жилплощадь БМуженек использовал в качестве инструмента шантажа и манипуляций. Поэтому теперь только моя территория))) Может я ошибаюсь? Может мужика себе такого выбрала? Но мне так спокойнее будет.

Bo3b

Сообщение было удалено

ну во-первых это не принцип, а вопрос комфорта и спокойствия) во-вторых да, именно так: самой нормально, а с мужем нет.

и кстати, съехала бы давно, но нет пока такой возможности. как только, так сразу..

Элизабет Смит
В

Сообщение было удалено

ну вот у меня такая же ситуация. В первом браке жила у мужа, квартиру, хорошую, двушку, купили его родители. Он дал примерно 30% от стоимости, но оформили на его маму. Я не считаю, что это неправильно, фиг с ним. Но он мне постоянно при ссорах пенял, что его родители нам все дали, я на всем готовом, другая бы ноги целовала...

Сейчас обратная ситуация. У моих родителей появилась возможность, купили мне большую однушку в современном доме. Мужа второго ОЧЕНЬ любила, так счастлива была, что есть где жить и что я хозяйка, буду дом украшать, спокойна буду и тп)) Так че вы думаете, муж стал пальцы гнуть со временем.. вот мол, моего тут ниче нет (я его не попрекала, видимо, сам чувствует). А жить я тут не буду, давай брать ипотеку. А ипотеку не в Мск, а в Подмосковье. Так как дорого. Иначе жить с тобой не буду. Мне надо свое жилье. А у меня тут всё, и ребенок в дет.сад записан. Но муж ни в какую, поехали в подмосковье, причем в дальнее. Ипотеку он рассчитывает на нас обоих брать. Один ведь не потянет. Т.е. , меня в долги да еще и в неудобство вгонять. Ему ведь свое жилье надо.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

И вы уже о замужестве так серьезно думаете?! Как в инстиут поступаете... Я в шоке! Лучше карьерой займитесь.

Карина
Элизабет Смит

Сообщение было удалено

Ему надо своё жильё - это красная нить в Вашем посте!!!

Вот пусть его и приобретает!Вы же его не упрекаете,не выгоняете.А то,что самолюбие задето,так об этом раньше думать надо было!А то прийти-то он пришёл,живёт,а вот своё-то охота!

У вас жить есть где.Почему вы должны пуп рвать,чтоб его желание выполнить?

на СЗ можно что угодно написать, где гарантия, что там правдивую информацию вам говорят?

Лиана
Кристина

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что примак будет от этого предложения в восторге.

Он то надеется на халяву

Зюю
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

А если у вас,автор,не будет обилия вариантов с наличием квартир,тем более вы на сайте знакомств ищете их.Я думала,что сайты знакомств для отчаявшихся.Будете до 40 лет перебирать?У вас же есть пустая однокомнатная?Ну естественно не приписывайте там никого,живите там и зарабатывайте на новое жилье с мужем.Вы в жизни популярны у мужчин?Если не очень,то ваши рассуждения наивны.Вы будете жить с мамой всю жизнь и сдавать однокомнатную.

Гость

Прочитала

Автор

Прочитала не все сообщения...Ответов как-то очень много получилось и поэтому некогда было всё прочитать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все знакомятся через интернет. Это нормально. Будьте проще. Люди там всякие как и в жизни. Перебирать до 40-ка не буду. Мне сейчас 21 год и время есть ещё. Я активно знакомлюсь и хожу на свидания. В жизни популярна у мужчин, но всем нравится не могу. Так же как и мне не нравятся все подряд. Мне не нужно зарабатывать на новое жилье.

Гость

Меня ваще бесят девки, которые устраивают е*лю в родительском доме

Элизабет Смит
Карина

Сообщение было удалено

ну вот и я так думаю, просто закрадываются мысли, вдруг я мнительная.

Я вообще против того, чтобы молодая семья жила с родителями!!!!

Гость

Ну если девка не симпатичная и с жильем и хочет найти мужика,то привести его в свою хату для нее скорее всего единственный вариант.

Автор

Сообщение было удалено

Замуж выходят от того что любят друг друга. А "хорошо выйти замуж" это надо иметь коммерчески интересные внешние данные. Вы как выглядите? Автор? Если как Моника Белуччи, то "выйдете хорошо замуж". А если нет, то придется влюбиться и перестать колотить понты и смотреть у кого сколько и чего есть.

Стерва

автор вы странная ей богу ни парня ещё нет ничего уже сомнения, приводить не приводить, идти в квартиру мамы или не идти. декрет не декрет.капец просто

Гость

Вы не правы!но не правы только в одном:не имея мужчину вы уже думаете о его состаянии и т.д.и т.п.иногда человек снимает квартиру,а еще при этом помогает маме,папе,сестре и еще многим родственникам и да он приезжий-. это на сколько у кого рвения хватает зарабатывать деньги.так что вы сначала найдите себе мужчину,а потом уже будете на себе драть волосы как у него и что где и откуда он.а по вашим разговорам лучше сейчас с кем-то заключить фиктивный брак,при чем все равно с кем

где еще приличной девушке искать жениха , как не на сайте знакомств ! )

и золушки и пастухи , не гожы в брак , кто хочет проверить дерзайте , только потом оторвут кусок от квартиры или захотят.

Но золушка это модно и круто в наше время .

Карина

Работаю в мужском коллективе и волей-неволей приходится общаться с мужчинами.Это в основном парни 30-45 лет.И 80% из них очень очень непрочь упасть на зхвост к какой-то симпатичной тёлочке,чтоб она ещё и с жильём была...Потому что не хотят эти хлопцы тянуться и зарабатывать своё.

Когда устроилась сюда,то живо возник интерес к моей персоне,т.к. жильё у меня в кором будущем будет.

Но всех этих альфонсов я очень хорошо вычисляю и сразу попросила не беспокоиться...

Клара

девушки, мужчину к себе нельзя приводить жить не при каких обстоятельствах! Он пусть расшибётся - но обеспечит квартиру - хотя бы сьёмную!